Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF лес рубят, щепки летят6 к сожалению...

Что было в ЭТИХ республиках после развала Союза?
    Вам показали истинное лицо все Эти национальности..
    Русские уезжали без ничего...

Вам нравится Москва??

2. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    Выкинуть бы всех этих чурок... я не разу не слышал случай... чтоб они сделали для нашего брата хорошее.... УРОДЫ!!!!
    Если под чурками ты имеешь ввиду ВСЕХ выходцев с Кавказа, то задумайся о таком факте. Среди ведущих врачей, хирургов г.Москвы очень много армян и грузин. Которые ежедневно делают много хорошего для "нашего брата"

p.s. Зульфар - это русское имя?
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

3. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    У меня среди армян московских много знакомых - так уж сложилось. Среди этой компании я чувствую себя вполне комфортно.
    не хочу плохо сказать конкретно о твоей компании.... но статистика говорит обратное!!!!
    И большинство населения не давольно что рядом с ними живут эти уроды!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

4. Цитата Сообщение от Enzo
    Цитата Сообщение от Дос
    Бог Он всё видит, потому и Беслан...
    А можно уточнить - что значит эта фраза? В данном контексте - поделом им? Типа, убили сотни детей - так им и надо? Не будут водку паленую делать?

На тему "чурок" и т.д.... Совсем недавно спорили на эту тему.
    Остаюсь при своем мнении. Какая разница кто тебя грабит-то? Если бандит будет "славянской внешности" - типа, ему можно? Так, чтоли?
    Так называемые "славяне"... "Чистаааа русские". Успокойтесь. Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской Да и вообще, все произошли от одних обезьян - Адама и Евы
    да елки палки....ну не грабят уже наши то .... не грабят.....просто не успивают обезьяны везде успивают...они как тараканы....Да и нашеми то разобраться проще.А этих иди ищи в горах....они сцуки приедут обчистят пару квартир и свалят....
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

Доки восстанавливаются все и на раз. Пишешь везде заявления и всё. Лучше нанять адвоката, это не дорого, зато свободна и только получаешь инфо. Опять же НС - не травмируй себя лишний раз. Выпишешь ему доверку, он сможет и документами заняться и твои права в органах представлять и защищать.
    Лицо, если не нужно никакой хирургии, то не думай об этом. Всё будет хорошо. К врачу обязательно сходи, во-первых зафиксируй нанесение ТП. Во-вторых, пусть невропатолог посмотрит, на предмет глазного дна и внутричерепного давления. Иной раз, лёгкое сотрясение ничем себя не проявляет, а для организма это достаточно тяжёлое состояние, даже если лёгкое.

Что тебя большего всего обидело, девочка? Всё проходит, потерпи немного.
    Обнимаю.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Астравод IgLa на верном пути Аватар для IgLa
    Спасибо
    0 / 0
    они себя в МОЕМ городе точно хозяевами давно чувствуют...
    вот в этом все и дело.
    Есть хорошее выражение: будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!
    Уж если ты приехал сюда- изволь уважать местные законы и традиции. А если они тебя не устраивают - то нехрена сюда ехать.
    Тогда и вопросов или претензий к тебе никаких не будет (националисты -не в счет, т.к. экстремизм -это несколько другая тема)!
    А иначе -ты всегда будешь "чуркой, обезьяной", или еще кем- нибудь.
    Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
    № *626**177

7. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    нет... чье не помню

я татарин!
    знаешь я не думаю что у татар и у башкир носы орлинные... и говорят они с акцентом кавказа!
    А то что делают врачи..... это не показатель... три человека стоят и пытаются исправить то что наделали тысячи... *** получать 1000 поколеченных людей... а вылечивать в разы меньше... я все понимаю... но это не показатель!!!!
    Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 12:09.

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Цитата Сообщение от Дос
    Бог Он всё видит, потому и Беслан...
    А можно уточнить - что значит эта фраза? В данном контексте - поделом им? Типа, убили сотни детей - так им и надо? Не будут водку паленую делать?

На тему "чурок" и т.д.... Совсем недавно спорили на эту тему.
    Остаюсь при своем мнении. Какая разница кто тебя грабит-то? Если бандит будет "славянской внешности" - типа, ему можно? Так, чтоли?
    Так называемые "славяне"... "Чистаааа русские". Успокойтесь. Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской Да и вообще, все произошли от одних обезьян - Адама и Евы
    Это на тему того что Всё в твоей жизни к тебе вернётся.
    А от водки в России ОЧЕНЬ много зла...
    Я не в коем случае не злорадствую, просто ещё одно подтверждение того, что думать надо, к чему могут привести твои действия

9. Цитата Сообщение от Enzo
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    Выкинуть бы всех этих чурок... я не разу не слышал случай... чтоб они сделали для нашего брата хорошее.... УРОДЫ!!!!
    Если под чурками ты имеешь ввиду ВСЕХ выходцев с Кавказа, то задумайся о таком факте. Среди ведущих врачей, хирургов г.Москвы очень много армян и грузин. Которые ежедневно делают много хорошего для "нашего брата"

Это 2-3 человека на нацию....все остальные ушлепки... Или ты предлогаешь из-за этих единиц уважать их?
    А они тебе плевать в спину будут.....

******177

10. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Adskiy
    Верно говоришь!!!!
    +1000000000

11. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы определить был ли я там, где чурбанов большинство, нужно понять, что такое чурбан!
    Вы спросите людей которые служил с чурками и чурок было больше.
    Спросите кто сидел в тюрьме и в камере было больше чурбанов.
    Вот лично Вы,будете в Баку громко орать на улице,ругаться матом,приставать пошло к местным девушкам?
    А почему они себе это позволяют у меня в стране?
    Вот таких я и называю чурбаны
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

12. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Про менталитет согласна. Сколько случаев в истории, описанных классиками (Пушкин, Лермонтов), что издревле на кавказе процветала лень, кровная месть и зависть. Они с молоком матери впитывают ненависть к тем, кто в жизни нашел свое место. Да и экстремисты, в основном, кто?
    У нас менталитет не лучше: взять то, что плохо лежит. Незаметно - вот и славненько. Каждый из нас в рамках своей "власти", что-нить да унесет. Секретарша - ручку или стикеры, префект - квартиру. А взятки, - это ли правильно. Разве не так?
    Когда уже санкции возымеют место быть? Раз нет соответствующего наказания - нет и серьезного преступления.
    Тоталитаризм нам нужен. И Сталин со своим колпаком.

Извините, ночью не спала... понос у меня словесный, в панике я до сих пор.
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Во дисскуссия! Все Орут, никто никого не слушает.

У ВСЕХ ДАВНО НАБОЛЕЛО

14. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской
    +1
    проблема русских в том, что у нас нет чувства коллективизма! Каждый сам за себя!!! При этом каждый возмущается: "Чурки обнаглели...". Однако любой чурка всегда заступится за "своего", даже если видит его впервые. А большинство "чистаааа русских" в такой же ситуации просто отойдет и в стороне будут обсуждать: "ах, какой ужас!!! Гнать всех чурок на их родину!" и при этом, обсуждая общее негодование, могут еще и между собой повздорить

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    С таким подходом - все русские пьяницы. А те единицы, что не пьют, картины не меняют

С этим утверждением все непримиримые борцы с тварями согласятся?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

16. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

17. к сожалению мне не встречались порядочные выходцы с кавказа.В основном "на лице улыбка за спиной кинжал".
    The best or nothing

18. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю встретиться..... и начать наступление на ЧУРОК со всех флангов... я могу наступить с тыла.... Место и время сбора и обсуждения войны остается открытым

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Feel

+ 1 000! Нам у них есть чему учиться. Взаимопомощи к примеру. И не только в кулачных разборках
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала нужно научится уважать себя!

21. Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    Предлагаю встретиться..... и начать наступление на ЧУРОК со всех флангов... я могу наступить с тыла.... Место и время сбора и обсуждения войны остается открытым
    хорошая идея.....

******177

22. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Все лица нетрадиционной национальности, как правило, хорошо развиты и подготовлены физически. Наверное для борьбы с невидимым врагом)). Но жертв выбирают себе изначально слабее: женщин и пенсионеров. Что это? Правильно. Трусость, не иначе.
    А учиться у них не единтству, нет, - стадности, уверена не стоит.
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

23. Чурки те кто приехал в мою страну и не хочет ассимилироваться,живёт стаей,кланом,по законам своего сообщества, далёкими от норм нравственности и морали моей страны.
    The best or nothing

24. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Чурки те кто приехал в мою страну и не хочет ассимилироваться,живёт стаей,кланом,по законам своего сообщества, далёкими от норм нравственности и морали моей страны.
    Золотые слова.
    Вот этих чурок и надо гнать с нашей земли
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ если хочете знать, то те места, где они проживают,
    тоже наша земля. Кавказ ето Рассея

26. в эмиратах попробуй не соблюдать принятые там нормы - сразу отпиздят палками и в зиндам посадят.Так там полный порядок.
    The best or nothing

27. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Умиляют меня все эти "потрясания кулачками" "Гнать их из России!!!" и т.д.
    "Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника"(с)
    Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР. Я уж не говорю о менее заметном, но гораздо более важном нашествии китайцев.
    Так уж случилось, что Россия - страна богатая. И это ЗАКОН жизни - бедные будут ВСЕГДА тянуться к богатым. И эти бедные - как правило, отребье своего народа. Они приходят урвать свой кусок и желательно, по-простому. Не напрягаясь.
    Так произходит в России. Так уже произошло с Европой и США. В Штатах эта проблема приняла катастрофическиф характер. Мои друзья живущие там, говорят так: "Дети вы и жизни не знаете. Ваши(наши) кавказцы - ангелы по сравнению с "латинос". Им человека зарезать - что сигарету выкурить."
    Вот так вот. Результаты так называемой "демократии".
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

28. Цитата Сообщение от Enzo
    Умиляют меня все эти "потрясания кулачками" "Гнать их из России!!!" и т.д.
    Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР. Я уж не говорю о менее заметном, но гораздо более важном нашествии китайцев.
    Так уж случилось, что Россия - страна богатая. И это ЗАКОН жизни - бедные будут ВСЕГДА тянуться к богатым. И эти бедные - как правило, отребье своего народа. Они приходят урвать свой кусок и желательно, по-простому. Не напрягаясь.
    Так произходит в России. Так уже произошло с Европой и США. В Штатах эта проблема приняла катастрофическиф характер. Мои друзья живущие там, говорят так: "Дети вы и жизни не знаете. Ваши(наши) кавказцы - ангелы по сравнению с "латинос". Им человека зарезать - что сигарету выкурить."
    Вот так вот. Результаты так называемой "демократии".
    ну и что твои предложения смериться....с этим и подыхать?

******177

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Adskiy А что делать???

30. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Enzo"]Умиляют меня все эти "потрясания кулачками" "Гнать их из России!!!" и т.д.
    Сколько мы бы тут не спорили, чья это земля и кто на ней хозяин - будет так, как оно будет. Россияне не в состоянии оказать НИКАКОГО значимого сопротивления экспансии гостей с Кавказа, Ср.Азии и других республик бывшего СССР.

Согласен 100%.
    Сейчас мы покричим, покричим и забудется!!!
    Вот кстати в Питере(не хочу защищать скинов, но факт) черных вообще не слышно и невидно!
    Там они знают, что могут по е..лу тут же схватить!
    В Москве никогда так не будет - все по норам сидят!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)