Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 299 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Все эти правозащитники, начали с нападения на Сталина, и закончили поддержкой Басаева и других борцов, за суверенное право чеченов торговать людьми...
    Дос, это уже не дискуссия, т.к. ты просто продвигаешь свою точку зрения без учета мнения оппонента и делая резкие переходы, которые не имеют логической связи... (см. процитированное высказывание)

Еще раз повторю тебе: я не считаю, что Сталин - это грузин, который ненавидил русских и который истреблял всё и всех...
    Просто я считаю, что его политика была слишком жестка и что я не согласился бы ни при каких условиях на повторение этого печального опыта в настоящее время, за что ратовал ты ранее...

Цитата Сообщение от Дос
    Не всё так просто, и не на этом форуме об этом стучать
    Вот тут согласен с тобой на все 100%. Я с самого начала не хотел вступать в полемику в данной ветке, но больно уж тема оказалась жизненная...
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Yorshik Логическая связь: инфа которая есть у тебя, она из источников типа телевизора??
    Я согласен что слишком жёстко, жить там не хочу,
    НО тогда это тогда, сейчас мы не можем владеть объективной информацией, и если исходить из РЕЗУЛЬТАТОВ правления, то мы до сих пор ими пользуемся, а это не может не впечатлять.

В Сталинских домах квартиры дорогие!

3. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Yorshik Логическая связь: инфа которая есть у тебя, она из источников типа телевизора??
    А я не утвреждал, что она соответствует действительности...
    Просто статья на том сайте в пользу Сталина, к тому же те цифры очень не велики по сравнению с другими источниками...

Дос, мы не можем посмотреть альтернативы правлению Сталина, поэтому говорить о том, что вывод страны из состояния послевоенной разрухи - результат его правления нельзя, т.к. это еще совсем не факт.

В сталинских домах квартиры дорогие еще и потому, что расположены в центре . В свое время узнавал стоимость 3-ки в сталинском доме на 1905 года... чуть челюсть не упала

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Yorshik
    Сталинские дома есть и в Текстильщиках, и в других городах...
    Просто потолки высокие и квартиры большие, хорошие одним словом!

Ссылка чё то сразу не открылась, сорри.

И совсем не Александр Македонский, а великий Итальянский народ создал Римскую империю... , если тебе так удобней, можно и так сказать

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Сталинские дома есть и в Текстильщиках
    адрес хотя бы одного сталинского дома в текстильщиках пож-та..
    сколько живу там, ни разу не встречал...

кстати, ни для кого не секрет кто строил "сталинские дома" ...
    высотки не в счёт.

6. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Сталинские дома есть и в Текстильщиках, и в других городах...
    Насчет Текстильщиков, наверное SCSI-9 больше в курсе - я сам там не жил, поэтому не знаю.

Был в Волгограде - сталинские дома стоят в самом центре...
    Кстати, если взять Волгоград, то его полностью строили заново во время Сталина. Что-то я не заметил, что все построенные в нем дома хороши, даже учитывая тот факт, что было личное указание Сталина полностью восстановить Сталинград... Хотя город красивый

7. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Маленькая ремарка на тему сталинизма и поднятия страны из разрухи
    Видимо, в России нет другого пути развития. Нужно "жесткая рука".
    Германия, Япония, да и еще полЕвропы в ходе войны были разрушены не меньше СССР. Тем не менее, они как-то умудрились без Сталиных все восстановить и сделать еще лучше
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

Высотки В СЧЕТ. Их строили те же люди теми же методами...
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Маленькая ремарка на тему сталинизма и поднятия страны из разрухи
    Видимо, в России нет другого пути развития. Нужно "жесткая рука".
    Германия, Япония, да и еще полЕвропы в ходе войны были разрушены не меньше СССР. Тем не менее, они как-то умудрились без Сталиных все восстановить и сделать еще лучше

Хотя логика в твоих словах (ИМХО) присутствует

Кстати, по теории эффективного менеджмента, применение отрицательных мотиваций (наказания по отношению к работникам) приводит к ухудшению результата в общем даже не смотря на возможный кратковременный успех. Поэтому говорить о том, что Сталин - талантливый управленец, по моему, не совсем логично.

10. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Yorshik

Ну, я утрировал, разумеется
    Нам гораздо больше досталось, повыбило мужское население. Причем, как в результате военных действий, так и в результате репрессий
    Я не том...
    В русском народе сильна вера в царя-батюшку. Что должен быть "кто-то", кто укажет "верный путь".
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Высотки В СЧЕТ. Их строили те же люди теми же методами...
    во всяком случае не все.. по крайней мере та что на красных воротах строилась спецами, там всё сложно у них было.
    возможно что и спецы были из каторжных, но я сомневаюсь.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

Я знаю про Восстания. Зеки строили. Хотя инженеры вполне могли быть и не из заключенных конечно.

13. Местный Заслуженный флудер Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Sport имеет блестящее будущее Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Мущина - это обращение к человеку мужского пола принятое в нашей стране
    Извини, конечно, но "мущина" и "мущинка" - так говорят пидо...педерасты. Так что либо говори по-русски правильно, либо тебя могут неправильно понять

Цитата Сообщение от Yorshik
    надо говорить "мужчина". Слова "мущина" нет в русском языке

14. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    В русском народе сильна вера в царя-батюшку. Что должен быть "кто-то", кто укажет "верный путь".
    +1.
    В стране лучшая отговорка что-то типа "ну у нас в стране такой бардак творится, что то что я украл/испортил и т.д. не сравнимо с тем, что происходит из-за того, что власти нет..." и "вот раньше была власть и все жили хорошо..." А то что жили хорошо очень небольшой процент населения как-то никто не вспоминает...

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Дос
    Мущина - это обращение к человеку мужского пола принятое в нашей стране
    Извини, конечно, но "мущина" и "мущинка" - так говорят пидо...педерасты. Так что либо говори по-русски правильно, либо тебя могут неправильно понять

надо говорить "мужчина". Слова "мущина" нет в русском языке
    Однажды на "Прадо" задним номером было "МУЩИНА",
    я и представить себе не мог, что там...
    Видимо не спроста задним номером...

А слэнг всяких пидоров, я не знаю...

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Yorshik

Ну, я утрировал, разумеется
    Нам гораздо больше досталось, повыбило мужское население. Причем, как в результате военных действий, так и в результате репрессий
    Я не том...
    Да просто в любом деле должен быть руководитель, и желательно один.

Иначе бардак...у семи нянек дитя без глазу..
    А демократия возможна лишь в маленьких государствах.

В США давно тоталитарный режим, и ничо, живут! Главное, что у них это - Демократия, а у нас - нарушение прав человека...

..."-Мы их душили-душили, душили- душили..."(С)

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Дос
    Сталинские дома есть и в Текстильщиках
    адрес хотя бы одного сталинского дома в текстильщиках пож-та..
    сколько живу там, ни разу не встречал...

кстати, ни для кого не секрет кто строил "сталинские дома" ...
    высотки не в счёт.
    Эт я перепутал, с горяча, на Автозаводской, а ведь тоже рабочий район, товарищ дохтур!

18. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Да просто в любом деле должен быть руководитель, и желательно один.

Иначе бардак...у семи нянек дитя без глазу..
    А демократия возможна лишь в маленьких государствах.

В США давно тоталитарный режим, и ничо, живут! Главное, что у них это - Демократия, а у нас - нарушение прав человека...

..."-Мы их душили-душили, душили- душили..."(С)
    Демократия демократии рознь...
    В США правят балом сейчас республиканцы (если мне не изменяет память, то младший даун семейства Бушей - республиканец)...
    Но по США с тобой согласен - более полицейского государства, в котором граждане слепо следуют лозунгам и призывам правительства в мире, наверное, нет... (к примеру, рассказывал друг, когда в каком-то городе призвали народ на 1 день отказаться от машин и пересесть на автобусы, машин в городе было единицы.. (видимо наши эмигранты ))

Руководитель должен быть один, но должен быть механизм, который реально позволяет контролировать его деятельность, чтобы избежать тирании - ИМХО для этого как раз и создана демократия, которая осуществляет деление на исполнительную власть (как раз президент выступает в роли руководителя), законодательную (которая предлагает законы, которые позволяют облегчить управление президенту; или не дают хода тем законам, которые позволяют президенту стать диктатором), судебную (должен же кто-то оценивать степень нарушения законов и осуществлять наказание)...
    Ну об этом лучше в литературе почитать хорошей, а на практике у нас все власти находятся под управлением президента....
    Кстати, я думаю, что уже не очень далеко то время, когда мы сможем на себе ощутить железный занавес и другие прелести прежней жизни... По крайней мере, все пока к этому идет

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Yorshik К сожалению у нас демократия была лишь в древности,
    Великий Новгород, и Киев..Опыта у нас нет..вона что у Горбачёва получилось..

Ты конечно прав, но я думаю что в нашей стране демократия уже давно не возможна..смотри исходные...

20. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос, в своем последнем топике я просто хотел донести одну мысль:
    в нашей стране демократия в ее изначальном варианте невозможна в принципе, т.к. слишком большая и территориально-распределенная страна и невозможно контролировать работу каждого управленца.
    Но и крайний режим - деспотия нам также не нужен. Т.е. необходимо власть по возможности сосредоточить в одних руках, но при этом иметь реальный механизм давления на руководителя.

Дос, по-моему мы ранее договорились свернуть в этом форуме беседу на данную тему, т.к. это совсем оффтопик. Предлагаю тебе высказаться (если хочешь еще что-нить добавить) и прекратить флудить данную ветку не по теме.

P.S. По теме: как все закончилось? Все восстановили? Еще интересует, никто не "находил" документы и не предлагал вернуть за вознаграждение?

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Yorshik А кто тему снова поднимал???

..С тобой согласен я, но это не реально..

П.С. Да, про Дерзскую мы совсем забыли,
    По моим подсчётам она сейчас в процессе восстановления.

Удачи!!!

22. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Yorshik А кто тему снова поднимал???
    каюсь

P.S. Дерзкая, так машину этих уродов не нашли? Ты, кстати, гос. номер их машины написала бы.... Вдруг они выезжают грабить народ с одними номерами...

23. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. По теме: как все закончилось? Все восстановили? Еще интересует, никто не "находил" документы и не предлагал вернуть за вознаграждение?
    Цитата Сообщение от Дос
    П.С. Да, про Дерзскую мы совсем забыли

Да? По-моему интрес к теме "уроды на дорогах" иссяк еще на 3-й странице, нет?

И все же по моей теме:
    Паспорт д.б. сделать в прошл. пятницу, ждали от меня фотографии. Собиралась выезжать. Но тут волшебным образом раздался телефонный звонок (на дом номер), звонили из поликлиники. В украденном паспорте был пропуск в поликлинику с моей фотографией, но без координат. Дама из регистратуры поинтересовалась, не теряла ли я д-ты, и дала тел номер, где мне могут помочь их вернуть.
    Опущу малозначимые подробности, - короче д-ты забрал муж. Документы и пластиковые карты (на мое имя и на имя другой ограбленной девушки) нашли дорожные рабочие, которые плохо понимают по-русски . Новоухтомское шоссе за МКАДом. Участковый так и говорил, что скорее всего, подонки уедут туда, т.к. это - сплошной отстойник.
    В воскр у автомагазина увидела похожий Х5, с кавказским лицом у руля. Записала номер (номер похож на фрагмент, кот запомнили бабульки). Дома посмотрела по базе ГИБДД, - этот номер закреплен за Мерседес Бенц . Посмотрела владельца - на нем 19 авто, 2 паспорта, 2 прописки. В налоговой базе и в базе юр лиц не значится.
    Подкинула инфу следователю, - разбираются.
    Вчера ездила опознавать грабителя по фото. Он. Жена у него русская, и скорее всего работают вместе. Осталось их найти.
    А так жизнь налаживается .

ЗЫ: Кто-нить может посоветовать, где лучше тонировать машину? У официалов? Желательно ЮВАО или СВАО.

24. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    2Derzkaya

Я очень рада, что у тебя все налаживается и что быть может найдут этих ублюдков, ну должно же наконец Добро победить Зло!
    Очень переживала за тебя, но писать до этого тут не стала, тк развели тут димагогию не относящуюся к данному посту, ну или крайне косвенно относящуюся!
    Ты молодец что не теряешь бодрость духа! Вот тоже думаю тонировать свою красотку и тоже думаю где), тут правда были несколько постов по поводу тонировки, надо посмотреть

Удачи, береги себя!
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Derzkaya
    Silk Heart

Я тонировался здесь по наводке с форума

http://www.autosecurity.ru/

Понравилось. Могу рекомендовать

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

Очень хорошо, что так все заканчивается. Держись, будет и на нашей улице праздник. Желаю тебе поскорей забыть обо всем этом.
    Молодец!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

27. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    Я очень рада, что у тебя все налаживается и что быть может найдут этих ублюдков, ну должно же наконец Добро победить Зло!
    Спасибо большое за участие!

Цитата Сообщение от Йожег
    Очень хорошо, что так все заканчивается. Держись, будет и на нашей улице праздник. Желаю тебе поскорей забыть обо всем этом.
    Молодец!
    Сам МОЛОДЕЦ! Спасибо!

28. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    P.S. Так документы все отдали? Ничего не надо востанавливать?
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

29. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Derzkaya Посмотреть сообщение
    Сегодня украли мою жизнь... Вытащили сумку со всеми документами (паспорт; д-ты на машину, права, кредитки, ключи от 2-х квартир, пропуска и пр. ), оставив при этом неплохую отметину на лице. Я сопротивлялась, и даже, если бы не приоткрыла окно, выбили бы его без сомнения. Уроды были на Х5, естессно известной национальности. Хоть и была ученой, к сожалению, не убереглась. Орала, как потерпевшая, конечно)), но вокруг были одни бабульки. Хоть номер машины запомнили. В милиции заявление написала, карты заблокировала. Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать, как д-ты восстанавливать? Можно это не сразу делать (с таким лицом на улицу не выйду) В полной растерянности.
    Надо ствол купить и отстреливать уродов....

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)