абираю через Пару часов))) жду номера. ураааааа!!!!!!!!!
Поздравляю! А цвет, комплектация, двигатель, когда заказывал, предзаказ?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Пробег 240 км, можно уже кое-что написать
Два дня уже как забрал свою 1.6 турбу,
причем, забрал не ту, которую заказал, и не у того дилера...
ну это отдельная история, кто читает форум, знает, что там происходило.
А вот от машинки впечатления исключительно позитивные :P
Выглядит супер, едет... еще как ЕДЕТ!
Уже успел пораспугивать зевак на МКАДЕ ксеноном...
Свет вообще отдельная глава этой поэмы
Светит ярко и красиво, заглядывает за углы, помогает парковаться.
Автомат работает очень неплохо, даже при таком маленьком пробеге уже нравится.
Искал, к чему бы придраться...
Есть пара моментов, которые не радуют, но это я знал и до покупки.
Из минусов отмечу "ползающий", куда ему вздумается, подлокотник, и не очень внятная работа омывателя лобового стекла.
Сикает не каплями, а мелким-мелким спреем, при этом много воды на крышу летит, наверно на скорости больше будет на стекло попадать )))
И еще вот какой минус - дворники недочищают сантиметров по 5-6 до стоек.
Но эти минусы я специально искал ))
В целом - ВОСТОРГ
Завтра в ГАИ поеду...
Но в Камри у него больше ход, всё предплечье помещается, а здесь только локоть, соответственно он давит, и подлокотник уезжает. В Тойоте подлокотник ИМХО удобней, хоть и перемещается со звуком выстрела из гаубицы
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
не пойму зачем водителю подлокотник ? или речь идёт о пассажире ?
у водителя левая рука на руле, а правая в момент переключения на рычаге , остальное время должна быть на руле на 2:00
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не пойму зачем водителю подлокотник ? или речь идёт о пассажире ?
у водителя левая рука на руле, а правая в момент переключения на рычаге , остальное время должна быть на руле на 2:00[/quote]
Не надо тут дезинформировать!
"Поздравляю" по-итальянски AUGURI (аугури), а "грац" вы спутали с GRAZIE - спасибо!)))
vituser Поздравляю! Тринити с вами четко сработало. А вот я их самый "любимый" клиент. Даже если моя придет, они мне специально через месяц об этом скажут, а не то, чтобы что-то взамен предлагать!)))))
Есть такое дело... Sad и две грязные полосы по бокам остаються!
Да и в слякоть напрягать будет полюбому.
Я ездил на Citroen С4 с такими дворниками. Грязные полосы по бокам напрягали конечно, но не смертельно. Больше напрягало когда снег шел (по трассе все гуд; а вот в городе, в пробках, как раз эти места превращаются в снежный завал мешая обзору). Выход один-врубать обогрев стекла на полную: "+" ненадолго все оттаивает и стекает, "-" лично для меня, в машине ташкент, а я жару ужос как не люблю. И почему в Astre не сделали электро обогрев лобового стекла.
sanya82
Хм... Вы как бывшие пассажиры автобуса, ей-богу, удивляетесь. классическая схема дворников оставляет огроменный сектор в правой верхней части и 5 -7 см в левой части... В мокрый снег намерзает и налипает везде. Это не косяк машины. Это жизнь. По поводу форсунок омывателя - мелкодисперсно - это очень хорошо, при замерзании зимой лобовухи совместно с обогревом и хорошей омывайкой даёт быстрое отмерзание (т.к. распыляется мелко и равномерно) и соскребание тонкого слоя льда с лобовухи с последующим растаянием в зоне парковки стеклоочистителей. Я ездил с 2мя типами. На Санте писает струйками. что неудобно жутко. на Лансере мелко и равномерно. Нравится больше на Лансе.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red