У меня через неделю будет машина в салоне - Enjoy, грей с пакетом и подогревом руля, трансформацией салона, 1.6 на механике. Похоже, сейчас счастливцы получат авто только в такой комплектации.
опять хорошие новости , машин в 40 статусе т.е. собрана
производство польша
жду в начале июля
своими глазами видел расшифровку комплектации, парктроники и подогрев есть
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Только что звонил менеджер (СТС-Моторс) сказал что на следующей неделе привозят 3 астры из польши COSMO 1.6T .
А моя будет после 20го числа, собственно Cosmo 1.6T + Premium.
Так что ждать осталось недолго)
Только что звонил менеджер (СТС-Моторс) сказал что на следующей неделе привозят 3 астры из польши COSMO 1.6T .
А моя будет после 20го числа, собственно Cosmo 1.6T + Premium.
Так что ждать осталось недолго)
Да... напряжение возрастает. Вот когда самое интересное начнется.
сейчас есть смысл не торопится, пару месяцев можно обождать
за это время мастера набьют руку на новых машинах и не придется по целому дню сидеть в сервисе
ведь любую проблему можно решить в течении часа, просто надо знать как
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от Yoshee
заменить в теме "Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)" восклицательный знак на вопросительный
обождем пока со сменой знака, машины так сказать экперементальные
Commissar
есть немного но пессимизм после только одного отзыва тоже самовнушение что все плохо
разумно подождать неделю когда будет статистика хоть какая нибудь
и еще , автор отзыва очень зря подписал документы о приемке при наличии таких глюков
надо было заставить их чинить пока неиспаравится
и перепроверить с пристрастием все остальное тоже
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
автор отзыва очень зря подписал документы о приемке при наличии таких глюков
надо было заставить их чинить пока неиспаравится
и перепроверить с пристрастием все остальное тоже
вот это надо большими красными буквами написать над входом в каждый автосалон, чтобы нетерпеливые ждуны не выхватали машину у дилера вместе с руками!!!
Целую кучу раз говорилось - ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ! Не торопитесь....
Ясное дело, что целый день уйдет...
Но поехать за красивым номером, а потом сидеть сутками в салоне, исправляя косяки как-то уж совсем неправильно.
По статистике соглашусь - один пример - не показатель!
Перед прочтеним крепко сидить в креслах, чай, кофе, и прочею еду в рот не набирать!!! Выдохнуть. Теперь читаем.
Звонок манагера.
Машина пришла.
Вроде все по договору, космик, супер пак и трансф салона. 858400 руб. Кидаем вверх чепчики от ближайших девушек тока вот поймать не удалось.....
Теперь главное.
ЦВЕТ СИНИЙ!!!! При этом я заказывал серебро! Вин у меня уже месяц на мою машинуи он совпадает.
Все это время она была серебрянной, пока везли странным образом посинела. Я под столом с Польши.
Манагер офигел полностью, пообещал скидку....
Так что ждем дальше приключений.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Как я хотел синий..... а заказал серебро, потому что выбор был только черный-белый-серебро.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Parus
А вообще поздравляю. Вы первый обладатель мега-супер-пупер-крутой астры что прям даже искренне завидно. Ждем обзора от Вас теперь.
А цвет... но ведь этот синий - просто фантастика!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Перед прочтеним крепко сидить в креслах, чай, кофе, и прочею еду в рот не набирать!!! Выдохнуть. Теперь читаем.
Звонок манагера.
Машина пришла.
Вроде все по договору, космик, супер пак и трансф салона. 858400 руб. Кидаем вверх чепчики от ближайших девушек тока вот поймать не удалось.....
Теперь главное.
ЦВЕТ СИНИЙ!!!! При этом я заказывал серебро! Вин у меня уже месяц на мою машинуи он совпадает.
Все это время она была серебрянной, пока везли странным образом посинела. Я под столом с Польши.
Манагер офигел полностью, пообещал скидку....
Так что ждем дальше приключений.
это моя! %) я синию заказывал! какой дилер? (знаю что писал где-тоЮ но всего не упомнишь)
Я улетаю на 3 недели. Так что обзор дам после 5 июля. Машина в салон поступит не раньше 15. Поэтому я даже посмотреть не успею. Не думаю что это косяк GM скорее всего логистика сбойнула. В общем до вечера мне скажут всю историю почему так получилось. У манагера есть надежда что спутан вин в логистике. Жду пока. Скидку уже сейчас обещали. С момента покупки у меня менятся 3 манагер. Генсер тутдыть его
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет