1000 км. так всем говорят. Почему бы и не потерпеть 100 км?
Машину жене купил. Она на ней до работы и обратно. Я смотрю в день по 70 км пробегает.... пипец аж зубы скрипеть начинают!!!! Когдаж она ее до 1000 накатает, у меня к этому времени уже нервный тик будет
Пожалуй отниму на недельку, вальну в ней на недельку в командировку по нашей необъятной родине, а то к зиме только обкатается
обсуждался, но были мнения, что он просто заблокирован и чудо процедурой-перепрошивкой его мона реанимировать
Немного не так. Выяснили, что на Космо дисплейчик графический, а на Энжое символьный с пиктограмками. И совсем не выяснили существует ли в природе прошивка БК для символьного экрана Энжоя - Космовский точно не подойдет.
(Изложил упрощенно БК есть во всех Космо и Энжоях с опциями: Парктроник или ФлексРайд или Навигация.)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Есть, но я так понял, что мне одному ее дали. Для остальных это опция. Сам в шоке
а я тоже выбил стаканчик. но главный менеджер, когда выдавал, смотрел, как на врага народа. нормальную пепельницу выдал с третьей попытки. прикуриватель не дал со словами:"В Европе автопроизводители борются с курением, да и прикуриватель не вставить в розетку 12 В". Думаю, что В Gensere машину больше не куплю до покупки обходительнейшие люди, а после....
При 2000 оборотах начал кряхтеть мотор, поехал в сервис. пока доехал, проблема исчезла. Во время проверки, не смотря на мое присутствие, мастер-приемщик выжимал под 6000 оборотов из движка, гремел дверьми и, как бывалый гонщик, испытывал тормоза. я чуть не выкинул его из машины. Отслоился бампер на 5 мм от фары. Ремонт, как сказали в сервисе, может оказаться негарантийным(что скорее всего), возможно сломался пластмассовый кронштейн, а в этом случае заплатить пришлось бы 1000 руб. за работу и за детали до 3000.
Ремонт, как сказали в сервисе, может оказаться негарантийным(что скорее всего), возможно сломался пластмассовый кронштейн, а в этом случае заплатить пришлось бы 1000 руб. за работу и за детали до 3000.
это на твоей новой уже? А скока пробежал?
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
При 2000 оборотах начал кряхтеть мотор, поехал в сервис. пока доехал, проблема исчезла. Во время проверки, не смотря на мое присутствие, мастер-приемщик выжимал под 6000 оборотов из движка, гремел дверьми и, как бывалый гонщик, испытывал тормоза. я чуть не выкинул его из машины.
Отслоился бампер на 5 мм от фары. Ремонт, как сказали в сервисе, может оказаться негарантийным(что скорее всего), возможно сломался пластмассовый кронштейн, а в этом случае заплатить пришлось бы 1000 руб. за работу и за детали до 3000.
ппц
если они при хозяине до 6000 крутят, а что тогда, когда машина без присмотра и вообще ничейная, никто морду лица не отрихтует за такое?
а отошло само по себе (от вибрации?) или зацепил где?
vittorio70
я сам то не сразу заметил, что отошло. друзья показали. может быть, потому что недавно под Рязань ездил, тест-драйв по бездорожью устроил, но не бился, не терся самим бампером. вполне возможно, что подкрылком, который под бампером висит, терся. За деньги узнать ответ на этот риторический вопрос не планирую решил забить Commissar
да периодически кряхтит, но сейчас понимаю, что это, когда климат-контроль на полную работает, забил на эту траблу уже.
vittorio70
я сам то не сразу заметил, что отошло. друзья показали. может быть, потому что недавно под Рязань ездил, тест-драйв по бездорожью устроил, но не бился, не терся самим бампером. вполне возможно, что подкрылком, который под бампером висит, терся. За деньги узнать ответ на этот риторический вопрос не планирую решил забить
молодец, надо проще смотреть на вещи )
попробуй на яму или эстакаду заехать - может там клипса какая слетела
я писАл, что у меня в салоне низ торпеды торчал - щель аж была
пришлось ладошкой ипануть по сильнее - все встало на свои места
А в астре Enjoy Польской сборки есть датчики парковки и подогрев руля?
нету. парктроник только в космо. Подогрев руля доступен с пакетом Энджой+. В этом плане польша не отличается от России. Вот польша для европы отличается.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
сегодня салон получил копию ПТС
сьездил оформил абсолютно все
пока оформлял наблюдал как приехал эвакуатор и провез мою машину а автосалон со склада ГМ
все облазил , все что обещано в наличии, не бита не крашена
1.6 турбо, черный космо , usb, подогрев , парктроник , флекс флор имеются
резина контененталь спорт чего то там
в пятницу рассчитываю забрать к себе на ПМЖ
большое спасибо Юрию из Кунцево за помощь и понимание
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
сегодня салон получил копию ПТС
сьездил оформил абсолютно все
пока оформлял наблюдал как приехал эвакуатор и провез мою машину а автосалон со склада ГМ
все облазил , все что обещано в наличии, не бита не крашена
1.6 турбо, черный космо , usb, подогрев , парктроник , флекс флор имеются
резина контененталь спорт чего то там
в пятницу рассчитываю забрать к себе на ПМЖ
большое спасибо Юрию из Кунцево за помощь и понимание