АААА, срочно расскажи о машине и о динамики езды на 1,6 механика по сравнению с автоматом!!!! Просто у меня такая же комплектация!!!
Какие допы заказывал? Когда заказывал? Полька или наша?
Едет не так шустро как Сивка со 140 пони, но ущербным себя не чувствуешь, а если крутить движок то неплохо, на автомате намного медленнее все происходит Кстати, в ПТС написано, что экологический класс- Евро 4. Машина из Польши. Допы- подогрев руля, сидушек, климат, задний подлокотник. Забрал из салона, ждал Сивку 4Д, а тут Астра появилась.
Всем спасибо за поздравления!! Отдельно спасибо тому кто в аватаре поменял статус (я только заметил). Я уже спрашивал, но пока тишина, как туда фото вставить? подскажите у меня не получается.
Всем спасибо за поздравления!! Отдельно спасибо тому кто в аватаре поменял статус (я только заметил). Я уже спрашивал, но пока тишина, как туда фото вставить? подскажите у меня не получается.
Первый шаг .заходим в настройки своего профиля. выбираем вариант загрузки.
все на фото.
Вячеслав, поздравляю с покупкой! Зелёного света тебе и прямой дороги! Как тебе интерьер в дороге? не раздражает обилие кнопок? и как тебе "подсветка" ночью?
Зацепила меня новая астра еще полгода назад, но у меня на тот момент еще была машина. На днях все таки решила посмотреть ее и при возможности приобрести, но ужаснулась прочитав здесь что все стоят в очереди на автомат по 2-3 месяца. Какого же было мое удивление, когда обзвонив штук 10 дилеров, я все таки нашла машину в наличии, да еще и польской сборки) Так что народ кто ищет тот всегда найдет) Конечно если вам цвет, комплектация и тд принципиальны, то придется ждать. Мне досталась комплектация энджой с допами.
Вячеслав, поздравляю с покупкой! Зелёного света тебе и прямой дороги! Как тебе интерьер в дороге? не раздражает обилие кнопок? и как тебе "подсветка" ночью?
Спасибо! Интерьер супер, обилие кнопок особо не напрягает (просто надо привыкнуть) но функциональность на высоте. Подсветку ночью не оценивал, т.к. еще не ездил ночью(начну со вторника), но так вообще интересное решения опеля. Зато оценил работу - адаптированного света, а еще прочитал в инстр. о ее возможностях, вещь конечно уникальная. Не жалею, что взял и всем советую.
colonel Спасибо! - Тест будет позже..
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Сообщение от Conly
Сообщение от vyacheslav-sv
Отдельно спасибо тому кто в аватаре поменял статус (я только заметил).
это тебе самому спасибо )) т.к. меняется от кол-ва сообщений
Поздравляю с обновкой!!!
товарисТчи, подскажите: "пакет трансформации интерьера" подразумевает подлокотник передний или это только для задних пассажиров???
где что написано: где именно про ЗАДНИЙ подлокотник, а где просто про подлокотник...
товарисТчи, подскажите: "пакет трансформации интерьера" подразумевает подлокотник передний или это только для задних пассажиров???
где что написано: где именно про ЗАДНИЙ подлокотник, а где просто про подлокотник...
у меня машина была готова 26 мая...до сих пор жду, на след. неделе обещают отдать.
Не с нее ИЛЮШКе блок переставили? ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.