ага, я когда первую свою ГТЦ брал, тоже ждал мотор 140 л.с., а при подписании документов выяснилось, что 125 лс., типа логист косякнул. ну получил скидку 500 долл в добавок к уже полученным 10%)) не обломался, кстати.
Позвонили, все выяснилось. Ошибка в базе дилера. Скидку сказали что обсудим. В принципе обещали показать и серебро в июле.
Спросил про машины которые сейчас идут. Сказили что в основном это предзаказ дилера. Если совпадает комплектуха то отдают клиентам. Спросил почему не читает мп3. Гарантировали что CD400/500 должен читать. В общем прилечу и будем поглядеть.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Вот это косяк, так косяк В свете минувших переживаний Ильюши - тут просто блеск!
Думаю, надо смотреть машинку на предмет выявления ещё косяков. ИМХО если подобное будет у меня - откажусь, т.к. это будет уже диагноз качества производителя. Да и, за свои деньги хочу того, что в прайсе, однако.
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
Вадим Олегович
Ну завод то тут причем? Косякнула база или что вероятнее манагер. У него реальные косяк как я понимаю с электроникой, а это бывает и на новых лехухах и бмв. Не понятно тока зачем он подписал акт приема если с машиной есть ТАКИЕ проблеммы. Есть смутное подозрение что скоро астры будут стоять в свободной продаже.
[quote="Parus"]
Да, но можно рассматривать проблему комплексно, как о качестве производства и соответствия заявленной комплектации (случай с Ильюшей), а можно применительно к дилеру (тут всё понятно - путка с цветами), но в том или ином случае клиент в конце концов остаётся с машиной, произведённой на заводе GM, и со своим негативом.
ИМХО нужна комфортная машина. Ну как я в неё сяду с негативом? Акт, конечно, подписывать не надо было, но это уже для будущих покупателей инфа. А отказы должы быть - ну не пупуасы же мы, что бы за крашенные бусы золото отдавать! GM будет предлагать нам то, что мы берём.
Буду смотреть, что мне привезут, и откажусь, если не понравится.
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
Вадим Олегович
Капитан Врунгель говорил как корабль назовешь так он и поплывет .
Не надо сразу с негативом относиться. Если есть косяк то или исправлять (если возможно) или брать деньгами. Или повод для отказа без потери денег (у кого такие договора).
Вернувшись к Илье и косякам его машины то как видно с мп3 он уже разобрался и сигналкой думаю вопрос решат довольно быстро. Такие приключения дилеру не нужны.
Посмотрел цвет который написан в договоре.
Там написано Black Sapphire а не Carbon flash met как в русском конфигураторе. Интересно это один и тот же цвет?
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
У меня тоже цвет чёрный сапфир написан. Только что звонил менеджеру: машина едет, к концу июня будет в Москве. Надеюсь в первых числах июля заберу. А интересно кому нибудь сообщали о том что машина уже в Москве я имею ввиду именно Major-auto, а то всё дженсер?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Блондинко
Сообщение от Yoshee
Black Sapphire
Сапфир вообще синий... А Black - черный.
Вот сам думай теперь
Блэк сапфир - чёрный сапфир. Типа прозрачный как сапфир
У Фокусов Panter Black - чёрная пантера.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Посмотрел цвет который написан в договоре.
Там написано Black Sapphire а не Carbon flash met как в русском конфигураторе. Интересно это один и тот же цвет?
Рассамтривая официальные брошуры и сайты все больше и больше убеждаюсь что русский манагеры писали цвета руководствуюся как минимум корсой. так как не имели объективного предствления о палитре. Теперь же половина написанных ими цветов просто отсутствует в официальных источниках, как например мой Sovereign Silver.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
colonel
"Торопыться нэ надо"(с) Она высказывалась по поводу встречи с руководителями земель, где есть заводы, и про то, что решение о гарантиях по кредиту еще не принято. В принципе у ДжиЭма самого денег дофига что бы эту тему разрулить.
А машинки все получите вовремя, если Земля не сойдет со своей оси, или в Европе атомную бомбу не взорвут.
Как я им превед предам, там несколько квадратных километров да и ехать мне до них с Красноармейска больше 30 км, ну ладно выйду на балкон передам, кому надо услышат.
ОШИБКИ ________________________,да вы в Арманде не были я только 6 дней назад узнал что космо на механике решили в польше не производить (ХОТЯ РАНЕЕ ПРЕДЛОЖИЛИ САМИ ТАКУЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЕДЖЕР жопа с ручкой так и не звонила не разу ---ждал с середины марта-И НЕ ВЫДЕРЖАЛ позвонил вот приятный сюрприз ***А МАШИНЫ ТАКОЙ НЕТ *** и какого хрена никто не предупредил раньше аааааааааааааааааа????????????????? Разорвал договор забрал предоплату ***отдавали 6 дней кстати без какого либо энтузиазма типо это я дебил а не мой менеджер *** в общем глумились по полной ОНИ ВЕДЬ ПРОФИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!