ariawb
Да, ласкает взор, продавать пока не собираешься? 8)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
вчера пробил колесо
за 200 руб в шиномонтаже вытащили огромный шуруп и починили
расход 13.6 даже незнаю радоваться или огорчатся
жутко бесит необходимость ждать минуту пока турбина отойдет , говорил со страховой на тему сигналки с турботаймером и автозапуском
типа нужно заплатить 6000 руб и показать все ключи и что от второго ключа , который будут установлен в блок обхода, выломан сам железный ключ которой машину заводишь
бред какой то
кто знает где дешево найти доп брелок на опель ломать 2й ключ как то того
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
который будут установлен в блок обхода, выломан сам железный ключ которой машину заводишь
бред какой то
кто знает где дешево найти доп брелок на опель ломать 2й ключ как то того
А вы ставте охранный комплекс Пандора DLX3300 - там есть возможность програмно реализовать присутствие ключа в замке зажигания !! И блок обхода иммобелайзера не нужен и допбрелок заказывать не нужно !! Правда это могут сделать только грамотные установщики, которые дружат с программированием и хорошо знают Пандору! В Москве, думаю, найти таких не проблемма !
А вы ставте охранный комплекс Пандора DLX3300 - там есть возможность програмно реализовать присутствие ключа в замке зажигания !! И блок обхода иммобелайзера не нужен и допбрелок заказывать не нужно !! Правда это могут сделать только грамотные установщики, которые дружат с программированием и хорошо знают Пандору! Wink В Москве, думаю, найти таких не проблемма !
А имобелайзер функционировать будет, или он всегда будет дезактивирован (в режиме вставленного ключа в замке зажигания)???
Если да, кто нибудь знает, надо ли согласовать со страховой и будет ли доплата за КАСКА???. Интересуюсь, т.к. очень хочется для зимы установить авто-запуск двигателя, а для него тоже нужен обходчик.
А имобелайзер функционировать будет, или он всегда будет дезактивирован (в режиме вставленного ключа в замке зажигания)???
Если да, кто нибудь знает, надо ли согласовать со страховой и будет ли доплата за КАСКА???. Интересуюсь, т.к. очень хочется для зимы установить авто-запуск двигателя, а для него тоже нужен обходчик.
Имобелайзер работать будет ! Просто, я занялся поиском подходящего варианта охранного комплекса и вышел на человека, который является соучридителем предприятия выпускающим Пандоры. Он сам пишет под неё программы. Сказал, что сига Пандора DLX3300 может програмно реализовать присудствия чипа для мозгов авто на момент автозапуска двигла ! И обходчик при этом не нужен (в обходчик нужен для вкладывания в него чипа или ключа). И все ключи целые и в машине нет реально не чипа, ни темболее ключа.
А в страховой можно показать оба ключа и сказать что автозада НЕТ ! А как они это проверят то !! И страховка обойдется дешевле !
c4x.K@3@K
А если машину найдут и экспертиза обнаружет вашу сигналку? сразу прощай выплата.
Читал про пандору и прочие автозаводчики, на сколько понял все это хрень. От угона не вроде совсем не предохраняет. И именно из-за автозавода.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
c4x.K@3@K
А если машину найдут и экспертиза обнаружет вашу сигналку? сразу прощай выплата.
Читал про пандору и прочие автозаводчики, на сколько понял все это хрень. От угона не вроде совсем не предохраняет. И именно из-за автозавода.
+1
поставил уже когда машина стала неинтересна проф. угонщикам.
На Астру поставлю, но потом, когда ее угонная ценность снизится
Parus, vittorio70
Ребята, ну что за бред вы пишите ! Причем тут автозавод и угон. Если у вас даже нет автозавода, то иммобелайзер обходится очень просто ! Вскрывается капот и ставиться паук с новыми мозгами авто. Потом срывается замок зажигания и прощай авто !!
А вот как раз Пандора DLX3300 Сталкер MS600 LAN3 из всех популярных сигналок самые криптоустойчивые. Всем известными сканерами их не всрыть !! Да и по хорошему надо с охранным комплексом ставить электромеханический замок на капот, что бы угоньшики не смогли просто так из салона его открыть.
А если авто заказали, то все понимают что его ни чего не спасет !
Да и у нас в Сибири, не у вас в Москве, без автозавода утром зимой в машинку как то прохладно сильно садится. Так что каждый для себя выбирает сам !
Parus, vittorio70
Ребята, ну что за бред вы пишите ! Причем тут автозавод и угон. Если у вас даже нет автозавода, то иммобелайзер обходится очень просто ! Вскрывается капот и ставиться паук с новыми мозгами авто. Потом срывается замок зажигания и прощай авто !!
А вот как раз Пандора DLX3300 Сталкер MS600 LAN3 из всех популярных сигналок самые криптоустойчивые. Всем известными сканерами их не всрыть !! Да и по хорошему надо с охранным комплексом ставить электромеханический замок на капот, что бы угоньшики не смогли просто так из салона его открыть.
А если авто заказали, то все понимают что его ни чего не спасет !
Да и у нас в Сибири, не у вас в Москве, без автозавода утром зимой в машинку как то прохладно сильно садится. Так что каждый для себя выбирает сам !
а то, что с автозаводом можно болванкой без чипа завести.
ЗЫ. а для морозов Вебасто лучше, но сильно дороже
А я вам для чего пишу, что Пандора может реализовать присутствие чипа ключа, без его настоящего наличия в машине !! Что автоматически лишает взломщика этого преемущества. Из сигналки то он програмкой как воспользуется ?!?! Вы внимательно читаете сообщения ?!?!
Вебасто хороший вариант, но при -40 аккум бывает очень часто замерзает и на утро свеча накаливания не может вебасту запустить !
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от kirilllive
c4x.K@3@K
Спасет подогрев сидений и руля, а там уже и салон прогреется
У меня на 1.6 двигле салон иногда при морозах до работы не успевает прогрется в мороз. Представляю, что будет на двигле 1.4. Тут без автозавода ни как.
Хорошо рассуждать, когда у вас зимой даже снег все время в Москве тает ! Поживите 2-3 месяца при постоянных морозах в -30 и скачках до -40. И у нас еще считается не так холодно !
я вам для чего пишу, что Пандора может реализовать присутствие чипа ключа, без его настоящего наличия в машине !!
Что является нарушением эксплуатационного режима и является поводом для не выплат по страховке и снятию с гарантии.
Я повторюсь что системы мы изучали. Ничего там уникального нет. Если Вам хочется уродовать машину то это ваше право. Но так Рекламировать наверное не стоит. Если очень хочется поговориь на эту тему то есть своя ветка конференций.
Что тосовсем пропустил. Что вы тут имели ввиду. Как это болванкой без чипа завести. Если вы не вкурсе, то чип в обхдчике включается в цепь иммобелайзера только в момент АВТОЗАВОДА. А все остальное время имобелайзер работает ка часы и чип в обходчике с ним связи ни какой не имеет. Так что просто болванкой вам машину не удастся завести. Ну или только если вы раскурочите всю панель. Найдете обходчик и выташите сам чип из него и приложите к замку зажигания ! Но ведь обходчик можно очеь далеко спрятать - полмашины придется разобрать !
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Сообщение от Parus
Что является нарушением эксплуатационного режима и является поводом для не выплат по страховке и снятию с гарантии..... Если Вам хочется уродовать машину то это ваше право. Но так Рекламировать наверное не стоит. Если очень хочется поговориь на эту тему то есть своя ветка конференций.
Ну во прервых, я не рекламирую. Человек спросил - я ответил. Я такой же интересующийся этим вопросом И причем тут уродовать машину, ели такие услуги предлагают и офдилеры.
А про страховку - застрахуйте как авто с автозаводом и проблем нет. И официалы с гарантии из-за этого не снимают. Только если они докажут, что какой либо блок вышел из строя по вине синнализации.
Давайте будем более конструктивны, а не общаться на эмоциях !
c4x.K@3@K
Повторю для Вас
1) Эта конфа не защита от угона!
2) Эта тема я получил астру
Причем тут реклама вашей сигналки?
Но лично вам отвечу, рядом со мной в гараже стоял лексус с такой сигналкой. Он уехал ночью и охрана ничего не видела. При этом мой Е-250 не поддался на провокации и до сих пор там стоит, хотя попытки были. Хозяйка машины, по ее расказам повелась на автоподзавод и доп. уникальные системы защиты. Менты долго ржали. Ставили у ОД в кунцево.
Если вам угодно продолжать (мне нет) про защиты машин то будьте любезны в другую ветку конференции