Итак, звонит мне сегодня менеджер и говорит мол ваша машина готова, хотелось бы обсудить дату передачи, про страховку, допы и т.д. Зная что все равно сегодня буду проезжать мимо салона отвечаю что сам заеду и обо всем поговорим на месте. Приезжаю значит, сходу вопрос к менеджеру а "что вообще пришло?" в свете последних новостей хотелось бы узнать ничего ли не перепутали по моему заказу) Он не долго думая залазиет в базу, говорит что машина в данный момент находится в другом месте, но забрать при желании можно хоть завтра, и распечатывает страничку. А в ней все про мою машину: марка, модель, вин номер, номер заказа, дата производства и т.д. и главное полностью расписана выполненная комплектация. Так вот, к моему удивлению нахожу там аудиоинтерфейс USB (которого по последним слухам не должно быть в CD400) и подогрев руля появился(хотя при заказе его не было) а цена то та же!) На мой вопрос про USB менеджер сказал что есть, но не на всех машинах, как то это связано с датой производства. Про подогрев руля не стал спрашивать, ну есть и хорошо) Договорился что заберу в воскресенье.
И кому спрашивается после этого верить? Есть USB или нет? Видимо только при получении и выясню, хотя менеджер на удивление уверенно мне распечатал данные моей машины, неужели до сих пор уже почти на выдаче у них могут быть ошибки? Нипанятна)
ПС: Enjoy 1.6(115) 5MT + пакеты Enjoy и Интерьер + кож. руль.
Польская машина? Странно, вроде такие (не топовые) комплектации Польша не делала для нас!
И откуда вы это взяли??! Люди уже получают во всю именно такие комплектации, а они все талдычат что в Польше таких не делают...) Ну значит из Питера они! Конвеер стоит а машины приходят))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Chetverg
Надо получить машину, потом уже рассуждать. Так не известно, мало ли менеджер что сказал, они знают меньше вашего.
В том то и дело что менеждер не стал неуверенно придумывать ответы на мои вопросы(как это было ранее), а уверенно взял и распечатал мне данные моей машины которая не где-то там, а готова к продаже! Иначе не стал бы тут писать, народ дезинформировать.
но забрать при желании можно хоть завтра, и распечатывает страничку.
А по ВИН-номеру не пробовали определить страну происхождени?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от яемз ме я
Так вот, к моему удивлению нахожу там аудиоинтерфейс USB (которого по последним слухам не должно быть в CD400)
А вот это уже радует.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от яемз ме я
а уверенно взял и распечатал мне данные моей машины которая не где-то там, а готова к продаже! Иначе не стал бы тут писать, народ дезинформировать.
А сервис у них в одном месте с салоном? Они должны предпродажную подготовку проводить и если сервис по другому адресу, то там машинка и находится.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
E - Эльесмере (Португалия)
G - Гляйвиц (Польша)
H - Хеллас
L - Элизабет
P - Варшава
S - Сентготтхард (Венгрия)
T - Данстейбл
V - Лутон (Великобритания)
Z - Измир
Да это Полька. А для наших первые 3-и букавки обещали изменить (WOL - это международный префикс Питеру обещали другой), самое смешное, что четвертая буковка "Р" - означает спец автомобиль для почтовой службы (или значение ВИНа под новые Астры глобально изменили).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Как только появилась инфа от Дженсера, что, мол, у них в ближайшие дни появятся машины польской сборки сразу же позвонил им, и , о чудо, оказалось что будет свободный Enjoy на автомате точно такой как я заказывал в Тринити на Каширке(Это было в прошлый понедельник)! Сразу же поехал и забронировал ее в Дженсере, а в Тринити отказался. В пятницу звонил менеджер из Дженсера, сказал машинка пришла, польской сборки, юсб нет, можно забирать с пятницы!!! Вот, в субботу поеду за своей звездочкой...думаю потратить весь день на это, с учетом Илюшкиных косяков(((
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...