Dron650, может и к сентябрю приехать, это уже видимо из заказа дилера. Посмотрим потом на Вашу огненную Астру Сам бы заказал такую, но флексрайд не делают, опять ждать сцуко с моря погоды.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Dron650, может и к сентябрю приехать, это уже видимо из заказа дилера. Посмотрим потом на Вашу огненную Астру Сам бы заказал такую, но флексрайд не делают, опять ждать сцуко с моря погоды.
Накой он тебе по нашим НЕдорогам?! Замучиешься стойки по 20-30 тыр покупать
barabek
Прив,звонил сёдня своей манагерше,-грит ждут отгрузки их предзаказа из Питера,в том числе и белой космы с ФР,правда 1,4Т, я ей говорю-тут ажиотаж создался,ГМ плохо ся ведёт,а она мне-я грит знаю Так что скоро может дадут покататься на турбовой с ФР
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Dron650
Круто, будешь на помидорке гонять! И почему сразу Польша красные не поставляла!
да фиг их поймешь, как они работают. Ажиотаж создали а машин не создали. Или есть подозрение что искусственный дефицит создают для того что бы народ нахватал больше. Такое мое ощущение. А машинка действительно самое вкусное предложение на рынке и по цене и по качеству!
Да обгадились они со стартом продаж, по-полной обосрались! По 2-3 месяца машина просто никуда не сдвигается, а в новой польской квоте дилеры мля опять для себя машин заказали, вместо того чтобы имеющиеся заказы закрыть.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Да обгадились они со стартом продаж, по-полной обосрались! По 2-3 месяца машина просто никуда не сдвигается, а в новой польской квоте дилеры мля опять для себя машин заказали, вместо того чтобы имеющиеся заказы закрыть.
Ничего, всё будет путём. Помню в прошлом году, такой же ажиотаж был вокруг Шевроле Круз, обещали ну в-точь-в-точь, как и нам в сентябре-октябре. а люди получали машины в конце декабря-начало января 2010г. не сказав людям главного: у всех будут скрипучие (гудящие суппорты) . Вот и маются теперь с новогодними подарками Деда Мороза (ДЖи-Эм). НЕЕЕТ, нам такие подарки не нужны! Надеюсь, что в Астрах они изменили этот дефект с тормозами..Кстати, кто-нибудь в курсе: задние тормозные системы такие же, как на Круз? если да - звучная мелодия переходящая в вой, нам обеспечена
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Ничего, всё будет путём. Помню в прошлом году, такой же ажиотаж был вокруг Шевроле Круз, обещали ну в-точь-в-точь, как и нам в сентябре-октябре. а люди получали машины в конце декабря-начало января 2010г. не сказав людям главного: у всех будут скрипучие (гудящие суппорты) . Вот и маются теперь с новогодними подарками Деда Мороза (ДЖи-Эм). НЕЕЕТ, нам такие подарки не нужны! Надеюсь, что в Астрах они изменили этот дефект с тормозами..Кстати, кто-нибудь в курсе: задние тормозные системы такие же, как на Круз? если да - звучная мелодия переходящая в вой, нам обеспечена
ну может пофиксили проблему. смысл ГМу по гарантии столько машин обслуживать бесплатно? или расчет на то, что не все понимают и обратяться?
ну может пофиксили проблему. смысл ГМу по гарантии столько машин обслуживать бесплатно? или расчет на то, что не все понимают и обратяться?
Как у тебя то? когда обещают машину? Жарко у вас?
Пока по гарантии им не ничего не меняют. Приезжал корейский спец. в Шушары, и заявил, что гул - это конструктивная особенность!!! вот так.. а насчёт моей машины, то срок поставки середина ноября. Когда покупал Вектру в салоне в Ростове в 2007 г. на всё про всё при оформлении машины ушло не более 2-3 часов. Причём поехал в Ростов наобум. А тут почти полгода..УжЯс..Но всё равно пока не вижу конкурентов в этом сегменте (цена-качество) Буду ждать. Насчёт погоды: Жара была +40 в тени. Но вчера дождик покрапывал +29, терпимо.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
желаю скорейшего получения )) кстати, я так понял, что иногда образуются "лишние" машины у ОД, может если позванивать, то какой-то вариант нарисуется раньше?
+29.... звучит хорошо. у нас на след неделе 38 в тени обещают...
желаю скорейшего получения )) кстати, я так понял, что иногда образуются "лишние" машины у ОД, может если позванивать, то какой-то вариант нарисуется раньше?
+29.... звучит хорошо. у нас на след неделе 38 в тени обещают...
Спасибо большое. Насчёт ОД: пока белые в дефиците, как я понял. А мне, не знаю почему, лишь такая мерещится . про +38 - скоро поменяемся климатическими зонами
Вовремя я это прочитал Very Happy надо съездить будет вчера Smile
Я тоже очень поздно заметил! Но, а вообще я думал ты в курсе был??? Вот на это обратите внимание заранее. ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ - "Юбилейчик клуба" http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57687
Сообщение от barabek
Вот бы 2.0Т, для полётов в космос
Ракеты "скоро" появятся, а вот с космодромом проблемы))).