Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0

Уроды на дороге

Сегодня украли мою жизнь... Вытащили сумку со всеми документами (паспорт; д-ты на машину, права, кредитки, ключи от 2-х квартир, пропуска и пр. ), оставив при этом неплохую отметину на лице. Я сопротивлялась, и даже, если бы не приоткрыла окно, выбили бы его без сомнения. Уроды были на Х5, естессно известной национальности. Хоть и была ученой, к сожалению, не убереглась. Орала, как потерпевшая, конечно)), но вокруг были одни бабульки. Хоть номер машины запомнили. В милиции заявление написала, карты заблокировала. Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать, как д-ты восстанавливать? Можно это не сразу делать (с таким лицом на улицу не выйду) В полной растерянности.
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Derzkaya

Ужас какой! Даже не знаю что и сказать - сочувствую... Блин...

Где и как произошло? Не любопытства ради - другим наука будет
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кошмар.
    Примите искренние соболезнования!

Документы восстанавливать:
    - заявление в милицию об ограблении;
    - получение справки о возбуждении;
    - заявление в паспортный стол.

А какого они себя так повели?
    Можно подробнее - другим наука будет.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

4. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    щас субур в голове полный, в заявлении такого понаписала))попытаюсь сосредоточиться
    Ехала у себя в ЮВАО из Сбербанка (черт дернул на мойку съездить), все у дома, в 2-х кварталах. Остановилась у палатки, купить воды. Машину припарковала вдоль дороги у жилого дома. Купила, вернулась, заблокировала двери, сумку на сиденье пассажирское кинула /обычно никогда так не делаю, все складываю за свое сиденье на пол/завожусь. Впереди одновременно останавливается Х5, - краем глаза вижу, что выходит кто-то с пассажирской стороны. Думала высадил кого-то. Этот кто-то (чмо, прости господи) направляется ко мне с картой, я не реагирую, т.к. случай с картой у меня был лет 6 назад, - все обошлось тогда. Настойчиво за закрытым стеклом что-то просит, улыбается, сука. На вид, есессно, чурбан, но ухоженный: выбрит, хорошо пострижен, дорого одет. Я приоткрыла окно см на 2, чтобы слышал, что я в картах не понимаю)). Так он окно с силой нажал вниз и схватил сумку. Я, в свою очередь, ее тож схватила и тянула, за что получила кулаком по левой щеке, а так как не отпускала, почти получила и по правой. Вывихнула у ударила пальцы на руке - синие теперь. Сумку он все же вырвал.
    Думаю теперь все машины в доме затонировать вночь)), и лак для волос под рукой возить. Деньги были (ок 500 д), как раз на новую сумку, но нежалко. Думаю теперь номера менять, т.к. возможно они под мои д-ты и машину чью-нить угнать могут, или сделают что-нить под моим именем. Такое вот счастье в НГ. Будьте бдительны, особенно девочки!!

5. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Паспорт паспортом, а МРЭО когда бежать сообщать? Там ведь свидетельство о регистрации, тех. талон, талон ОСАГО и еще доверенности на 2 машины помимо моей. Всех подставила))

6. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Паспорт паспортом, а МРЭО когда бежать сообщать? Там ведь свидетельство о регистрации, тех. талон, талон ОСАГО и еще доверенности на 2 машины помимо моей. Всех подставила))
    Не знаю точно.
    Просто с паспортом у меня знакомый эпопею проходил. Позвоните в МРЭО, узнайте.
    А ОСАГО абсолютно никого (кроме страховой) не волнует - она обычно выписывается на водитель/машина/владелец. Восстанавливается по заявлению в страховую компанию (как если бы Вы эту форму потеряли).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

7. Не расстаивайся особо, в жизни и хуже моменты бывают. А чурбанов надо убивать.

8. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurwa311
    Не расстаивайся особо, в жизни и хуже моменты бывают. А чурбанов надо убивать.
    Эт точно! Все они добрые пока в знакомых ходят, и то в любой момент готовы свинью подложить! В обезьянике им место!

9. Местный Астравод IgLa на верном пути Аватар для IgLa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Все они добрые пока в знакомых ходят, и то в любой момент готовы свинью подложить! В обезьянике им место!
    +1. У них свои законы и понятия. Для некоторых украсть - это типа как подвиг совершить

Derzkaya
    Сочувствую. Держитесь. Главное -что живы и здоровы.
    По поводу ОСАГО- должны в страховой восстановить без особых проблем. А вот с правами и техпаспортом - у нас главбух тоже сумочки лишилась. Потом восстанавливала в ГАИ.
    Небесплатно (насколько я помню - что-то около 200уев, хотя может зависеть от района), т.к. если стандартным путем -то долго и нудно, несмотря на то, что у них вся база есть. А если так - то быстро, и без стояния в очередях.
    Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
    № *626**177

10. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

Сочувствую...... месяца три назад... типа того получилось с моим отцом... тока он пешком был... и вместо того чтоб вернуться домой в 22-00 вернулся в 5-30 утра((((( лежал в отключке..... потом 2 недели в больнице!!! Радуйся что жива осталась!!! а могли просто дулом в голову...а не кулаком в щеку.... прости за резкость........ Ребята тонируйте тачки!!! У вас я смотрю беспредел полный!

Хотя и у нас его хватает!

Будьте аккуратны на дорогах!

Derzkaya

Держись.... документы востоновишь.... главное заявление написать в ментовку вовремя..... а там все будет нормально... Крепись!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

11. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Держись !
    Astra 1.6 MTA Enjoy

12. Новичок Новичок ejik3570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И обязательно поменяйте замки дверях. Несколько лет назад, после похожего сценария наши знакомые пострадали и от квартирных воров.

13. Барсеточники раньше на машинах попроще ездили.Обнаглели подонки.Это грузины промышляют.Конченые твари.Сумку обыскали и скорей всего выкинули вместе с документами где-то по дороге неподалёку.Сумка и чужие документы это улика и они от неё стараются быстрее избавиться.Может кто найдет и сможет связаться.Дворники часто находят такие вещи.
    The best or nothing

14. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Сочувствую и понимаю. У самого украли документы в октябре.
    Сразу же вызвал ментов. Они зафиксировали происшествие и возбудили дело. Нужно в РОВД (ОВД) взять справку о том, что у Вас украли документы. СРАЗУ позаботьтесь о том, чтобы вам дали 2 справки или заверили копию, т.к. одну забирают в паспортном столе, а другую потребуют в РЭО ГИБДД. Начните с паспорта, т.к. без удостоверения личности трудно сделать остальное (перечень необходимых документов можно получить в паспортном столе).
    Потом восстановите все на машину. После того, как все будет готово, сообщите о случившемся в страховую компанию (возможно, потребуется внести изменения в страховой полис). У меня восстановление всех документов заняло около 3-х недель.
    Не расстраивайтесь сильно. Все в жизни бывает. Удачи!!!

P.S. Кстати, мою сумку по прошествии 5 недель вернули всю перевернутую и зрязную. Типа "нашла" тётя бомжеватого вида. Денехх и пластиковых карт там не было (всегда ношу "на теле").
    Теперь у меня 2 паспорта, 2-е прав (естественно, их нужно сдать )

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

15. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Это грузины промышляют.Конченые твари.Сумку обыскали и скорей всего выкинули вместе с документами где-то по дороге неподалёку.Сумка и чужие документы это улика и они от неё стараются быстрее избавиться.Может кто найдет и сможет связаться.Дворники часто находят такие вещи.
    +1

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую.
    Derzkaya
    Я думаю скоро тебе позвонят и предложат выкупить ВСЕ твои документы. Как правило это будет какая нибудь бабулька или бомжеватого вида мужичек, который "нашли" их якобы.
    А этих тварей надо гнать из России
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya Пи3дец...

Сам недавно потерял док на машину...

Сначала восстанови страховку, без неё в Гаи не будут разговаривать...

Лучше делать док по предварительной записи по телефону, звони и записывайся на время и день, будет раза в три быстрее...

Друг живёт в 40км от МСК по щелчку, г.Лосино-Петровский.
    Летом у них был случай. Женщина пришла на рынок. Поругалась с продавцом, не русским, он в Драку! избил её, через два часа его и ещё трёх его защитников прямо возле рынка сожгли вместе с машиной...

Дальше будет хуже...

18. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    И еще.
    Документы могут вернуть, а могут и не вернуть, поэтому восстанавливать все равно надо начинать сразу.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую.
    Жесть.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

20. Сочувствую.....
    Но к сожелению виноваты сами......Не автор конечно же, а все москвичи.....Со своей добротой....Если бы каждый сказать нет место этим тварям ,обезьянам на русской земле то и не было бы такого беспредела.....Мы же терпелы полные....Нужно запомнить раз и на всегда ЭТО ВРАГ!!! и относиться к нему нужно как к врагу....Тогда беспердела будет меньше....Лично я никогда непомогаю и не отвечаю этим свиньям и ни когда не подсказываю куда ехать и если подсказываю то в обратную сторону.Даже если тачку ловлю,а там обезьяна ни когда не поеду.По поводу тонировки не раз писал что это безопасность прежде всего.Здесь есть народ который высказываеться против тонировки ,но это их проблемы.Как говориться то первой звезды......
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

21. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Adskiy
    Не автор конечно же, а все москвичи.....Со своей добротой....
    Думаешь, лучше озлобиться??? Среди чурок тоже есть нормальные люди, так же как и среди нас с вами есть козлы.
    Это вина властей, которые не могу справиться с беспределом.

22. Дос
    В небольших городах народ дружнее,сплочённее.
    The best or nothing

23. Если козлов своих хватает,зачем ещё чужие?
    The best or nothing

24. Цитата Сообщение от sun_flower
    Думаешь, лучше озлобиться??? Среди чурок тоже есть нормальные люди, так же как и среди нас с вами есть козлы.
    ДА.Считаю лучше озлобиться.....Так как именно это "Среди чурок тоже есть нормальные люди " и привело к той ситуацие которая сейчас сложилась.Мне ни когда не попадались нормальные представители этих наций.Лично я ни когда не повернусь к ним спиной,чтоб не схватит перо в бок.Нормальные на родине работают ,а всякая шалупень едит к нам,воровать,грабить,убивать.
    Я не имею притензий к тем кто у себя дома,а тем кто сюда приперся у меня притензии.Они срут на наши устои,культуру и т.д.Меня бесит когда стоит рядом сцука и орет по своему гыр мыр гыр.. это элементарное не уважение.Они чувствуют себя как дома,А должны чувтвовать в гостям.ТЫ ГОСТЬ ТАК ВЕДИ СЕБЯ ПОДАБАЮЩИ.....
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

25. Adskiy
    +1
    The best or nothing

26. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сочувствую, удивляешся сколько говна у нас живет! У моей знакомой тоже год назад возле садика чурка сумку из пыжа вырвал!
    Правда без побоев, потому как дверь не была заблокирована!
    Потом она ее нашла недалеко в сугробе! НО без док и денег 800 у.е.
    естественно.
    Кстати док потом якобы ктото нашел, и пытался ей продать!

Удачи и внимания! Ко всему что происходит вокруг!
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya
    Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сильно не расстраивайся!
    Одного этого достаточно чтоб затонировать авто!
    Одно ясно, нормальные остаются на родине и вкалывают, а всякое го......о съезжается в наши столицы для машеничества и всякого разбоя!
    Единицы нормальных людей из приезжих
    Цитата Сообщение от sun_flower
    +1
    I'll be back!

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    ОНИ здесь в гостях.
    Если ты считаешь что у тебя дома гости могут обижать твою жену, детей, тебя, я сочувствую тебе...

Почему у себя они не делают этого???
    У них есть кровная месть, у каждого много родственников которые Кучей ПОМОГАЮТ.. Там они Боятся последствий, здесь нет..

29. Ветер в голове"
    Столичная
    ! (С. Трофимов)

Em Em/D#
    Наша южнавая столица подозревает наши лица
    E/D Am
    Просит ему паспорт показать
    Am H7
    А я передпириниматель у меня здесь приятель
    C H7 Em
    Буду ему фруктом торговать
    Em Em/D#
    Паживу найду невеста, пажинюсь и стану - местный
    E/D Am
    Самый натуральнавый москвич
    Am D G C
    А пака без регистрации, что бы можно быль остацца
    Am H7
    На тебе, начальник, магарыч.

E Am D G
    Припев: Уважаемый Лужков-задэ дал прописка в городэ
    C Am H7 Em
    Ми теперь в Москве живём, покупаем, продаём.
    E Am D G
    Уважаемый Лужков-задэ на тебэ кепка наси вездэ
    C Am H7 Em
    Что бы мог каждый понимать- мы твоя пчёл, ты наша мать!

Вот у мене машина есть ВАЗ-2106
    И квартир Кузминки я купил
    И на рынке знает каждый - Тофик умный и отыважный
    Потому чта деньга накапиль
    Мала-мала, по-немножку буду торговать картошка
    А потом аткрою ресторан
    Позову семью Гасана, тётю Лолу с Сулейманом
    Чтоб открыть ЗАО «Азербайджан»

! Припев

Я уже прибавил в весе, еду в белом мерседесе
    И во рту коронка золотой
    У мене такие связи, что могу набезабразить
    И судья признает мне святой
    я люблю Масква как сына, как жену, как апельсины
    Этот город манит и завёт
    и забив свою папаху ми летим сюда на запах
    Потому что здесь намазан мёд

! Припев

в оригинальном исполнении Трофима советую послушать,а ещё лучше клип посмотреть.
    The best or nothing

30. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое было с месяц назад.

ЖДИ ЗВОНКА. Вернут тебе документы.

Ценности не вернут.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)