Результаты опроса: менеджер обещает поставку авто:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первая половина июня

8 11.27%
  • вторая половина июня

25 35.21%
  • первая половина июля

38 53.52%
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1466

Тема: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

1. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Dweller
    точно Н. Извините ошибся ну я ж новичок
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от петров
    Dweller
    Да не беда,тусанись с нами,я вот тож вновь на ашку посматриваю
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от петров
    Бывает. Никто ногами и не пинает. Только имей ввиду, что народ тебе отвечал про Астру-J.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    Война, на нас напали китайцы, парни в бою без привышения. Что вы будете делать?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    Спокойствие, только спокойствие. Гасим свет и давим прищуренных как тараканов (по десять штук одним тапком).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Что это? Опять в неадеквате?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Ga-Ga
    Ахтунг! Кто нибудь, вызовите неотложку тов. Ga-Ga

1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Гагагагагага
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я доктор, где больной?
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Скорая будто из ГТА. 8) Только очень долго ехала ! Поздно !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Только очень долго ехала !
    Это же наша скорая!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. Добрый день
    может дублирую уже обсужденный ранее вопрос, но что-то не смог найти информации.
    не подскажете, а в чем разница между польской и питерской сборками?
    у меня стоит в заказе машина питерской сборки, но ее обещают только в январе(( а тут подвернулся вариант взять почти аналогичную польскую
    1,6 АТ, Космо, Премиум
    Жду Астру Космо 1.6 АТ+Премиум

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Shrike, ничем, просто завод в Питере веники курит, а Польша работает в поте лица (может поэтому и наводнения у них там), вот дилерам и разрешили заказать немножко машинок в Польше, люди же ждут. Заказывай.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Shrike
    В польской еще обязательна опция в виде Трансформации салона + некоторые цвета покраски разные.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Война, на нас напали китайцы, парни в бою без привышения.
    Чёрный бумер был стукнут Сиидом ? бывает

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    некоторые цвета покраски разные.
    особенно это касается красного, остальные вроде схожи
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Stevee
    белого в польше еще нет Серебряные цвета по-разному называются, могут быть и оттенки разные
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Димьян
    про белый незнал, а серебряный помоему только названиями отличается, что несущесвенно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян, Stevee, белый в Польше есть, но за 10к
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, вот скажите , те кто ездит на польских астрах , если бы у вас была бы возможность вернуть время назад, вы отказались бы от них?? А то я уже и не знаю , может черт с этими 30 т.р ,которые я им заплатил.. Столько гавна пишут про машину , там мерцает, то не горит, другие глохнут , у кого то еще что то , неужели все так плохо??? У меня перед ней было 2 авто без пробега , и ни одна из этих проблем даже в голове ни сидела , откатывал 100 тыщ и продавал. В голове не укладывается , как у новой машины , может быть столько косяков.
    P.S так мне от Москвы ехать 1000 км до дома, может быть и не доеду получается..

20. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    к счастью форум это не все владельцы астр)

21. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть и так, я впервый раз в жизни решил поинтересоваться автомобилем на форумах перед его покупкой. До этого , приезжал, понравилась, купил., и все было хорошо.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    TrolL61
    Думаю всё будет нормуль! Сам на форуме перед покупкой машинки-первый раз....Прорвёмся И потом,что знач-бог с этой тридцаткой??? Раздумал покупать машинку-заберёшь и никто не пикнет!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Участник Астравод Turbo Oleg на верном пути Аватар для Turbo Oleg
    Спасибо
    0 / 0
    TrolL61
    Покупка Астры - Русско-Польская рулетка.
    Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)

24. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TrolL61
    До этого , приезжал, понравилась, купил., и все было хорошо.
    Да, во истину, меньше знаешь-лучше спишь!
    А если серьезно, думал перед покупкой про другие модели, но в конце концов запутался в порядковых номерах рестайлинга, уже просто не мог отличить что рестайл, что дорестайл, в результате увидел абсолютно новую модель и понял - да, это то, что я хочу, вот это и явилось решающим фактором. Про дизайн молчу, тут по моему вс и так понятно-конкупентов нет...
    Я перед тем как свой пежо предыдущий купить, тож форум мониторил, сколько там проблем описывалось, не перечислить... Ну и что, отъездил я на нем 2 года, да, 3 раза (месяц где то в общей сложности)за это время машина побывала в сервисе и перед продажей чек загорелся, а я все равно доволен остался, так что... тут все индивидуально
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    TrolL61 а вот не заходил бы , купил и не знал бы проблем откатал 100к и продал ка и 2 предыдущие)))) на форуме ждуны, несколько дождавшихся и все, повторю почти ВСЕ у кого косяки))) проблема лезут искать инфу и сразу форум так что статистика вещь такая.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Да не,по получившим на форуме статистику творить-дело не благодарное,вот пройдёт пол года-год,тогда мона будет и койкакие итоги подвести,опять же с определённой вероятностью...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с вами )) Все будет норм, в моем понимании новой машины иначе никак. На форум реже заходить нужно , и все будет норм)

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от TrolL61
    Согласен с вами )) Все будет норм, в моем понимании новой машины иначе никак. На форум реже заходить нужно , и все будет норм)
    Хотя инфы полезной я много здесь получил....Но психику всёж крепкую над тут иметь,можно и сорваться
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Хотя инфы полезной я много здесь получил....Но психику всёж крепкую над тут иметь,можно и сорваться _________________
    Так то да.. Я вото уже думаю может добить 100к и купить мазду 6 .. Но блин, опель очень не плох , эта астра очень хороший вариант по всем параметрам, поэтому и остановил свой выбор на ней, а не продолжил ездить на маздах.. Но и в числе бракованных владельцев астр не хочется оказаться. Покупая новый авто , я уверен ,Что кроме как на ТО мне ездить никуда не нужно и это самый главный плюс покупки нового авто, иначе смысла нет.. За эти деньги можно купить не нового мерса, бвм , да что угодно и точно так же постоянно просиживаться на тех центрах , и то , покупая авто из германии , 75 % , что машина будет в хорошем состоянии, если конечно знаешь у кого покупать.

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Не посоветую я в этом вопросе..На маздах не катал...Сейчас предыдущая Астра h-за три с половиной года-проблем нет,а вот с J поглядим...ну конечно тож совсем не хочется в гарантийный период от дилера не вылезать...Надеемся,что косячки не будут носить массовый характер...,а там,как бог,а точнее Шушары наколдуют
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)