Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. Местный Астравод Perfetto на верном пути Аватар для Perfetto
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую

Вчера затонировала машину, теперь уверена, что правильно сделала.
    Буду аккуратнее. Спасибо за то, что поделились, как это бывает.
    GTC 1.6 Cosmo Metro
    *351**177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Если ты считаешь что у тебя дома гости могут обижать твою жену, детей, тебя, я сочувствую тебе...
    О чём Вы говорите, днём могут ограбить и ни кто не вступится!
    Народ у нас такой, пофиг на всё, пока его не коснётся, всё остальное насра.....ь!
    Случай в автобусе: карманник ограбил женщину, вытащил из сумки последние 2000 т.р., народ даже понял кто это сделал, но толи совесть не позволяла прижать его :x , толи выделиться боялись, не знаю, в итоге этот чел соскочил, водила двери открыл!!!
    I'll be back!

3. Derzkaya
    А какой номер на чурбанской Х5 был?Менты не нашли машину?
    The best or nothing

4. Цитата Сообщение от andrus
    Derzkaya
    А какой номер на чурбанской Х5 был?Менты не нашли машину?
    +1
    Да кстате автор номер вывеси... пусть все знают его.....хотя он скорей всего фуфловый.....
    Кстате по опыту за частую горцы понтами берут не имея за душой не черта....Типа Х5 все дела....в реале просто понты никчемные......
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    А можно уточнить - твари, обезьяны, чурбаны - речь, я так понимаю, про национальности. Про какие конкретно? А то ведь здесь каждый понимает по своему... Надо бы определить про кого конкретно идет речь.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    А можно уточнить - твари, обезьяны, чурбаны - речь, я так понимаю, про национальности. Про какие конкретно? А то ведь здесь каждый понимает по своему... Надо бы определить про кого конкретно идет речь.
    Речь не про национальности, речь про всех Не Местных Не Славянской внешности.

Забывают суки, что в Гостях

7. Участник Астравод Angel на верном пути Аватар для Angel
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

Сочувствую, это ужасно....Нет слов, одни эмоции.
    Пойду-ка тонировать машину, может когда-нибудь спасет от чего...

Тут случай был не давно у знакомых. Правда без последствий, слава богу, но стоит тоже задуматься. Шеф с водителем были в машине (вольва хс90 ооочень недешевой комплектации), шеф на переднем пассажирском сидении (в ожидании кого-то или чего-то) откинул кресло и почти дремлет полулежа, вдруг подходят хачи и открывают его дверь, увидев, что водитель не один -меняют тактику... типа "Извини-да, брат, ошибся-да..." и т.п. и по-быстрому сваливают... Таким образом они угоняют машину прямо с водителем, а с водителем поступают как повезет, может просто за городом выкинут, а может...
    Блокироваться надо всегда...
    Блин, страшно-то как.....
    MAGMA RED, GTC

Если вы чертовски хороши, трудно быть ангелом... =)

8. MAX_ZF
    в данном случае у преступника лицо не славянского типа.
    The best or nothing

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF

А вы не задумывались, откуда так много нерусских с деньгами..

А водку палёную где делают??

Бог Он всё видит, потому и Беслан...
    Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 11:58.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Дос

Отличный критерий! А не местные славянской внешности типа не в гостях??? Хотя они себя в МОЕМ городе точно хозяевами давно чувствуют...

Странный подход...

И еще - местных ты как определяешь? Уверяю тебя - среди "тварей, обезьян и чурбанов" нелегальных иммигрантов меньшинство - основная масса имеет российское гражданство и московскую прописку. Они местные? Да и на улице для определения местный ли человек, ты у него ведь паспорт спрашивать не будешь, правильно? А значит по умолчанию отнесешь к тварям, обезьянам, чурбанам, если у него волосы чернявые... Вывод - твой критерий можно безболезненно сократить до - если не славянская внешность - чурбан, обезьяна и тварь. Отличный критерий - респект!

А местных не по бумажке, а по рождению, в моем городе все меньше - вымирающий вид.

11. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya Примите соболезнования... Печально и ужасно и правду говорят – Слава Богу, что живы остались. Я бы Вам посоветовал обратиться к юристу или адвокату, чтобы он представлял Вас в милиции и прочих необходимых для расследования инстанциях. Наша доблестная не всегда честно реагирует на такого рода заявления. А ему они врядли смогут «отказать» в чем-либо.

Кстати насчет «угнетения нации» многие высказавшиеся здесь – не могу с вами согласится. Среди «белого брата» и похлеще подонки встречаются.
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

12. MAX_ZF
    Вопрос в менталитете,в разных системах ценностей.
    The best or nothing

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    andrus

Еще раз повторю вопрос - ПРО КОГО ИДЕТ РЕЧЬ? Конкретно пожалуйста!

Про менталитет забавно - даже у питерцев с москвичами менталитет разный, не говоря про более далекие по уровню жизни города и деревеньки

14. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Я думаю скоро тебе позвонят и предложат выкупить ВСЕ твои документы. Как правило это будет какая нибудь бабулька или бомжеватого вида мужичек, который "нашли" их якобы.
    если сюжет будет развиваться по такому сценарию, то рекомендую обратиться в милицию - они помогут, так как дело "верняк", они такие любят - улучшает показатели...
    а так...держись - главное жива и здорова, а нервы успокоятся через пару дней....
    Удачи!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

15. Цитата Сообщение от andrus
    MAX_ZF
    Вопрос в менталитете,в разных системах ценностей.
    Согласен на все 100.... в основном именно менталитет играть существенную роль.....

******177

16. MAX_ZF
    насколько я понял речь идёт о уроженцах кавказа приехавших в Москву заниматься преступной деятельностью. Про менталитет смотри глубже.
    The best or nothing

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus

заниматься преступной деятельностью.
    С такой оговоркой не поспоришь. Правда из постов выше по топику эта оговорка совсем неочевидна - потому и просил уточнить

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Дос

А вот рот затыкать мне не нужно, Ok?

19. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    andrus

Еще раз повторю вопрос - ПРО КОГО ИДЕТ РЕЧЬ? Конкретно пожалуйста!

Про менталитет забавно - даже у питерцев с москвичами менталитет разный, не говоря про более далекие по уровню жизни города и деревеньки
    А сам ты не догоняешь про кого идет речь?Помойму уж точно не про белорусов или хохлов...я бы сказал даже не про узбеков....

И к чему ты тут про менталитет написал не пойму? Да у всех он разный....Как раз токи про него и идет речь....Нахрена мне воры нужны в моей стране , в моем городе?
    Где в советское время осидали все пиз*ные машины ????Правельно в горах у горцов.....
    "МАЛЧЕК ПРОСИЛ ЦВЭТ БОРДО ,НО БЭЛИЙ ТОЖЕ НИЧЕГО"

А теперь они сцуки тут пи*т и тут же разбирают...ну и нахрен я буду среди них искать единицы порядочных людей?
    Эти единицы давно вымерли как класс...
    По ментовской статистики 80 процентов грабежей и убийст в Москве совершено иногороднии 70 процентов выходцеми с кавказа.Как вам таки цифры. меня лично пугаю....

******177

20. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поддерждку и подробное объяснение. Д-ты уже начали восстанавливать без моего присутствия, спасибо добрым людям)). Надеюсь за неделю все сделаю.

Отвечу по порядку:

В милиции все сделала вовремя и правильно, - участковый и ребята из опергруппы - молодцы.

Х5 не нашли, т.к. в закоулках нашей местности дофига отстойников. Номера, скорее всего, - липа

ОСАГО и Каско на месте, т.е. дома. Потерян только талон-наклейка + все остальные д-ты.

Боюсь за квартиру, у мамы, напр., даже на охране не стоит.

P.S. Никогда не была националисткой, но тут и сказать нечего. Понятно, что нельзя всех одной линейкой мерить, но факты...
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

21. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ненавижу газели и грузовики. это к слову о уродах.
    понаберут быдла на машины. мля, осага же есть, нафига уезжать с места аварии???Россия, мля....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

22. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Этим бизнесом занимаются в основном выходцы с кавказа.
    -Можете назвать меня фашистом но я ненавижу чурок.
    Вот у меня сосед чурбан,когда он один,человек как человек.
    Но когда к нему приезжают гости,то эта толпа баранов,только что с гор.
    И я считаю что этих чурбанов в Рссии должно быть меньше.
    А те кто защищает чурбанов,вы просто не были там где их большинство и когда они издеваются над людьми на них не похожими.
    Подумайти над этим.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Adskiy

Про менталитет написал не я! Будь внимательнее!

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    ненавижу газели и грузовики. это к слову о уродах.
    понаберут быдла на машины. мля, осага же есть, нафига уезжать с места аварии???Россия, мля....
    Если Каско есть, то лучше пусть уезжает.
    Это ускоряет процессы ремонта

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Дос

А вот рот затыкать мне не нужно, Ok?
    Видишь, до чего ОНИ нас довели???

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ

Я пытаюсь донести простую, как мне кажется, мысль - национальность - это не тот признак, по которому нужно размежовывать людей!

Чтобы определить был ли я там, где чурбанов большинство, нужно понять, что такое чурбан! Если в трактовке Андруса - те, кто приехал заниматься преступной деятельностью - да, не был и ничего сказать не могу. Если брать НАЦИОНАЛЬНОСТЬ вообще - бывал и не раз. У меня среди армян московских много знакомых - так уж сложилось. Среди этой компании я чувствую себя вполне комфортно.

27. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Adskiy

Про менталитет написал не я! Будь внимательнее!
    Я не много карява выразился сорри.. я имел ввиду твой пост про москвечей и питерцев....

******177

28. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Бог Он всё видит, потому и Беслан...
    А можно уточнить - что значит эта фраза? В данном контексте - поделом им? Типа, убили сотни детей - так им и надо? Не будут водку паленую делать?

На тему "чурок" и т.д.... Совсем недавно спорили на эту тему.
    Остаюсь при своем мнении. Какая разница кто тебя грабит-то? Если бандит будет "славянской внешности" - типа, ему можно? Так, чтоли?
    Так называемые "славяне"... "Чистаааа русские". Успокойтесь. Не бывает "чистой русской крови". Как минимум, она с примесью татарской Да и вообще, все произошли от одних обезьян - Адама и Евы
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

29. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята.... уважаемые Москвичи... я могу конечно ошибаться но зам. мэра Москвы кто????
    Вроде бы Иосиф Орджоникидзе!!!! А как вы думаете кто он по национальности????(чурка и т.д.) Сталин тоже был грузином! И что творилось в стране? Я считаю.. что они просто суки(сорри)... Общался очень с многи национальностями.... Отдыхал в Абхазии.... вот там вроде еще ничего... но все равно так же!!! Одному радуюсь.. что не вступил по молодости в постельную связь с абхазками... а то точно бы не вернулся Мы никогда не будем их уважать... пока они нас не начнут... это замкнутый круг!
    Выкинуть бы всех этих чурок... я не разу не слышал случай... чтоб они сделали для нашего брата хорошее.... УРОДЫ!!!!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

30. Участник Начинающий Астравод Volodia Ch. на верном пути Аватар для Volodia Ch.
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya
    Проходил такое 4 года назад. За 2-е недели до выезда во Францию на машине, в офисе стащили сумку со всеми документами. На все восстановление было ровно 14 дней. Как все делал:
    - заявление в милицию и справку из нее о краже
    - в паспортный стол с уплатой маленького штрафа и обязательно
    там взять маленький аусвайс с вашей фотографией (заменитель паспорта). Сами не предлагают.Паспорт делают около месяца. Без него нельзя начинать восстановление документов на машину, а с этим временным все можно восстанавливать сразу.
    - в ГАИ с ПТС, копией справки из милиции писать заявление. Я делал на Варшавке. Техпаспорт восстановил за один день.Машину представлял как на регистрацию. С правами хуже.
    Могут выдать временное разрешение на 1 мес., а сами права не ранее 30 дней. Это время на проверку, что права не изьяты за нарушение.
    Мне пришлось ехать на прием к самому главному в ГАИ РФ, показывать приглашение французов и доказывать важность визита. Пошли на встречу. В 17-00 получил новые права и в ночь стартовал.
    - через день после возвращения получил письмо от бабульки о том, что ей подкинули мои документы в ящик. Позвонил, встретились. Деньги брать отказывалась. Посадил в машину, отвез в Рамстор, закупил 2-е полных телеги продуктов всяких и все отвез ей домой.
    - справку из милиции о краже надо хранить долго. Это алиби на случай использования документов для взятия кредита и т.д.
    - в паспортном столе в новый паспорт стоит попросить вписать номер старого паспорта.
    Удачи.
    HONDA CRV III AT

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)