Урра! Наконец-то получил свою горячую польскую девочку! 1.6t cosmo, цвет fresco! Впечатления после первых двух дней покатушек отличные! Стараюсь сильно ее не насиловать пока. Динамика очень даже неплохая! Подхватывает хорошо, со светофоров уходит на раз. Вобщем номера получил, наобмывался, надеюсь в дальнейшем будет только радовать!!!
А вот и пара фотокарточек! Потом выложу получше качество.
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Здравствуйте!У кого есть астра 1.6 сosmo,180 л.с.Сколько оборотов ограничитель .Подскажите.Моя машинка сегодня приехала.Смотрю на сайте дилера 5500 оборотов.Как у Вас?У меня 6500 оборотов.
А что вы смотрите на сайте дилера - мощность при столько ито оборотах? Это ведь не значит что ограничитель до стольки же размечен, просто пик мощности двигатель развивает на 5500
Наконец-то сегодня получили машину, покупалась для жены , но сам сегодня то же попробовал на ней ехать . пересел с Аккорда на неё , так руль показался таким легким , что когда потом пересел обратно , то на Аккорде показалось что вообще не крутится .А так машинка понравилась.
Сегодня изучал описание , так нам оказывается поставляют урезанную магнитолу,в описании расписано как настраивать блютус и громкую связь , а у нас её в меню нет.Интересно а перепрошивку можно где-нибудь сделать что-бы добавить эту функцию?
Добрый вечер всем ))) Встречайте свежеиспеченного владельца Astra J
Заказала в конце июля Астру в комплектации Enjoy+Premium 1,6AT цвет белый...
В очередной раз, позвонив менеджеру узнать о состоянии статуса, получила предложение рассмотреть варианты в наличии, которые появились у них на днях.
Думала недолго
В итоге - в эту субботу стала счастливым обладателем польки 1,6AT турбо Cosmo+Premim+трансформация салона. Цвет SilkyShadow, тот самый серо зеленый, который уже обсудили почти "добрыми" словами в теме про цвета новой астры Только вот название серо-зеленый как то ему не подходит)))
Долго думая, я вывела что это нежнофисташково серебристый металлик
До этого была Корса Д, 1.0 - 59 л.с. Разница конечно разительна по лошадям в три раза!!! Поэтому по сравнению с корсой наверное можно представить какие могут быть первые впечатления от езды на таком коне после маленькой пони))
А по впечатлениями по салону присоединяюсь к мнениям о кабине космического корабля, все бесконечно радует!!!
buffu4a
Поздравляю! Хотел вот на счёть ковров-полотенец уточнить
Это то что на месте ковриков?
Покупая машину свою, хотела сразу взять коврики. Принесли мне какие то без бортиков, сказал что на новую больше никаких не делают в салон, только в багажник с бортами... На что я ответила что сама себе найду с бортиками все как надо и такие мне не нужны. Через пять минут приходит менеджер с ковриками с бортиками со словами: "Мы нашли родные коврики"...
как то странно, 5 минут назад никакие больше не делали, а тут уже и родные появились с бортиками Пошли мерить... По пути я ему: "Если вы от Астры Н несете, то можете даже не пытаться - они как родные не лягут" Но он до последнего хотел мне их впарить....
Ну он все равно распокавал все, померил и реально не вошли они )
Так и ближе к делу То что лежит, это бесплатная газетка цветная, уходя из салона прихватили с собой Вот только уже на улице сыровато, срочняк нужно искать нормальные коврики
кстати впарить мне не только коврики хотели но и защиту картера, которая там уже стояла
ASTRAханец, я же форум мониторила до этого месяца два, молча внимательно читала, все комплектации и конфигуратор на опеле вдоль и поперек изучила как и многие ждуны за это время
Так что шла туда вооруженная Спасибо одноклубникам за ценную информацию
да и бюджет у меня был ограничен из за того что я с enjoy+premium 1,6AT резко переключилась на cosmo+premium+трансформация 1,6T AT - поэтому им в принципе тяжело было что то впарить 8)