Бывает. Никто ногами и не пинает. Только имей ввиду, что народ тебе отвечал про Астру-J.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Война, на нас напали китайцы, парни в бою без привышения. Что вы будете делать?
Спокойствие, только спокойствие. Гасим свет и давим прищуренных как тараканов (по десять штук одним тапком).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Добрый день
может дублирую уже обсужденный ранее вопрос, но что-то не смог найти информации.
не подскажете, а в чем разница между польской и питерской сборками?
у меня стоит в заказе машина питерской сборки, но ее обещают только в январе(( а тут подвернулся вариант взять почти аналогичную польскую
1,6 АТ, Космо, Премиум
Shrike, ничем, просто завод в Питере веники курит, а Польша работает в поте лица (может поэтому и наводнения у них там), вот дилерам и разрешили заказать немножко машинок в Польше, люди же ждут. Заказывай.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Люди, вот скажите , те кто ездит на польских астрах , если бы у вас была бы возможность вернуть время назад, вы отказались бы от них?? А то я уже и не знаю , может черт с этими 30 т.р ,которые я им заплатил.. Столько гавна пишут про машину , там мерцает, то не горит, другие глохнут , у кого то еще что то , неужели все так плохо??? У меня перед ней было 2 авто без пробега , и ни одна из этих проблем даже в голове ни сидела , откатывал 100 тыщ и продавал. В голове не укладывается , как у новой машины , может быть столько косяков.
P.S так мне от Москвы ехать 1000 км до дома, может быть и не доеду получается..
Может быть и так, я впервый раз в жизни решил поинтересоваться автомобилем на форумах перед его покупкой. До этого , приезжал, понравилась, купил., и все было хорошо.
TrolL61
Думаю всё будет нормуль! Сам на форуме перед покупкой машинки-первый раз....Прорвёмся И потом,что знач-бог с этой тридцаткой??? Раздумал покупать машинку-заберёшь и никто не пикнет!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
До этого , приезжал, понравилась, купил., и все было хорошо.
Да, во истину, меньше знаешь-лучше спишь!
А если серьезно, думал перед покупкой про другие модели, но в конце концов запутался в порядковых номерах рестайлинга, уже просто не мог отличить что рестайл, что дорестайл, в результате увидел абсолютно новую модель и понял - да, это то, что я хочу, вот это и явилось решающим фактором. Про дизайн молчу, тут по моему вс и так понятно-конкупентов нет...
Я перед тем как свой пежо предыдущий купить, тож форум мониторил, сколько там проблем описывалось, не перечислить... Ну и что, отъездил я на нем 2 года, да, 3 раза (месяц где то в общей сложности)за это время машина побывала в сервисе и перед продажей чек загорелся, а я все равно доволен остался, так что... тут все индивидуально
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
TrolL61 а вот не заходил бы , купил и не знал бы проблем откатал 100к и продал ка и 2 предыдущие)))) на форуме ждуны, несколько дождавшихся и все, повторю почти ВСЕ у кого косяки))) проблема лезут искать инфу и сразу форум так что статистика вещь такая.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Да не,по получившим на форуме статистику творить-дело не благодарное,вот пройдёт пол года-год,тогда мона будет и койкакие итоги подвести,опять же с определённой вероятностью...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Хотя инфы полезной я много здесь получил....Но психику всёж крепкую над тут иметь,можно и сорваться _________________
Так то да.. Я вото уже думаю может добить 100к и купить мазду 6 .. Но блин, опель очень не плох , эта астра очень хороший вариант по всем параметрам, поэтому и остановил свой выбор на ней, а не продолжил ездить на маздах.. Но и в числе бракованных владельцев астр не хочется оказаться. Покупая новый авто , я уверен ,Что кроме как на ТО мне ездить никуда не нужно и это самый главный плюс покупки нового авто, иначе смысла нет.. За эти деньги можно купить не нового мерса, бвм , да что угодно и точно так же постоянно просиживаться на тех центрах , и то , покупая авто из германии , 75 % , что машина будет в хорошем состоянии, если конечно знаешь у кого покупать.
Не посоветую я в этом вопросе..На маздах не катал...Сейчас предыдущая Астра h-за три с половиной года-проблем нет,а вот с J поглядим...ну конечно тож совсем не хочется в гарантийный период от дилера не вылезать...Надеемся,что косячки не будут носить массовый характер...,а там,как бог,а точнее Шушары наколдуют
Была 1.6Т Космо+Премиум