Как это так надо не надо...если в комплект должна входить пепельница и прикуриватель мы должны требовать это с них Просто отдельно эта пепельница в дженсере стоит 850р Вот и посчитайте,сколько у них этих пепелок на балансе останется....Надо требовать!!!
В конфигураторе никаких пакетов курильщиков, пепельниц и прикуривателей нету....
Позвони Михаилу Залесскому. Я у него спрашивал, он тут же мне его ипринес. Ни думал, что с пепельницами такие заморочки. Я вообще считал, что это само собой разумеется, первый раз слышу, что прикуриватель, это опция.
В конфигураторе никаких пакетов курильщиков, пепельниц и прикуривателей нету....
Позвони Михаилу Залесскому. Я у него спрашивал, и он тут же мне ее принес. Ни думал, что с пепельницами такие заморочки. Я вообще считал, что это само собой разумеется, первый раз слышу, что прикуриватель, это опция.
Есть такое у форда называет "пакет курильщика".
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Подскажите, пожалуйста. У моей польской астры уже 48-й статус. Что это точно означает? А то дилер однозначно сказать не может, а здесь на форуме не нашел именно этот статус. Спасибо!
Поздравляем . Но все жэ не стоит гонять на свеженьком движке. Хотя если вы с 40 ткнули 5 и гнали до 170 не превысив 3000 оборотов то как говорится уважуха)))))
Вы не правильно меня поняли, проехал 170 верст (сегодня уже 350), выставил на круизе 3000 оборотов 120 км/ч и дремал всю дорогу. Сибирь однако, машин малО.
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Сообщение от TeSSeR
D.PedrO
Респект поздравляю, если какие то косяки вылезут на которые надо обратить при подписи приём передачи, напишите пожалуйста - через неделю тоже буду забирать и ПРИДИРАТЬСЯ за ранее СПАСИБО
При транспортировке машина заклеена защитной пленкой самые уязвимые места это капот и часть крыши над дверями так что особенно тщательно состояние ЛКП, смотрите там. Лично я заставил полировать, так как текстура лака мне не понравилась, были незначительные царапины по лаку. По поводу вылезло, сам сегодня малость обомлел. Открыл капот глянуть, не подтекает ли где и “очумел” кожух закрывающий аккумулятор имеет трещину , ее 100% не было при осмотре. Или ее махнули после осмотра, так как при полировке я не присутствовал или или... 8) Расположение ака точно такое же как у Круза и крепеж все как у Нас, отмечал в свое время, что много крузов гоняет без этого кожуха (а хозяева молчат суККо). Видно уже убили . Так что мой совет после осмотра машину на засов и когда авто выкатывают, не выпускайте автомобиль из вида, что бы не думать плохо о людях. А при ТО его лучше снять собственно ручно и бросить в гараже. Еще капот очень мягкий ни в коем случае не садите “тетенек” даже очень мммм миниатюрных., а мужиков с большими лапами вообще отгоняйте, желательно битой. Удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Angelina
Сообщение от D.PedrO
защита поддона
Не принимайте близко к сердцу - навеяло мысли о старых советских холодильниках, их когда размораживаешь - надо было поддон как раз вынимать
Ни сколечко, скажем более корректно “защита картера”
D.PedrO
Охренеть!!! Собирай побольше косяков!!! Реально помогаешь, мужик!
Под капотом чисто? В дождь ездил? Вода не заливается в щель?
А капот что, совсем уж тонкий? Надеюсь не тоньше чем у япошек?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
D.PedrO
Охренеть!!! Собирай побольше косяков!!! Реально помогаешь, мужик!
Под капотом чисто? В дождь ездил? Вода не заливается в щель?
А капот что, совсем уж тонкий? Надеюсь не тоньше чем у япошек?
vittorio70
Мля... Ну у меня совсем настроение испортилось... В соседней ветке еще фотки синей машины в Энджое - ну совсем уж блекло... А мы тут ажиотаж разводим... Было бы из-за чего... Как бы мне не плюнуть и не пойти другую тачку покупать... А хотя бы и Ситро С4...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vittorio70
А прикинь, зимой будешь ездить - всё это солевое говнище вперемешку с грязью польётся туда, со снегом... Там на замок капота, на радиатор, все это будет сохнуть, разводы... Бр-р-р-р-р!!!
Ага. Именно так. Требования NCAP к безопасности скоро заставят делать авто из деревянных штапиков и бумаги.
Сообщение от vittorio70
вода в щель льется прям в отсек
Колхоз в помощь, да? Резиновый уплотнитель+супер клей.... Или даже таким способом не спасешь? Просто как-то не обращал на это в салоне внимания сильно и не очень представляю как выглядит сея проблема.... Фото бы.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Внимательно изучи фото с Drive.ru про Астру, там моторный отсек крупно сфоткан. Я даже не знаю как и куда там его клеить... Причём именно на этой фотке (может опубликуете ее тут, вместе посмотрим), всё уже забрызгано грязными каплями... Именно из-под щели.
Как вариант проклеиваем уплотнитель по переднему краю над радиатором..... Не поплавится? Да не должен наверное... Дополнительно слева и справо под срез капота, тогда вода литься будет только в две щели слева и справа (между фарами и радиатором).
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Обычно если было плохо продумано, клеится трубчатый уплотнитель резиновый с хвостовиком... Т.е. если представите чуть раскрученый рулон обоев и посмотрите с торца. На раскрученый кусок наносите клей и приклеиваете на горизонтальную поверхность, а трубка сама легко мнется и герметично уплотняет. Так сделано на Лансере. А тут ваще нет ни хера! Я когда в первый раз увидал, ну, думаю, там теперь какой-нить хитрый желобок, который воду выводит куда-нить...
Я всё-таки надеюсь что будет всё норм... Будем вместе с женой смотреть...
Но вот вопросик по поводу щели задать бы самому производителю. Как это можно сделать?