Выкинуть бы всех этих чурок... я не разу не слышал случай... чтоб они сделали для нашего брата хорошее.... УРОДЫ!!!!
Если под чурками ты имеешь ввиду ВСЕХ выходцев с Кавказа, то задумайся о таком факте. Среди ведущих врачей, хирургов г.Москвы очень много армян и грузин. Которые ежедневно делают много хорошего для "нашего брата"
У меня среди армян московских много знакомых - так уж сложилось. Среди этой компании я чувствую себя вполне комфортно.
не хочу плохо сказать конкретно о твоей компании.... но статистика говорит обратное!!!!
И большинство населения не давольно что рядом с ними живут эти уроды!
А можно уточнить - что значит эта фраза? В данном контексте - поделом им? Типа, убили сотни детей - так им и надо? Не будут водку паленую делать?
На тему "чурок" и т.д.... Совсем недавно спорили на эту тему.
Остаюсь при своем мнении. Какая разница кто тебя грабит-то? Если бандит будет "славянской внешности" - типа, ему можно? Так, чтоли?
Так называемые "славяне"... "Чистаааа русские". Успокойтесь. Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской Да и вообще, все произошли от одних обезьян - Адама и Евы
да елки палки....ну не грабят уже наши то .... не грабят.....просто не успивают обезьяны везде успивают...они как тараканы....Да и нашеми то разобраться проще.А этих иди ищи в горах....они сцуки приедут обчистят пару квартир и свалят....
Доки восстанавливаются все и на раз. Пишешь везде заявления и всё. Лучше нанять адвоката, это не дорого, зато свободна и только получаешь инфо. Опять же НС - не травмируй себя лишний раз. Выпишешь ему доверку, он сможет и документами заняться и твои права в органах представлять и защищать.
Лицо, если не нужно никакой хирургии, то не думай об этом. Всё будет хорошо. К врачу обязательно сходи, во-первых зафиксируй нанесение ТП. Во-вторых, пусть невропатолог посмотрит, на предмет глазного дна и внутричерепного давления. Иной раз, лёгкое сотрясение ничем себя не проявляет, а для организма это достаточно тяжёлое состояние, даже если лёгкое.
Что тебя большего всего обидело, девочка? Всё проходит, потерпи немного.
Обнимаю.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
они себя в МОЕМ городе точно хозяевами давно чувствуют...
вот в этом все и дело.
Есть хорошее выражение: будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!
Уж если ты приехал сюда- изволь уважать местные законы и традиции. А если они тебя не устраивают - то нехрена сюда ехать.
Тогда и вопросов или претензий к тебе никаких не будет (националисты -не в счет, т.к. экстремизм -это несколько другая тема)!
А иначе -ты всегда будешь "чуркой, обезьяной", или еще кем- нибудь.
Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
№ *626**177
я татарин!
знаешь я не думаю что у татар и у башкир носы орлинные... и говорят они с акцентом кавказа!
А то что делают врачи..... это не показатель... три человека стоят и пытаются исправить то что наделали тысячи... *** получать 1000 поколеченных людей... а вылечивать в разы меньше... я все понимаю... но это не показатель!!!!
Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 12:09.
А можно уточнить - что значит эта фраза? В данном контексте - поделом им? Типа, убили сотни детей - так им и надо? Не будут водку паленую делать?
На тему "чурок" и т.д.... Совсем недавно спорили на эту тему.
Остаюсь при своем мнении. Какая разница кто тебя грабит-то? Если бандит будет "славянской внешности" - типа, ему можно? Так, чтоли?
Так называемые "славяне"... "Чистаааа русские". Успокойтесь. Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской Да и вообще, все произошли от одних обезьян - Адама и Евы
Это на тему того что Всё в твоей жизни к тебе вернётся.
А от водки в России ОЧЕНЬ много зла...
Я не в коем случае не злорадствую, просто ещё одно подтверждение того, что думать надо, к чему могут привести твои действия
Выкинуть бы всех этих чурок... я не разу не слышал случай... чтоб они сделали для нашего брата хорошее.... УРОДЫ!!!!
Если под чурками ты имеешь ввиду ВСЕХ выходцев с Кавказа, то задумайся о таком факте. Среди ведущих врачей, хирургов г.Москвы очень много армян и грузин. Которые ежедневно делают много хорошего для "нашего брата"
p.s. Зульфар - это русское имя?
Это 2-3 человека на нацию....все остальные ушлепки... Или ты предлогаешь из-за этих единиц уважать их?
А они тебе плевать в спину будут.....
Чтобы определить был ли я там, где чурбанов большинство, нужно понять, что такое чурбан!
Вы спросите людей которые служил с чурками и чурок было больше.
Спросите кто сидел в тюрьме и в камере было больше чурбанов.
Вот лично Вы,будете в Баку громко орать на улице,ругаться матом,приставать пошло к местным девушкам?
А почему они себе это позволяют у меня в стране?
Вот таких я и называю чурбаны
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Про менталитет согласна. Сколько случаев в истории, описанных классиками (Пушкин, Лермонтов), что издревле на кавказе процветала лень, кровная месть и зависть. Они с молоком матери впитывают ненависть к тем, кто в жизни нашел свое место. Да и экстремисты, в основном, кто?
У нас менталитет не лучше: взять то, что плохо лежит. Незаметно - вот и славненько. Каждый из нас в рамках своей "власти", что-нить да унесет. Секретарша - ручку или стикеры, префект - квартиру. А взятки, - это ли правильно. Разве не так?
Когда уже санкции возымеют место быть? Раз нет соответствующего наказания - нет и серьезного преступления.
Тоталитаризм нам нужен. И Сталин со своим колпаком.
Извините, ночью не спала... понос у меня словесный, в панике я до сих пор.
Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской
+1
проблема русских в том, что у нас нет чувства коллективизма! Каждый сам за себя!!! При этом каждый возмущается: "Чурки обнаглели...". Однако любой чурка всегда заступится за "своего", даже если видит его впервые. А большинство "чистаааа русских" в такой же ситуации просто отойдет и в стороне будут обсуждать: "ах, какой ужас!!! Гнать всех чурок на их родину!" и при этом, обсуждая общее негодование, могут еще и между собой повздорить
Предлагаю встретиться..... и начать наступление на ЧУРОК со всех флангов... я могу наступить с тыла.... Место и время сбора и обсуждения войны остается открытым
Предлагаю встретиться..... и начать наступление на ЧУРОК со всех флангов... я могу наступить с тыла.... Место и время сбора и обсуждения войны остается открытым
Все лица нетрадиционной национальности, как правило, хорошо развиты и подготовлены физически. Наверное для борьбы с невидимым врагом)). Но жертв выбирают себе изначально слабее: женщин и пенсионеров. Что это? Правильно. Трусость, не иначе.
А учиться у них не единтству, нет, - стадности, уверена не стоит.
Чурки те кто приехал в мою страну и не хочет ассимилироваться,живёт стаей,кланом,по законам своего сообщества, далёкими от норм нравственности и морали моей страны.
Чурки те кто приехал в мою страну и не хочет ассимилироваться,живёт стаей,кланом,по законам своего сообщества, далёкими от норм нравственности и морали моей страны.
Золотые слова.
Вот этих чурок и надо гнать с нашей земли
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Умиляют меня все эти "потрясания кулачками" "Гнать их из России!!!" и т.д.
"Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника"(с)
Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР. Я уж не говорю о менее заметном, но гораздо более важном нашествии китайцев.
Так уж случилось, что Россия - страна богатая. И это ЗАКОН жизни - бедные будут ВСЕГДА тянуться к богатым. И эти бедные - как правило, отребье своего народа. Они приходят урвать свой кусок и желательно, по-простому. Не напрягаясь.
Так произходит в России. Так уже произошло с Европой и США. В Штатах эта проблема приняла катастрофическиф характер. Мои друзья живущие там, говорят так: "Дети вы и жизни не знаете. Ваши(наши) кавказцы - ангелы по сравнению с "латинос". Им человека зарезать - что сигарету выкурить."
Вот так вот. Результаты так называемой "демократии".
Умиляют меня все эти "потрясания кулачками" "Гнать их из России!!!" и т.д.
Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР. Я уж не говорю о менее заметном, но гораздо более важном нашествии китайцев.
Так уж случилось, что Россия - страна богатая. И это ЗАКОН жизни - бедные будут ВСЕГДА тянуться к богатым. И эти бедные - как правило, отребье своего народа. Они приходят урвать свой кусок и желательно, по-простому. Не напрягаясь.
Так произходит в России. Так уже произошло с Европой и США. В Штатах эта проблема приняла катастрофическиф характер. Мои друзья живущие там, говорят так: "Дети вы и жизни не знаете. Ваши(наши) кавказцы - ангелы по сравнению с "латинос". Им человека зарезать - что сигарету выкурить."
Вот так вот. Результаты так называемой "демократии".
ну и что твои предложения смериться....с этим и подыхать?
[quote="Enzo"]Умиляют меня все эти "потрясания кулачками" "Гнать их из России!!!" и т.д.
Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР.
Согласен 100%.
Сейчас мы покричим, покричим и забудется!!!
Вот кстати в Питере(не хочу защищать скинов, но факт) черных вообще не слышно и невидно!
Там они знают, что могут по е..лу тут же схватить!
В Москве никогда так не будет - все по норам сидят!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.