Эге-ге-гей!!!! Модераторы!!!! Не пора ли "забанить" нацонал-социалиста под ником kurwa311!!!??? к тому же, у них, вроде, свои форумы имеются???
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Adskiy
ну и что твои предложения смериться....с этим и подыхать?
А какие предложения тут вообще могут быть? Вот ты лично пошел бы быть "чурок"? Вот прям сейчас? Допустим, что пошел бы.
Но они друг за друга вывалят толпой, а вот если русские увидят, что бьют русского, то, скорее всего, пройдут стороной. У нас менталитет такой - терпения слишком много. Да и национального самосознания просто не хватает, или его нет вообще. Грубо говоря, всем на всё пох. Пока гром не грянет... Хотя как уже нужно грянуть...?
А по "теме" я еще раз повторюсь, пусть со мной не согласятся. У преступности нет национальности. Другое дело, что у этих "гостей" вся ментура куплена. Дело в нашей власти и больше ни в чем. Если зверьё едеи и едет, то нам, обычным людям, это не остановить.
Выходить на улицы? Организовывать дружины? Без законодательного подкрепления заметут за разжигание межнациональной розни.
Да мой ник часто занят и приходится еще что-то дописывать, потом естественно это все забываешь. Из-за этого решил придумать себе логин для форумов и сайтов, который будет 100% свободен. Русские матерные слова брать не стал – могут забанить. А тут вроде и слово красивое и не забуду я его, + цифры после ника, чтобы уж точно логин был свободен :-] Да кстати, слово очень популярное во всей восточной Европе, не только в Польше.
Это индульгенция для пропаганды межнациональной розни?
Почему забанить - я уже написал.
Да почему сразу пропаганда межнациональной розни?
набрались этих глупых слов у продажной власти и давай налево направо разбрасываться....
У нас в стране даже малейший патриотизм все называюют национализмам или тому хлеще фашизмом и давай лепить клемо....
Если чуть грубей сказал про другую нацию все писец НАЦИСТ!!!!НАЦИОНАЛИСТ!!!ФАШИСТ!!!САЖАТЬ ГАДА.... а то что другие грязью поливают русь матушка так это плевать....Эстонцы памятник сносить наш будут козлы... все молчат... А тут напиши что гнять этих гадов нужна с русской земли так тебя националистам назавут да забанят нах....прикольно живем....
Либо ты намеренно опускаешь подробности, либо не внимательно читал написанное. Там не про гнать. Про гнать здесь многие писали - дело не в этом
Человек просто чуть грубей высказался....я думаю многие бы высказались бы грубей если бы не боялись БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ из-за Разжигания межнациональной розни.....
MAX_ZF
Ну Вы хоть с тем что приезжие должны себя вести прилично в гостях согласны?
Или это тоже национализм?
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Другой вопрос, что это не может быть национализмом при любом моем ответе, поскольку национальность приезжего здесь ни при чем. К приезжему из Саратова это относится ровно в той-же степени, что и к приезжему из Баку или Тбилиси.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
К приезжему из Саратова это относится ровно в той-же степени, что и к приезжему из Баку или Тбилиси
Вот скажите много-ли вы видели приезжих из Саратова которые сидят на корточках всей своей толпой,плюют тут же,орут на своём языке,чешут яйца,и чувствуют себя как дома?
Может конечно есть и такие,но хачиков таких большинство.
Volvo S40 New 2007г.в.
Ну Вы хоть с тем что приезжие должны себя вести прилично в гостях согласны?
Или это тоже национализм?
насчет этого, я думаю, согласятся все.....а как насчет того, чтобы и сами "хозяева" вели себя как люди, а не как "недочеловеки", а??? об этом то что молчим? или это не "наши" собирают дань по ларькам и павильонам, не "наши" менты берут взятки направо и налево??? не "наши" чиновники рулят законами??? а?? так что поспокойнее.... а если вернуться к самому началу темы, то я всем женщинам советую деньги и документы не класть в сумочки, а носить только при себе... с женой на эту тему уже бороться просто замучился (если не сказать хуже)!!!
Всем удачи!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Практически в каждом дворе спальных районов города Москвы можно наблюдать эту картину. Особенно эти люди почему-то любят детские площадки. Саратов, естественно, чисто условен, но это именно приезжие и их дети.
В десятый раз - товарищ в печь предлагает отправить по национальному признаку, а не по признаку урод или нет. В его понимании - если ты не русский, то уже урод.
MAX_ZF
И кстати про барсеточников и прочих воришек из машин,я никого не хочу уличать,но такое чувство,что это их(кавказцев)бизнес.
А Вы удивляетесь почему их не любят.
Не дай Бог конечно,но если бы Вашу сестру,жену,дочь обидел,ударил,обокрал бы кавказец,Вы бы совсем по другому говорили.
Volvo S40 New 2007г.в.
А если бы это сделал русский или.... кореец, к примеру, мне было бы от этого легче?
В октябре на мою машину нападали чисто рязанские рожи. (Я писал об этом в теме Тонировка как средство безопасности). Подставлялы на дорогах чаще всего славянской внешности.
общепринято считать что мужчина сильнее,крупнее женьщины . Это как правило. Но все знают что бывает наоборот.Это исключение. Приезжие из Саратова,Беларуси,Югославии,и т.д.как правило честно работают и преступники среди них это исключение.А вот среди приезжих с кавказа к сожалению подавляющее большинство преступники и негодяи,хотя есть и чесноработающие люди.но это скорее исключение.Поэтому и существует такое негативное отношение
И предлагается отправить в печь человека, родившегося и выросшего в Москве, только за то, что он азербайджанец?
Бред какой-то...
Еще раз - национальность - не правильно выбранный критерий!
Вероятность получить по голове темным вечером от славянина и кавказца сравнимы - не нужно утрировать - славян элементарно больше, и, даже приняв твою пропорцию уродов и нормальных за истину - славянских уродов все равно больше в абсолютном выражении
MAX_ZF
Тема то про то что какие то хачики напали и отобрали сумку.Так?
Про них и речь.
Причём здесь корейцы?
Я согласен что все мы люди,бывают хорошие и плохие,но хачиков я не люблю.И мне правда не приятно что в моём подъезде их уже больше чем русских.
Назовите меня фашистом,но я их правда не люблю.
Volvo S40 New 2007г.в.
Volvo S40 New 2007г.в.