а вот вопрос - там в ролике на БК нарисовано, что пассажиры не пристегнуты. Там разве по всем сиденьям датчики стоят?
В европейской Косме в базе 8 подушек и датчики всех ремней, кстати, у беларусов тоже.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
т.е. у нас тока 2 дачика подушек? водятла и пассажира?
Да - у нас два датчика ремней (если я Вас правильно понял) и меньше подушек безопасности.
Хотя... у Вас полячка - проверьте, а нам расскажите.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Кстати, на счет подсветки приборов. Судя по видео белым светом горят не только цифры, но и ореол (назовем его так) вокруг, как буд-то из глубины, причем очень ярко. А у меня этого ореола нет совсем, подсвечиваются только цифры, да и те не очень ярко даже при максимальной настройки яркости. Может в энджое так и должно быть или у меня что-то не то! Кто что скажет, особенно владельцы Энджоев???
Кстати, на счет подсветки приборов. Судя по видео белым светом горят не только цифры, но и ореол (назовем его так) вокруг, как буд-то из глубины, причем очень ярко. А у меня этого ореола нет совсем, подсвечиваются только цифры, да и те не очень ярко даже при максимальной настройки яркости. Может в энджое так и должно быть или у меня что-то не то! Кто что скажет, особенно владельцы Энджоев???
не знаю как на энжое, но космо ореол яркий тока когда фары включены (ксенон), а не дневной свет-галки.
вчера приехал из Переяславля-Залесского там очень классное озеро В сумме при почти постоянной скорости 110-140 км/ч за 350 км пути туда а обратно бензина ушло чуть меньше 20 литров. Как я посчитал, это расход(5,7 л/100км) что очень порадовало. за 2500 пробега понял, что это оптимальная скорость по расходу на атмосфернике. Кто не верит, что машина перестала тупить после 2500 км пробега, можем в любой момент проверить едет на ровне с гольфом точно таким же 1,6А с DSG коробкой коробка тупит крайне редко рад безмерно Нашел и на своё колесо шуруп залатали почти бесплатно только за то, что мастерам моя машина понравилась больше, чем предыдущая версия сделали нахаляву балансировку колес и выравняли давление в шинах
по трассе с круиз контролем 7-8 литров
По г. Москва с пробками 12-13 литров.
Средний жрон зебина 9,9 литра (по компу)
Но учитываем что кондей по полной молотит
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Noxvil
Странно... у меня не так горит, как у тебя на видео. Может сделаешь фотографию именно своей подсветки?
Фотку нет смысла делать, потому что на видео http://www.youtube.com/watch?v=kIkHZ...eature=related точно так же, как и у меня, подсвечиваются только цифры, а ореола вокруг нет совсем! С одной стороны даже хорошо ночью (не слепит), а с другой так менее эффектно. Кстати, а у тебя какая комплектация?
Ау, народ, у кого энджой??? Какая у вас подсветка???