Результаты опроса: менеджер обещает поставку авто:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первая половина июня

8 11.27%
  • вторая половина июня

25 35.21%
  • первая половина июля

38 53.52%
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1466

Тема: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

1. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    она не заведена была
    в пятницу отпишу
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

2. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от ariawb
    сегодня салон получил копию ПТС
    Поздравляю!!!!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ariawb
    Поздравляю! Ждем отчета!

Marussia
    Наверняка кто-то из наших. Судя по фото - энджойка с энджой+. Кто у нас получал серебрянные энджои такие?? А? Отзовитесь!!1 Номер н59***!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

4. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb

Поздравляю! Ждем отчет и ФОТО! ФОТО!! ФОТО!!!
    Я тут всякую хрень писать не буду!

5. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    звонил менеджер, забирать буду пятницу с утра.
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

6. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    звонил менеджер, забирать буду пятницу с утра.
    ну наконец-то )

о пробеге доложи плиз )

7. Вернулся из первой поездки на новой Астре) 2 тыс накатал, какой-никакой но все же тест для новой машины. Был приятно удивлен расходом, 6.9л на 100км при постоянно включенном климате считаю хорошим результатом для необкатанной машины. Климат работает приятно, ненавязчиво поддерживая приятную прохладу, хотя так и не понял как заставить его дуть в ноги задним пассажирам, похоже это возможно только в ручном режиме( Круиз работает отлично, держит заданную скорость, ни на 1км\ч не сбиваясь, что на подьеме что на спуске. Шумоизоляция на "не Московском" асфальте начинает давать сбои, ощущушие полета ухудшается приличным шуршанием колес( Качество воспроизведения музыки понравилось, старенный Мп3 диск который тупил на предыдущей машине заработал как новенький) Управление музыкой и круизом на руле ну очень удобная штука. Не испытал никакого дискомфорта из-за отсутствия подлокотника... даже не могу сказать почему... собирался обязательно установить его, но теперь сомневаюсь что он мне нужен в этой машине, к тому же лишиться столь удобных (как показала практика) подстаканников совсем не хочется. Багажник тоже порадовал, смотрится не большим а влезло то прилично, чето стоят только коляска и кресло со столиком для кормления... так ведь еще и сумки влезли..) Пассажирам сзади, с их слов, было очень комфортно, запомнилось что можно на ходу в вещах в багажнике ковыряться через люк за задним подлокотником) Чувствуется что машина тяжелая, 115лс разгоняют ее неторопясь, поэтому обгоны по встречке весьма проблематичны, хотя я больше 4тыс не крутил, зато когда разогналась прет как танк, управляемость выше всяких похвал. Проведя 6 часов за рулем без перерыва практически не устал.
    Ну как то так, еще чего вспомню допишу.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

8. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от яемз ме я
    Проведя 6 часов за рулем без перерыва практически не устал.
    Это радует - тоже скоро предстоит дальняя поездка Приятной дальнейшей эксплуатации авто!

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Багажник тоже порадовал, смотрится не большим а влезло то прилично, чето стоят только коляска и кресло со столиком для кормления... так ведь еще и сумки влезли..)
    Да, тоже возим коляску (4-колесную), но ее складываем вертикально - но занимает почти весь багажник и из-за высокого заднего порога 5й двери под коляску ничего не засунешь , но нашел выход - догружаю через откинутую спинку сиденья рассовывая сумки и проч.
    Была бы погрузочная высота меньше и без этого порожка было б в 100 раз удобнее

Да, у меня без флекс-флора. И еще крышку-шторку багажника положил дома - когда коляска внутри, ее никак не приткнуть, тока мешается.

коляска как на картинке:
    Изображения

10. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Вернулся из первой поездки на новой Астре) 2 тыс накатал, какой-....( Круиз работает отлично, держит заданную скорость, ни на 1км\ч не сбиваясь, что на подьеме что на спуске....... Чувствуется что машина тяжелая, 115лс разгоняют ее неторопясь, поэтому обгоны по встречке весьма проблематичны, хотя я больше 4тыс не крутил, зато когда разогналась прет как танк, ...........
    О к слову, просто я в своем отчете упустил. Мне показалось , что круиз “врет”, как Троцкий ровно на 10 км. В нашей длительной вылазке на природу участвовали Ш.Каптива и H.Патрол так вот я 120 шел, а они 110. Если они выставляли 120 они просто от меня убегали, а мне ну ни как отставать нельзя ( без номеров) между ними и прятался 1000 верст от сотрудников ГБДД .
    Да и лошадок реально не хватает . Машина с 4 взрослыми, полным баком и забитым багажником просто не едет, да и пустым до 40тыс приходиться крутить чтобы более менее передвигаться. С высоты прожитых лет я бы выбрал 1.4Т но лично меня оттолкнуло отсутствие нормального 92 ни говоря уже о 95 в нашем регионе. Так что будем тошнить на 115 кобылках, хотя интересная особенность на круизе она как будто из под полы достает еще кобыл 20-30 и машинешка бежит очень резво. Одна надежда что скоро найдутся умельцы которые смогут вынести мозг железяке с колесами.

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В тесте авторевю замеры показаний и реальной скорости делали, очень сильно врёт спидометр, сам не знаю нахуа его таким сделали, ладно 2-5 км/ч, так он почти на 10!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Цитата Сообщение от D.PedrO
    интересная особенность на круизе она как будто из под полы достает еще кобыл 20-30 и машинешка бежит очень резво.
    Тоже почувствовал, педалью разгоняется гораздо слабее нежели через круиз... Интересно с чем бы это может быть связано?
    vittorio70
    не, я имел ввиду летнюю прогулочную, она складывается гораздо лучше)
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

13. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    D.PedrO
    яемз ме я

Полностью согласен с выше сказанным. Спидометр врет в большую сторону примерно 10-12 км! А на круиз-контроле действительно кажется, что машина намного резвее едет!!! Еще почему-то круиз включается не сразу, нажимаешь круиз на руле, загорается в районе тахометра белого цвета индикатор, жмешь на увеличение скорости, а она не включается, только через секунд 20 загорается индикатор зеленым цветом и круиз начинает работать. У кого как?
    А кто-нибудь пробовал, как ILUWA скидывать клемы с аккумулятора и обнулять мозги? Мощность увеличивалась?

14. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noxvil
    Еще почему-то круиз включается не сразу, нажимаешь круиз на руле, загорается в районе тахометра белого цвета индикатор, жмешь на увеличение скорости, а она не включается, только через секунд 20 загорается индикатор зеленым цветом и круиз начинает работать. У кого как?
    Жми на увеличения, затем сразу на уменьшения и он включится моментально. Это почти на всех машинах так.

15. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, попробуем.

16. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь пробовал, как ILUWA скидывать клемы с аккумулятора и обнулять мозги? Мощность увеличивалась?
    Тоже интересно. Скинуть что ли!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

17. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот тоже думаю попробовать, тем более хуже все равно ничего не сделаешь, как буд-то акому меняешь

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Тоже интересно. Скинуть что ли!
    Скинь и отпишись.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

19. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    интересная особенность на круизе она как будто из под полы достает еще кобыл 20-30 и машинешка бежит очень резво.
    Тоже почувствовал, педалью разгоняется гораздо слабее нежели через круиз... Интересно с чем бы это может быть связано?
    vittorio70
    не, я имел ввиду летнюю прогулочную, она складывается гораздо лучше)

круиз "интенсивнее" гашетку жмет. ногой гашетку не так давишь, жалеешь пока )

насчет коляски - да, а то я уж испугался - то ли коляска большая, то ли багажника "не доложили" )

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Скинуть что ли!
    что-то молчит. Скинул наверное...

21. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Времени просто нету, на выхах может собирусь. Сколько там Iluwka говорил, на 15 мин отключать аккум?

ЗЫ Commissar. поздравляю с получением степени Бакалавра астрономии

22. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько там Iluwka говорил, на 15 мин отключать аккум?
    а смысл? Сбросятся тока все пользовательские настройки и все. Автомат адаптивный придется ему обучатся заново. Может и есть смысл после завершения обкатки (3000). Я сильно сомневаюсь что после сброса акка машина обретет резвость горной лани.
    Если обретет отпишись!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

23. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Да я сам не знаю есть ли смысл это сейчас делать и вообще делать )) Просто интересно! Iluwka заинтриговал
    Пока только 1500км наездил!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ЗЫ Commissar. поздравляю с получением степени Бакалавра астрономии
    Чувствуешь абсурдность ситуации? Бакалавр АСТРАномии без АСТРЫ вообще.. =)

25. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    Главный теоретик! А я так - скромный практикант

26. Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Еще почему-то круиз включается не сразу, нажимаешь круиз на руле, загорается в районе тахометра белого цвета индикатор, жмешь на увеличение скорости, а она не включается, только через секунд 20 загорается индикатор зеленым цветом и круиз начинает работать. У кого как?
    Жми на увеличения, затем сразу на уменьшения и он включится моментально. Это почти на всех машинах так.
    А мне кажется в инструкции криво написано (для сохранения скорости нажмите либо вниз либо вверх) на практике получается что сохраняет только при нажатии вниз (на маховике ясно же подписано вниз - set, вверх - res) что в моем понимании означает, set - запомнить скорость, а res - включить сохраненную. Короче говоря, я пользовался именно так и скорость запоминалась очень быстро 1сек примерно, так что не верьте наслово инструкции верьте глазам своим и читайте что написано на кнопке)
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Главный теоретик!
    главный флудераст.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    круиз не стесняется открыть газ полностью

29. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А мне кажется в инструкции криво написано (для сохранения скорости нажмите либо вниз либо вверх) на практике получается что сохраняет только при нажатии вниз (на маховике ясно же подписано вниз - set, вверх - res) что в моем понимании означает, set - запомнить скорость, а res - включить сохраненную. Короче говоря, я пользовался именно так и скорость запоминалась очень быстро 1сек примерно, так что не верьте наслово инструкции верьте глазам своим и читайте что написано на кнопке)
    Все верно, для установки нато SET нажать, для возврата к сохранееной скорости (поле торможения напрмер) - RESUME. "Колесиком-качалкой" можно давлять-убирать скорость

30. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был у дилера, ставил брызговики, так вот мне менеджер сказал следующее, типа по завершении обкаточного цикла(4000км.) мозги перестанут "придерживать" резвость авто и будто бы машина станет динамичнее!? в данной ситуации был разговор про атмосферники...

у кого какие комментарии на данный счет??? 8)
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)