vyacheslav-sv
Ну дал ты ей просраться - молодец. Я пока до 180 разгонял, разгон быстрый уверенный и идёт хорошо, ровненько. 8) А у Тойот Коров максималка 200 вот он от тебя и отстал!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
фигня!!! оставил машину перед домом на дороге, утром прихожу....... а там......левая сторона - бампер, заднее крыло, две ручки дверей и зеркало с креплений съехало........не переживаю и краска в норме!!!!!!!!!!!! машине 8 дней, страховая покрасит!
фигня!!! оставил машину перед домом на дороге, утром прихожу....... а там......левая сторона - бампер, заднее крыло, две ручки дверей и зеркало с креплений съехало........не переживаю и краска в норме!!!!!!!!!!!! машине 8 дней, страховая покрасит!
vyacheslav-sv
Сочувствую ранению и знаю какого перенести любую царапинку или скол на новой машинке,но поделать тут нечего,благо каско денег даст,хоть какое то моральное облегчение испытаешь Отчёт суперский,сам тоже не гоняю,но иногда бывает
vyacheslav-sv
Сочувствую ранению и знаю какого перенести любую царапинку или скол на новой машинке,но поделать тут нечего,благо каско денег даст,хоть какое то моральное облегчение испытаешь Отчёт суперский,сам тоже не гоняю,но иногда бывает
Сплюнул и постучал три раза!!! Какие сколы, какие ранения. Я сам из сочувствующих.
утром прихожу....... а там......левая сторона - бампер, заднее крыло, две ручки дверей и зеркало с креплений съехало........не переживаю и краска в норме!!!!!!!!!!!! машине 8 дней, страховая покрасит!
у жены злодеи тоже самое почти..крыло..зеркало..двери..а чо переживать Каско и машина Гетц чай не астра . Серьезно , конечно сочувствую
vyacheslav-sv
Привет извиняюсь и не дай бог такого Вам!!! только приехал,в Саратов гонял,дороги айяй менты злючие...,залез на форум,а тут сток инфы,вот и перпутал,соррики канешн
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
vittorio70
А Вам оочень сочувствую ,но как и писалось мною ранее каско должно немног скрасить печаль Вашу
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А Вам оочень сочувствую ,но как и писалось мною ранее каско должно немног скрасить печаль Вашу
спасибо,
да, каско рулит, но время...
но нет худа без добра - заодно узнал насчет подкраски - у моего ОД можно заказть, при мне прям намешают (минут 20 сказали), дадут пузырек как женский лак для ногтей с кисточкой. Стоимость - около 250 руб.
Сначала страховой случай оформлю, потом пузырек куплю )))
Ну дал ты ей просраться - молодец. Я пока до 180 разгонял, разгон быстрый уверенный и идёт хорошо, ровненько. А у Тойот Коров максималка 200 вот он от тебя и отстал!
Вчера ехал по хорошей трассе "тапка в пол", начитавшись тут, что на 6 передачу переключается на 180км/ч, не смотря на спидометр,ждал пока пеключится чтобы сбросить газ , но на 6 переключился тока после 235 км/ч-набирает в одно мгновение!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Ну дал ты ей просраться - молодец. Я пока до 180 разгонял, разгон быстрый уверенный и идёт хорошо, ровненько. А у Тойот Коров максималка 200 вот он от тебя и отстал!
Вчера ехал по хорошей трассе "тапка в пол", начитавшись тут, что на 6 передачу переключается на 180км/ч, не смотря на спидометр,ждал пока пеключится чтобы сбросить газ , но на 6 переключился тока после 235 км/ч-набирает в одно мгновение!
Вчера ехал по хорошей трассе "тапка в пол", начитавшись тут, что на 6 передачу переключается на 180км/ч, не смотря на спидометр,ждал пока пеключится чтобы сбросить газ Very Happy , но на 6 переключился тока после 235 км/ч-набирает в одно мгновение!
Респект и уважуха!!!
Но может я и ошибся, она была 5 они 6, до 235 я не разгонялся, (может после 250 км/ч. седьмая включится ) хотя наверно переключение зависит от времени набора скорости (разгона). Но заметили, что коробка (АКП) по другому работает, в обычном режиме шестая может и после 120 км/ч. включаться?!
в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ уже при 60-70 включается 6 передача для экономии.
Да!! После таких покатушек, это уже не обычный режим, ее так и несет куда то. Особенно если после этого в пробку встать, такое ощущения, что тебя сзади кто то подталкивает.
Машика разгоняется шикарно и как было сказанно не заметно.
Неделю назад еду себе спокойно и вдруг решил посмотреть на спидометр а там 230. Не долго думая нажал тапочку до конца и вот стрелочка уже лежит)
Машика разгоняется шикарно и как было сказанно не заметно.
Неделю назад еду себе спокойно и вдруг решил посмотреть на спидометр а там 230. Не долго думая нажал тапочку до конца и вот стрелочка уже лежит)
По территории России ехал, или как??? Речь идет уже о 270-ти?
Да, кстати вспомнил, неделю назад стоял в пробке на Кутузовском (правит. трасса), ее перекрыли для президентского кортежа. Если кто знает, они по Кутузовскому проезжают свыше 200 км/ч, так вот во главе шел, вы не поверите - ДПС-ный Шеврале Круз -. И шел на равных с "разгонными" (спецбатальон ДПС) мерседесами.