Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Adskiy

В нашей стране с этим не сделаешь ничего. Слишком продажны чиновники. Слишком беспечен и инертен народ. Тут или тоталитарный режим" и всех "в 24 часа ВОН", или очень жесткие законы и действующая система их исполнения(а это нереально по причине чиновников), или наша "демократия" и тогда будет так как есть.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

2. Enzo
    ты прав.
    The best or nothing

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Опять два вопроса: Кто виноват и Что делать, а форум по теме
    "дураки и дороги" 8)

4. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Azatot

В Питере это решается фашистскими методами, что тоже не есть хорошо. Эти бритые ребятки с арматурой, перебив черных, пойдут бить других. Того, кого прикажут.

5. Цитата Сообщение от sun_flower
    Цитата Сообщение от Adskiy
    Не автор конечно же, а все москвичи.....Со своей добротой....
    Думаешь, лучше озлобиться??? Среди чурок тоже есть нормальные люди, так же как и среди нас с вами есть козлы.
    Это вина властей, которые не могу справиться с беспределом.
    Ну так нормальных в горы отправить надо, остальных в печь.

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo А всё таки, пример Питера, чем плох???
    не успел спросить уже ответ....

7. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Кричите впустую. Смысл какой? Кто искренне хотел поддержать, спасибо огромное, действительно легче немножко. Просто все готовы орать про менталитет и высокопарно выражаться до тех пор, пока его лично не коснется. Вот гораздо эффективнее банально сказать, что все проходит, нежели усираться и разбираться в том, кто козел.

Извините, если грубо
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

8. Цитата Сообщение от Evan
    DerzkayaКстати насчет «угнетения нации» многие высказавшиеся здесь – не могу с вами согласится. Среди «белого брата» и похлеще подонки встречаются.
    Это вы про семитов?

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya Сорри!!!!!

10. Цитата Сообщение от Дос
    Бог Он всё видит, потому и Беслан...
    да че вы паритесь о Беслане - одни чурбаны других перебили. Такие мелочи чурбанской между усобице не должны касаться белого человека.

11. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР. Я уж не говорю о менее заметном, но гораздо более важном нашествии китайцев.
    Так уж случилось, что Россия - страна богатая. И это ЗАКОН жизни - бедные будут ВСЕГДА тянуться к богатым. И эти бедные - как правило, отребье своего народа. Они приходят урвать свой кусок и желательно, по-простому. Не напрягаясь.
    Так произходит в России. Так уже произошло с Европой и США. В Штатах эта проблема приняла катастрофическиф характер. Мои друзья живущие там, говорят так: "Дети вы и жизни не знаете. Ваши(наши) кавказцы - ангелы по сравнению с "латинос". Им человека зарезать - что сигарету выкурить."
    Вот так вот. Результаты так называемой "демократии".
    +1
    под каждым словом подпишусь!!!
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

12. Цитата Сообщение от Derzkaya
    Кричите впустую. Смысл какой? Кто искренне хотел поддержать, спасибо огромное, действительно легче немножко. Просто все готовы орать про менталитет и высокопарно выражаться до тех пор, пока его лично не коснется. Вот гораздо эффективнее банально сказать, что все проходит, нежели усираться и разбираться в том, кто козел.

Извините, если грубо
    Орать нужно...может проснеться русский народ ...
    Если бы лет 5 -6 назад все бы орали и тема была бы на слуху глядиш бы и не было бы такого беспредела.А тут только сейчас народ начинает задумывать и что то говорить в слух.На власть надежды нет ни какой.Лично у меня вся надежда на обычных людей.Да это Россия и мы всю жизнь терпели и будем терпеть.Но черт возьми должна хоть когда ни будь чаша переполниться.....
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

13. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya
    Зря ты так грубо!
    каждый, написаший в этой теме, искренне тебе сочувстует и поддерживает... поэтому все и возмущаются. Просто у всех накипело!
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

14. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Тоталитаризм нам нужен. И Сталин со своим колпаком.
    Ню-ню. Тоска по сильной рку в народе не истребима.
    В общем-то это объяснимо - гораздо легче жить, когда за тебя все решили! И есть на кого сволить свои несчастья - старшие товарищи ошиблисью.
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    С таким подходом - все русские пьяницы. А те единицы, что не пьют, картины не меняют

С этим утверждением все непримиримые борцы с тварями согласятся?
    Я не из рядов борцов с ... кем-то. Но с утверждением категорически не соглашусь. Русские пьют не сколько не больше, чем остальные. Просто здесь несколько чаще выражены крайние случаи - некоторые индивидумы пьют "до поросячего визга". А так в европе "благородный" алкоголизм распространен не сколько не меньше, чем в России. Америкосы квасят значительно меньше.

А вообще пора завязывать с этим национализмом и экстремизмом. IMHO
    Не о национальности это зависит, а от воспитания и социальных условий: что, среди русских преступников мало?
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

15. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    to Derzkaya

Сочувствую!!!
    После востановления документов - машина в тонировку, отпуск(имхо)!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

16. Цитата Сообщение от Adskiy
    да кстате про мегров точно примечано....их то что трогать....
    Ежай в Питер или еще лучше в США. Может быть тогда поймешь. Нигер это тоже самое что чурбан - животное. Если интересует почему? Посмотри криминальные сводни Нью Йорка.. Ага не трогать, пусть пладятся, продают наркотики и т.д.

17. Цитата Сообщение от Дос
    Так называемые "славяне"... "Чистаааа русские". Успокойтесь. Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской
    Вот подобные глупости точно утверждать не стоит. Если вы татарин, не значит что и я. Почитайте историю, как поступали в те времена с «выродками».

18. Цитата Сообщение от Derzkaya
    Тоталитаризм нам нужен. И Сталин со своим колпаком.
    Сталин - толстожопый хач.

19. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    kurwa311

Оооо!!!!! Нам все следует пасть ниц! БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
    Гитлера, поди, уважаешь, а? Ну сознайся?
    Так вот я тебя, подонка, разочарую - с точки зрения твоего кумира, ты "недочеловек". Выражаясь твоим-же языком - животное и обезьяна.
    Задумайся - хоть раз в жизни. Книжки умные почитай, а не то, что пишут на заборах и брошюрках РНЕ.
    Заодно, научись грамотно писать по-русски. Не помешает настоящему "белому человеку"

20. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вы тут переругались совсем . Не стоит. Я уже подумала, для собственного успокоения, что пусть это будет самая большая напасть в моей жизни. И еще: видимо от более крупной беды Бог отвел
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

21. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

В беде искренне сочувствую.
    Но, ты права. В таких случаях Ремарк советовал: "Радуйся, что остался жив и не грусти по разбитой машине". В твоем случае - по пропавшим документам.

22. Цитата Сообщение от Enzo
    kurwa311

Оооо!!!!! Нам все следует пасть ниц! БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
    Гитлера, поди, уважаешь, а? Ну сознайся?
    Так вот я тебя, подонка, разочарую - с точки зрения твоего кумира, ты "недочеловек". Выражаясь твоим-же языком - животное и обезьяна.
    Задумайся - хоть раз в жизни. Книжки умные почитай, а не то, что пишут на заборах и брошюрках РНЕ.
    Заодно, научись грамотно писать по-русски. Не помешает настоящему "белому человеку"
    Уважаю еще как, Гитлер мой Фюрер. Писать по-русски грамотно умею, не вижу ничего страшного, если я допущу маленькую ошибочку в сообщении на форуме, хотя стараюсь этого не делать. Вы сами хотя бы Mein Kampf прочли, что бы судить, что думал и считал Адольф? Что-то мне подсказывает, что у Вас есть не славянские корни.

23. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    ТЫ ГОСТЬ ТАК ВЕДИ СЕБЯ ПОДАБАЮЩИ.....

Вы спросите людей которые служил с чурками и чурок было больше.
    Спросите кто сидел в тюрьме и в камере было больше чурбанов.
    Вот лично Вы,будете в Баку громко орать на улице,ругаться матом,приставать пошло к местным девушкам?
    А почему они себе это позволяют у меня в стране?
    Вот таких я и называю чурбаны

Чурки те кто приехал в мою страну и не хочет ассимилироваться,
    живёт стаей,кланом,по законам своего сообщества,
    далёкими от норм нравственности и морали моей страны.

Вот этих чурок и надо гнать с нашей земли
    Интересная подборочка ваших цитат получилась!
    Лично я, полностью согласен с тем, что написано выше.
    А вообще, у нас очень лояльные законы, в отношении приезжих.
    Если двинул по рылу местному ушлёпку, максимум хулиганка (если кого другого славянской наружности, то же самое)
    Двинул ушлёпка кавказкой наружности, РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ. О как!
    Пока государство будет стоять на защите всяких....., всем остальным будет туго.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

24. Цитата Сообщение от kurwa311
    Ежай в Питер или еще лучше в США. Может быть тогда поймешь. Нигер это тоже самое что чурбан - животное. Если интересует почему? Посмотри криминальные сводни Нью Йорка.. Ага не трогать, пусть пладятся, продают наркотики и т.д.
    Ты не кричи...громко...уши режит...
    А давай ка обьясни.Какого хрена трогать студента негра а обезьяну обходит стороной?Или обьясни когда у нас на Цариценском рынки типа скины устроили мясорубку, я лично их не осуждал,НО И ЕЩЁ РАЗ НО нахрена валить мусор в ввиде обычного торгаша если рядом стоит мерин 140 с кучай обезьян и их ни кто не трогает.Если валить более крупное звено то и мелоч свалит.Смысл трогать студента из африки? Ты чурку из мерина завали вот эта будет польза.А то они кричат МЫ ОЧИСТИМ СТРАНУ ОТ ЧЕРНЫХ.А на дели одна показуха....
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Asf

По деревням российским прокатись - лицо русского пьянства там... ТАК не гнобят свою жизнь наверное нигде больше

=========
    Не о национальности это зависит, а от воспитания и социальных условий: что, среди русских преступников мало?
    =========

Я именно об этом в этом топике и толкую!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

26. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы отметить, что действительно если почитать труды гитлера, то сразу поймешь. что он считал сверхнацией немцев, а если точнее чистых арийцев (за что сейчас немцы и ненавидят чистых арийцев). Арийцы как правило -блондины с голубыми глазами, так вот у немцев любимая поговорка "Говорите помедленее, а то я блондин", ну что типа я тупой)))
    Не нужно бросаться в крайности! Нельзя уподобляться этим уродам, и потокать им нельзя. Нужна золотая середина.
    Derzkaya
    У меня в свое время тоже сперли документы, сумку и ключи.
    Первое - поменять замки в квартире (если был хотябы один документ указывающий на место проживания) - ко мне приходили гдето через неделю (лица кавказской национальности), но я не пожалела 600 долларов на новые замки, короче они обломались.
    Второе написать заявление в милицию - но не только об ограблении а еще и о нападении, физических побоях и ну короче чтобы не хулиганку а на разбой больше смахивало, приписать нужно что была угроза жизни и здоровья (хорошо бы сфотографировать синяки и заехать в травму за справкой), если номер авто настоящий, то попали уроды.
    Дальше идешь в паспортный стол и пишешь заявление о ПОТЕРЕ ПАСПОРТА, если кража - пока уголовное дело не прекратят - фиг его получишь. А при потере паспорта - будет быстрее намного.
    Дальше едешь в МРЭО (с временным удостоверением - датут вместо паспорта) по месту прописки и пишешь заяву что пропали документы на авто. загоняшь машину на осмотр, смотрят - проверяют, запрашивают и выдают дубликат, можно тутже снять машину с учета и поставить заново. Машину - обязательно застроховать по КАСКО.
    Дальше получаешь мед.справку, берешь бумажки про окончание водительских курсов и в ГАИ, пишешь заявление и получаешь права.
    Из всего самое просто - получить права.
    Сочуствую...
    Мне звонили, предложили выкупить документы, но на встречу не явились, хотя я дура приперлась одна...

27. Цитата Сообщение от Adskiy
    Цитата Сообщение от kurwa311
    Ты не кричи...громко...уши режит...
    А давай ка обьясни.Какого хрена трогать студента негра а обезьяну обходит стороной?Или обьясни когда у нас на Цариценском рынки типа скины устроили мясорубку, я лично их не осуждал,НО И ЕЩЁ РАЗ НО нахрена валить мусор в ввиде обычного торгаша если рядом стоит мерин 140 с кучай обезьян и их ни кто не трогает.Если валить более крупное звено то и мелоч свалит.Смысл трогать студента из африки? Ты чурку из мерина завали вот эта будет польза.А то они кричат МЫ ОЧИСТИМ СТРАНУ ОТ ЧЕРНЫХ.А на дели одна показуха....
    Объясни мне или еще лучше скинхедами, как можно завалить несколько чурок в 140 Мерседесе, не имея огнестрельного оружия, (при том, что у чурок оно скорее всего есть) посреди белого дня да еще чтобы тебя не поймали. Все делают в меру возможностей. Убитый ниггер или таджик это лучше чем – потомство от ниггера-таджика.

28. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Asf

По деревням российским прокатись - лицо русского пьянства там... ТАК не гнобят свою жизнь наверное нигде больше

=========
    =========

Я именно об этом в этом топике и толкую!
    Пьяниц - на принудительные работы.
    Чурок - в печь, если преступник или в горы если нормальный.
    Русского преступника - в тюрьму.

29. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF

=========
    =========
    +100!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    kurwa311

То, что ты здесь пишешь, входит в конфликт с законодательством. Здесь публичное место и людям, которые поддерживают этот сайт, ты можешь навредить. Людям, которые сюда регулярно приходят, тоже. Ты этого добиваешься?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)