Вы чё к парняге пристали? Всё он по теме говорит и флудит ток во флудилке!
Не надо ляля. В каждой теме после его логина на форуме - новая запись последняя от него..
Про ля ля-я,извини,говорю и никак не лялякаю! А про парня серьёзно писал,ну и что с того,что много пишет,разве фразы не по делу или лишены смысла? Другой вопрос-может их кто то недопонимает...ну эт совсееем другая тема
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Подсветка везде вся красная, только приборка меняется в зависимости от установленного "флекса"
Она меняется не от установленного Флексарайда, а при переключении в режим Спорт с установленным Флексрайдом, а в остальных режимах она белая. Переключении подсветки приборов в красный цвет в режиме Спорт можно отключить.
ASTRAханец я не понял кто из нас прав? Я совсем не уверен что там цвет другой, просто в голове отложилось что 3 цвета при флексрайде, что замечу логично.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ASTRAханец я не понял кто из нас прав? Я совсем не уверен что там цвет другой, просто в голове отложилось что 3 цвета при флексрайде, что замечу логично.
Тыыы(Вы) ,истязатель котов
Была 1.6Т Космо+Премиум
та ёё,вот Вы спорщик))),ну ладно белая так белая)))
Не люблю попусту спорить. Я читал пресс-релизы на европейском сайте Опеля, российские обзоры и тесты, но нигде не встречал упоминания про синюю подсветку, только белая и красная.
Ребят я тож много читал,поскольку мне,как и вам это интересно,так вот я последний раз говорю,более не будю)))) С ФЛЕКС РАЙДОМ ПОДСВЕТКА ЩИТКА ПРИБОРОВ МЕНЯЕТСЯ!!! ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ - БЕЛАЯ,СПОРТ- КРАСНАЯ,А ТАУЭР- С И Н Я Я Всё хва молчу,а то получу))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Ребят я тож много читал,поскольку мне,как и вам это интересно,так вот я последний раз говорю,более не будю)))) С ФЛЕКС РАЙДОМ ПОДСВЕТКА ЩИТКА ПРИБОРОВ МЕНЯЕТСЯ!!! ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ - БЕЛАЯ,СПОРТ- КРАСНАЯ,А ТАУЭР- С И Н Я Я Всё хва молчу,а то получу))))
Крики капслоком и знаки препинания на уровне или блондинки или тупого 12 летнего наталкивают на мысль, что про синюю - это агония.
Крики капслоком и знаки препинания на уровне или блондинки или тупого 12 летнего наталкивают на мысль, что про синюю - это агония.
Чё хош лялякай)))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
vittorio70
Ошибся в написании конечно же тур,но синяя)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
vittorio70
Скажи пожалуйста,ты(вы) много роликов посмотрел?Так вот я много и только по моему в паре из 20-30 штук,я это видел и камера при этом не переносилась с приборки на щиток приборов,а была как бы изначально туда направлена(вечернее время) поищи(те) возможно увидишь(те)..
Была 1.6Т Космо+Премиум
vittorio70
Скажи пожалуйста,ты(вы) много роликов посмотрел?Так вот я много и только по моему в паре из 20-30 штук,я это видел и камера при этом не переносилась с приборки на щиток приборов,а была как бы изначально туда направлена(вечернее время) поищи(те) возможно увидишь(те)..
vittorio70
ок,ща специально для Вас(тебя) поищу,вот только не знаю,как ссылку кидать
там есть формат для выкладывания
http://www.youtube.com/watch?v=Cpn1yvwoX3M вот по моему тут,но не уверен,есть где то ещё...Да и потом опять же где то про это писалось,но читал оочень давно,просто не помню