Да это понятно. Но Большие нагрузки это что? 4500 на протяжении 4 часов. Так понимаю?
Опять таки повторяю: время для остывания турбины спокойно равняется остановке и парковке. Даже если оно не нужно вы его все равно турбине предоставите. Так что можно сильно не беспокоиться по этому поводу.
з.ы. Но все-таки: хоть турботаймер - для данной турбины я считаю тратой денег и ставить его не буду, однако, "береженого Бог бережет", так что 30 секунд потерпеть всегда смогу =)
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
У меня знакомый серьезный человек в Питере в бензиновом бизнесе. Так вот самый нормальный бензин это Кириши, затем идет ПТК, а потом Лукойл (как повезет). Он сказал, что имеет большое значение на сколько большая сеть заправок у компании, от этого они имеют приоритеты в получении (и качества) топлива с Киришского НПЗ. Ну а заправки киришские (хоть их и мало), поумолчанию напрямую с завода получают топливо Шел и Несте полное г...о!, сплошные присадки.
з.ы. Но все-таки: хоть турботаймер - для данной турбины я считаю тратой денег и ставить его не буду, однако, "береженого Бог бережет", так что 30 секунд потерпеть всегда смогу =)
Я задавал вопрос про турботаймер дилеру, они говорят, что нет необходимости в его установке, там стоит заводская защита. Но как говорится любой каприз за ваши деньги, но будет один большой минус - установят обходчик имобилайзера. Та же проблема и с автозапуском.
Сообщение от Shkyra
Народ... а пепельница есть у кого-нибудь?
Есть, но я так понял, что мне одному ее дали. Для остальных это опция. Сам в шоке
Всё, съездил вчера проплатил первый взнос, сейчас поеду сделаю каску и в банк на сделку - в понедельник, вторник заберу! Ну ессно сходил посмотрел своё авто, парктроник и обогрев руля есть . Кстати на стоянке МайорСити видел только 3 Астры, четвёртая моя. Пока ждал авто терзали мутные сомнения что мол маленькая, посидел в шоуруме в беленькой Астре очень понравилось (до этого один раз сидел и то на ТестДрайве) места вполне, и сзади и спереди. Сзади просторненько, а при сложенных сидениях пол ровный, можно даже поспать калачиком, на Фокусе образовывалась ступенька Да, открыл капот посмотрел на защиту, вполне приличная.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Всё, съездил вчера проплатил первый взнос, сейчас поеду сделаю каску и в банк на сделку - в понедельник, вторник заберу! Ну ессно сходил посмотрел своё авто, парктроник и обогрев руля есть . Кстати на стоянке МайорСити видел только 3 Астры, четвёртая моя. Пока ждал авто терзали мутные сомнения что мол маленькая, посидел в шоуруме в беленькой Астре очень понравилось (до этого один раз сидел и то на ТестДрайве) места вполне, и сзади и спереди. Сзади просторненько, а при сложенных сидениях пол ровный, можно даже поспать калачиком, на Фокусе образовывалась ступенька Да, открыл капот посмотрел на защиту, вполне приличная.
Всем привет!!!!
забрал на днях польскую 1,6 мт без турбины.
первое что удивило - совсем нет прыти!!!! разгон еле, еле....
пересел с приоры 1,6 по ощущениям приора резвее в разы.
правда больше 4тыс двигатель пока не раскручивал как просил менеджер в салоне, но все равно очень медленно разгоняется. Так только у меня одного?
И еще вопрос БК показывает только сколько осталось ресурса дозамены масла и еще 3 каких-то непонятных режима: 2 переключает показатели на мили и фаренгейты и 1 на км и градусы и все, больше подменю нет никаких!!!!
это и есть урезанный БК??? нафига он тогда ваще нужон?
про БК понял, спасибо. Надо бы влезть в него, да перепрошить, чтоб полноценным стал. Не думаю, что его урезали по железу, скорее заблочили все функции для Энджоя.
А по резвости.... конечно неприятно как-то.... Или может раскатается?
Кста кто склько обкатывать новую думает? Или это все фигня?
оч. хочется втопить уже по полной!!!!