Поделитесь кто как хранит машинку и кто ставил-не ставил дополнительную сигнализацию
У меня есть гараж, 10 мин от дома пешком, ЛЕНЬ Астру туда ставить!
Стоит перед окнами!
Ни каких доп. сигнализаций и всяких устройств нету!
Да и не нужно это!
Астры пока еще не угоняют, а магнитола, которая в Астре стоит, даром никому ни нужна!
Так что не заморачивайтесь пожалуйста
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Стоит во дворе где приткнусь. Каско + штатка. Чему быть - того не миновать. Если захотят угнать - угонят по любому!
Я читал, что блокировать рычаг автоматической КПП занятие абсолютно бесполезное в большинстве случаев. Коробку переводят в положение драйв без помощи рычага
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Предположу, что человек озадачен чтобы такого сделать с новой машиной... Как это знакомо Я в свое время сумел себя уговорить только на тонировку и защитную полировку перед зимой... С зимой я жестоко обломался
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
потребованию страховой поставил какую то простенькую сигналку(РФ311 вроде) и замок на капот, ставилась машина под окном. однажды ее угнали, самое смешно что выбиралась машина штоб была минимально негоняемая - Ниссан альмера.Угнали, понятно что каско, но попадос все равно, машине было 4 месяца, аммортизация ух в первый год, попадос на бабло за каско, 2,5 месяца падруга пешком.Теперь тока на стоянку будет ставить..все равно попадос.
Зато познакомился с кучей инфы по угонам.Замок на капот без трубы где проходит тросик замка - бессмысленен.выдираеца решетка, перекусываеца тросик. Выяснил что есть сигналка, дешевая на которую нету сканера, типа очень дешевая, а сканер стоит от 20 косарей грина...
воопчем, помимо штатной сигналки на космо поставлю замок на коробку и секретку, понятно что не спасет если захотят именно эту астру угнать, но все таки. ну и стоянка на ночь однозначно
а украдут - так это больше банка проблемы, чем мои
не согласен.Я в любом случае попал - аммортизация за 4 месяца использования - под 500 грина(точно не помню) каско( там подруга с нулевым стажем) 1400 вроде, два месяца пока не приостановят дело, потом 15 дней пока бабло перечислят...а зимняя резина купленая(600$)? а куча нужных мелочей в машине?...видимо у Вас не угоняли ни разу))
так что это не тока банка проблемы были, а и мои в том числе...
не согласен.Я в любом случае попал - аммортизация за 4 месяца использования - под 500 грина(точно не помню) каско( там подруга с нулевым стажем) 1400 вроде, два месяца пока не приостановят дело, потом 15 дней пока бабло перечислят...а зимняя резина купленая(600$)? а куча нужных мелочей в машине?...видимо у Вас не угоняли ни разу))
Спрашиваем,потому что хочется чтобы машина была у нас,а не у угонщиков. В принципе каско то оно каско,но всё равно какой стресс проснуться с утра и не увидеть машины.