Тати, Польша то взялась, но уже потом, когда основная масса машин уже была заказана. Мне кажется белых из Польши очень мало будет, в основном дилеры заказывали.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
цена 13000, т.к. от стандартного глушителя не сделаешь(глушак большой и места мало), поставили прямоточный. но когда я заехал они были удивлены что стоят 2 глушителя, 1 и 2 глушитель, 2 отрезали и вместо него поставили прямоток, а от него уже на 2 выхлопные. Когда отрезали 2 глушитель, я завел машину и она достаточно тихо работала, только с небольшим басом на холостых, поставили самый тихий прямоток и звук стал как у стандартного глушителя.
SAVE
Не совсем тебя понял...если изначально от движка идёт сдвоенный глушак по всему днищу,то зачем было резать...ну лан,понимаю тут словами видимо не объяснить,надо в живую смотреть...и по месту уже определяться...Благодарю за фотки и отчётик
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
изначально от двигателя идет одна труба, на которой стоят 2 глушителя, один перед задней подвеской а другой после задней подвески, паралельно подвески вообщем стоят...под днищем сфоткаю, тогда понятно будет
Вооо,терь понятно,у тебя в третей части глушака две банки,ну как я понял))) и видимо из последней нельзя было вывести второй отросток на правую сторону,поэтому решили выкинуть вторую банку,а из первой вывести трубу и поделить её. Как-то так вроде выходит И опять же один хрен,-машинка должна работать чуть громче
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа