Результаты опроса: менеджер обещает поставку авто:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первая половина июня

8 11.27%
  • вторая половина июня

25 35.21%
  • первая половина июля

38 53.52%
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1466

Тема: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

1. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Хочу поделится впечатлениями.
    Проехал вчера по трассе М-3 (Киевское шоссе) Москва-Брянск-Москва, около 700 км. На обратном пути «зажег» по взрослому - тапку в пол. (Напомню, мое авто 1.6 Т, АКП) На начало эксперимента, пробег на авто был ровно 2000 км. Я специально выжидал этот пробег, что бы затем зажечь.
    Попробую по порядку.
    - трасса: шоссе до Калуги очень хорошее (180 км, много полосная), но а после, дорога местами сменялось на стиральную доску и так почти до самого Брянска (еще 180 км, но уже по одной полосе в каждом направлении). В целом дорога была неплохой и «очень разной».
    - обгон: т.к. половину дороги однополосная, очень часто приходилась выходить на обгон. В момент резкого обгона (разгона) машина (АКП) берет маленькую паузу (меньше секунды), затем со страшным ревом срывается вперед, скорость набирает моментально, тахометр доходит до 6.т.
    - ходовая: машина на всех скоростях ведет себя отлично, дорогу держит уверено, руль на больших скоростях становится жестче, но в повороты входит четко, при встречных разъездах (особенно при разъезде с фурой) машина даже не колыхнется.
    - двигатель: работает четко, сильно ревет на разгоне, затем звук ровный и менее слышный, никаких косяков не выявил.
    - скорость: вот здесь самое главное, разгонял я свое авто до 230 км/ч (естественно по своему спидометру). На протяжении всей трассы, было не мало любопытствующих или просто «прилипал», которые пытались сесть на «хвост», некоторые пытались обогнать, но то ли духа не хватило, то ли силенок у авто? Хотя среди обгоняющих была Хонда Цивик (седан), Судзуки(модель не знаю), Шкода Октавия (последняя модель) и особо настырная Тайота Карола. Последняя преследовала до самой Москвы, но при скорости 215 км/ч, прилично отставала, я не знаю, что у нее под капотом, но держалась она молодцем. В целом машинка приемистая, реакция на педаль акселератора (газа) моментальная, запас хода еще был, т.к. тахометр больше 6 тыс. старался не задирать. Можно сказать, позвоночник прилипает к седушке, особенно острые ощущения при вибро-режиме (поясню, у меня между спинкой сиденья и подголовником установлен вибромассажер для шеи, очень удобная штука, особенно для долгих авто-путешествий, когда массажер включен - вибрация идет по всей сидушке)
    - круиз контроль: особо добавить уже ранее сказанному нечего, вещь очень удобная и экономичная.
    - расход топлива. Здесь сказать, что либо, трудно, т.к. вычислить по комп., очень сложно, показания так и скачут, то в 0.00. в режиме автонетраль, то 39.99 л.за сотню в режиме полика. Средний расход постоянно 11-12 л. В общем в разных режимах, как в щадящих (на круизе 120-130 км/ч), так и в экстремальных у меня ушло почти 80 л. на 700 км.
    - работа АКП: в принципе все в норме, но заметил такую вещь, при разгоне до 200 км, коробка начинает работать в «спортивном» (особом) режиме, то есть более длинный ход при переключение передачи и само переключение более жестче. На последнюю (6) скорость она переключается на 180 км.
    - тормоз: тормоза отличные, тормозит моментально и без заносов.
    - шумаизоляция на высоте; - музыка, не айс (слабовато); - видимость отличная; - сиденья очень удобные, а в совокупности с масажером просто кайф;

Для критиков поясню: Я специально покупал это авто, т.к. она единственная в своем классе из массовых, со 180 турбо-лошадками, и брал я ее, чтобы ездить, причем по разному в том числе и экстремально, но с головой (в сове время заканчивал курсы экстремального вождения), к «шумахерству» это не имеет никакого отношения. Что касается нарушений ПДД - да нарушаю, согласен, как говорится, «не пойман не вор», но я трезво оцениваю ситуацию при совершение какого либо маневра и свожу к минимум саму возможность появления неприятных последствий.
    Вроде бы все, будут вопросы по теме задавайте!!

2. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,скажите сколько ждать польку с 25 статуса или хотя бы со дня сборки?Я понимаю что точно не скажешь,но хотя бы ориентировочно.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    спасибо, познавательно.

у тебя с СД500? экран не дергался?

4. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    vyacheslav-sv
    классный отчет. суперская машинка!!!

5. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    После прошлого обсуждения не дергался, но вчера был повторный эпизод. Думаю пора наведаться к чудо мастерам, может им есть, что сказать по этому поводу!!

6. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Ребят,скажите сколько ждать польку с 25 статуса или хотя бы со дня сборки?Я понимаю что точно не скажешь,но хотя бы ориентировочно.
    у меня 25 статус был 1 мая. получил 10 июня

7. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    После прошлого обсуждения не дергался, но вчера был повторный эпизод. Думаю пора наведаться к чудо мастерам, может им есть, что сказать по этому поводу!!

есть минус - баг есть и способы его решения пока неизвесны

есть плюс - баг есть не только у меня )

8. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    фигня, что у меня дом сгорел, зато у соседа корова сдохла

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ILUWKA
    фигня, что у меня дом сгорел, зато у соседа корова сдохла
    не надо так )

я к тому, что явление не единичное, значит методы решения будут найдены быстрее !

10. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0

есть плюс - баг есть не только у меня Smile)
    На скорость не влияет и это главное, а монитор в крайнем случае заставим заменить, но надо немного выждать. Как в том анекдоте с мудрым быком - тихо спустимся и вый---м все стадо.

11. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

есть плюс - баг есть не только у меня Smile)
    На скорость не влияет и это главное, а монитор в крайнем случае заставим заменить, но надо немного выждать. Как в том анекдоте с мудрым быком - тихо спустимся и вый---м все стадо.

про быков - согласен присоединиться

будет много машин - много обращений, найдут решение быстро, да и будут сами мониторы, щас небось месяц ждать

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Спасибо за подробный отчет. Флекс райда и АГРов нет ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Спасибо за подробный отчет. Флекс райда и АГРов нет ?
    У меня Cosmo, + Пакет Premium, FlexFloor и Пакет "Интерьер".

14. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    потестировал омыватель фар
    надеялся успеть добежать и увидеть

неуспел, облило полмашины и меня в придачу , оч мощно бьет, рекомендую для освежения
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    С шампунем омыватель то был или с пеной для бритья может ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    с шампунем
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

17. Новичок Новичок (ergey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я уже катаюсь неделю

18. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Итак, получены первые "ранения"

неизвестно где (но догадываюсь где) и неизвестно как мне поцарапали задний бампер

судя по характеру царапин задели другим автомобилем.

НУ что я могу сказать - окраска - г@вно. Краска отскочила от грунта белого.
    На другой машине (корейской) так краска от бампера не слезает - либо просто царапина ЛАКА, либо уж до пластика.
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, будешь сразу делать или копить?
    Другу по бамперу (вольво S80) около дома дети залепили мячом, остался след мяча, а после мойки отвалилась краска. наверное все сейчас красят "зелеными" красками которые по стойкости приближаются к оценке полный отстой.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

20. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Сочувствую, будешь сразу делать или копить?
    Другу по бамперу (вольво S80) около дома дети залепили мячом, остался след мяча, а после мойки отвалилась краска. наверное все сейчас красят "зелеными" красками которые по стойкости приближаются к оценке полный отстой.
    Заявлюсь по каске к ОД сразу, но делать не буду пока - думаю в Москве без мелких поврежденией анрил, поэтому буду "копить".

Кстати, становится актуальным приобретение подкрасочных баллончиков с кисточкой - я для хундая покупал их оригиал - с одной стороны кисточка, с другой типа гелевой ручки - не помню как называется в институте тушью так чертили - ручка с токой трубкой и стерженьком, который клапан открывал при нажатии ))

стоило рублей 300, но цвет 1:1 к оригиналу, интересно, у ГМ такое есть?

ВСПОМНИЛ - рапидограф ))

21. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Заявлюсь по каске к ОД сразу, но делать не буду пока - думаю в Москве без мелких поврежденией анрил, поэтому буду "копить".
    Тоже так делаю, накапливаю за год а потом перед отпуском отдаю машину и спокойно впитываю море с пивом.
    Спрашивал про баллончики сказали что пока нет но точно будут. Как я понимаю они завод не могут запустить в Питере а мы тут баллончики и прочею фигню хотим..

22. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже так делаю, накапливаю за год а потом перед отпуском отдаю машину и спокойно впитываю море с пивом.
    Спрашивал про баллончики сказали что пока нет но точно будут. Как я понимаю они завод не могут запустить в Питере а мы тут баллончики и прочею фигню хотим..
    ну это их проблемы уже ))

успокаивает, что крузы такого цвета есть, а из давно выпускаю, т.е. может есть уже, но надо в отделе шевролей спрашивать, а не опелей.

23. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    НУ что я могу сказать - окраска - г@вно. Краска отскочила от грунта белого.
    Интересно на питерских так же все будет. (Правда не дай бог)

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

24. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    mendez
    Наверное да. Сейчас все красят экологичными красками. Они очень мягкие. (или крастить не умеют)
    Эта же проблема и у более мастистых производителей..

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Как я понимаю они завод не могут запустить в Питере
    Запустили уже давненечко, Питерские машинки во всю уже приходят страждущим
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    В понедельник на объездной Твери были замечены 2 автовоза полных Астрачками))) Так что скоро-скоро все ждуны будут на них...))

По цветам были точно черные, серые, белые и вотерволд.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    vittorio70 Да, действительно странно повело себя покрытие. Надо будет замерить толщину ЛКП.

28. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70 Да, действительно странно повело себя покрытие. Надо будет замерить толщину ЛКП.

да ппц. какбудто в гараже крашенная. не должна так краска от грунтовки отлетать... блин, хотел пленкой оклеить для защиты, да вот теперь 100 раз подумать надо - через год при обновлении отдерешь вместе с краской...

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    через год она пристынет получше, может пока сырая так краска себя ведет ? Лучше сделай покрытие защитной полиролью какой-нить подороже.

30. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    через год она пристынет получше, может пока сырая так краска себя ведет ? Лучше сделай покрытие защитной полиролью какой-нить подороже.
    дык машине месяц уже экспуатации, на солнце бывала неоднократно, думаю краска высохла как надо уже.

по ТВ показывали чувак на капоте яишенку жарил, такчто думаю краска лучше чем в покрасочной печке пропеклась )))

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)