Shrike
В польской еще обязательна опция в виде Трансформации салона + некоторые цвета покраски разные.
Да, там кроме пакета премиум идет трансформация салона.
Я просто еще слышал, что там нет защиты картера, парктроников, подогрева руля... Что это только в питерской сборке появилось.
Не подскажете, а навигатор в польской сборке какой? По нему вообще реально ездить в России?))
И насчет парктроника, если он есть, - он только звуковой? Или на монитор выводится что-нить?
По поводу белого цвета - как раз мой вариант) Заказал питерскую белую, а польская только или красная, или черная) В общем, если на польской остановлюсь, то черную выберу.
ну на тест-драйве он более-менее отрабатывал... дома особо не показывал, но маршрут верный предлагал.
в общем, поеду сегодня закажу польскую - обещают в конце сентября поставить
Мазда6 совсем другая машина, мне все-таки чего-то помолодежней хотелось, постремительней.. А в юзанье они очень схожи. Катаю уже почти 2 месяца на польке и все отично, очень радует А тем более с премиум пакетом - то что надо
ASTRAханец
Кстати, сделай на лошадке переход с белого на серебро - может быстрее придет. ;-)
Серебро я сам не хотел, но эта машинка в серебре отлично смотрится - даже поинтереснее белой. ИМХО
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
не подскажете еще, кто-нибудь ставил сетку на радиатор? а то в салоне сказали, что ее нет и у них даже в опциях нет сетки на эту машину.
пэ.эс. а она вообще там нужна?)
ASTRAханец
Кстати, сделай на лошадке переход с белого на серебро - может быстрее придет. ;-)
Серебро я сам не хотел, но эта машинка в серебре отлично смотрится - даже поинтереснее белой. ИМХО
Не не,спасиб за совет конечно,но у меня статус с 25 на 32 поменялся,-знач движение пошло и думаю всё по срокам будет. А серебро не спорю-отличный цвет,мне тож нра,но белка!,я по ней пока тащусь А там дальше поглядим,мож и перекинемся...на зелёнку например
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сообщение от Shrike
не подскажете еще, кто-нибудь ставил сетку на радиатор? а то в салоне сказали, что ее нет и у них даже в опциях нет сетки на эту машину.
пэ.эс. а она вообще там нужна?)
Нашему региону ооочень нужная вещь,в период хода мошки-с трассы приходишь,как бугорок покрытый шевелящимся мхом,ток не зелёным,а чёрно-серым цветом и пахнущий,извините,тухлой рыбой Сверху на мойке аппаратом и пеной для мойки движка сбиваешь это всё хозяйство,но в соты радиатора не залезть! Поэтому для меня это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
не побоюсь этого слова, москитную сетку на крайняк крепить можно)))
или линолеума кусок, как на зилы лепят старые)))
)))смешно те,а реальная опа,месяц эта бяка на крыло встаёть ,из машины на трассе не выйти-сгрызут! В городе тож есь, конечно меньше...,но и этого хватает
Была 1.6Т Космо+Премиум
Да я сам вобщем то помню)) дедушка когда ещё работал на старом ЗИЛе в колохозе, я на летних каникулах часто с ним катался, так слепни спотыкушки и прочая сосущая шайка лека реально выйти не давала)))а вечером печку продувал, и по всей кабине летели сушёные трупы)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Да я сам вобщем то помню)) дедушка когда ещё работал на старом ЗИЛе в колохозе, я на летних каникулах часто с ним катался, так слепни спотыкушки и прочая сосущая шайка лека реально выйти не давала)))а вечером печку продувал, и по всей кабине летели сушёные трупы)))
Нее,друг,эт совсем другое дело,они ни вдохнуть ни п..ть не дают,лезут во все места в буквальном смысле слова На постах гайцы в москитных костюмах стоять! Короче жеесть Короче прочувствовав один раз-эмоций на всю жизнь))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Съездил в автомир посмотрел на машинку. Стыки между бампером и кузовом узкие, между дверьми и кузовом тоже нормальные. Заметил два бага.
Первый это углы у пластиковых треугольниках около треугольных передних стеклышек выпирают на миллиметра два на остальной обшивкой торпеды. Пальцем нажимал, но все равно пружинят вверх, но терпимо).
И еже отвалилась пластмассовая деталь между рулем и приборной доской. Такая маленькая прокладка, сразу под спидометром и тахометром. Подошел начальник мастеров и всунул ее обратно, сказал, что в паз не зашла. Ну в выходной посмотрю, после предпродажки. А то смотреть на машину до препродажки не круто, все равно, что секс до свадьбы .
1000 км, полет нормальный!
средний расход 11,5 л/100км (1.6t), все по городу.
Хотя, по-моему, я нашел "свой" косяк в машине...
Не звонят колокольчики, если пассажир не пристегнут
з.ы. Кто вчера меня фотографировал из красной H-ки под Новоарбатским мостом???
1000 км, полет нормальный!
средний расход 11,5 л/100км (1.6t), все по городу.
Хотя, по-моему, я нашел "свой" косяк в машине...
Не звонят колокольчики, если пассажир не пристегнут
з.ы. Кто вчера меня фотографировал из красной H-ки под Новоарбатским мостом???
Посмотри во встречах на дорогах... Может найдешь себя!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
БЛин до чегоже клиренс маленький на 17 дисках
При выезде с парковки оторвал юбку заднего бампера когда туда парковался все ок было
Пара креплений сломано поэтому назад незакрепляется
Думаю что делать закрепить каким нубудь клеем или по КАСКО затеять замену - гимора ппц
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
ariawb
Можешь прикупить отдельно сами крепления, если юбка цела, или подождать другого страхового случая (не дай Бог, конечно) и оформить всё сразу, чтобы не терять время из-за этого небольшого недоразумения.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Ребят, подскажите плз, пролистал все инструкцию и ненашел сколько обкатку проходить надо...и выше какой скорости поднимать нельзя?
где то слышал 1000км но ненайду...
двиг 1.6Т