Huckleberry_Finn
НУ Илюшка писал уже что после обкатки у него машину как подменили. Так что вполне может быть правдой.
Только если это твой менеджер не прочитал тут же на форуме.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
для установки нато SET нажать, для возврата к сохранееной скорости (поле торможения напрмер) - RESUME. "Колесиком-качалкой" можно давлять-убирать скорость
Если там круиз такой же, как в Вектре, то при первом включении круиза после включения зажигания для его включения можно нажать на любую из этих кнопок. А вот при повторном (без промежуточного выключения зажигания), таки точно так, как Вы написали.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Пару фоток. Времени нет вообще. Вчера ставил на учёт, Гаишники всю машину облепили, что почём? что да как? прошёл ТехОсмотр и.... время 6 вечера они закрылись, сейчас поеду сразу получать номера. Кстати оплатил квитанции получилось 2790р. Машинка с каждым днём радует всё больше, глюков пока не заметил. Переписал на жёсткий диск магнитолы карту, заняла 80ГБ и 7 минут времени, музыка играет очень хорошо, кто садится спрашивает: у тебя саб? Не могу никак привыкнуть к парктронику, расстояние до цели 30 см, а он гудит во всю. Расход 13.2 при пробеге 270км, сегодня поеду на дальняк в Тамбов посмотрим сколько по трассе кушает.
Побежал в ГиБДД
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Что отсыпь? Что отсыпь-то???? Второе фото. Красная подсветка в дверях и центральной консоли. В Космо. Без флексрайда, ибо кнопок включения режима подвески нет на консоле (или опять я дурак?). Я короче ничего не понимаю уже.
Мне кажется что подсветка и должна быть красной, а при флекс райд она становится красной на панеле приборов. ...могу ошибаться.
где вы вообще разглядели там подсветку приборов?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Commissar
Сообщение от vittorio70
Отсыпь...
Что отсыпь? Что отсыпь-то???? Второе фото. Красная подсветка в дверях и центральной консоли. В Космо. Без флексрайда, ибо кнопок включения режима подвески нет на консоле (или опять я дурак?). Я короче ничего не понимаю уже.
я и говорю - отсыпь!
двери это приборы что ли??? или кнопки это приборы???
Подстветка меняется тольтко в освещении именно приборов - спилометра, тахометра и 2х показометров.
Вместо того, чтоб здесь сидеть сутками и ахинею нести, ролики на ютюбе посмотрели бы или на том же офсайте посмотрели...
не разглядывали - гадаем... . Гдето на форуме было, что при включении режима на флексе подсветка приборов меняется на красный, а подсветка салона и дверей - всегда красная.
vittorio70
в салоне с флексрайдом стояла и соответственно все было в красном цвете. Вот и пыаюсь теперь разобраться. Знаю что без флексрайда подстветка белая. ДУмал что вся белая. Теперь пытаюсь понять.
...../, типа по завершении обкаточного цикла(4000км.) мозги перестанут "придерживать" резвость авто и будто бы машина станет динамичнее!? в данной ситуации был разговор про атмосферники...
у кого какие комментарии на данный счет??? 8)
Отключить ESP и ТС по моим ощущениям машинка побежала на уровне ТАЗОВ появилась тяга на низах. Попробуйте отпишитесь. (на спидометре по мере движения должно гореть ESP OFF и ТС (зачеркнутый)) Только косяк при выключении зажигания эти функции опять включаются, но ради нормальной тяги можно покряхтеть (подержать кнопку ТС 7 секунд).
Pivnik77
Вроде одно. Просто ЕСП это распространенная аббревиатура системы стабилизации. У каждого производителя конкретная система стабилизации устойчивости может называться по-разному.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
...../, типа по завершении обкаточного цикла(4000км.) мозги перестанут "придерживать" резвость авто и будто бы машина станет динамичнее!? в данной ситуации был разговор про атмосферники...
у кого какие комментарии на данный счет??? 8)
Отключить ESP и ТС по моим ощущениям машинка побежала на уровне ТАЗОВ появилась тяга на низах. Попробуйте отпишитесь. (на спидометре по мере движения должно гореть ESP OFF и ТС (зачеркнутый)) Только косяк при выключении зажигания эти функции опять включаются, но ради нормальной тяги можно покряхтеть (подержать кнопку ТС 7 секунд).
Неужели быстрее начинает ехать при отключении ESP ??!! Надо попробовать!