а мне пепельницу с прикуривателем не дали. Узнал от Вячеслава только недавно, что должны быть так менеджер так сильно удивился, что не дал их через пару недель сказал приезжать за ними
Привет!!
Подтверждаю - во все комплектации входит так называемый "комплект курильщика", это пепельница в виде стаканчика с крышкой черного цвета и прикуриватель.
Привет!!
Подтверждаю - во все комплектации входит так называемый "комплект курильщика", это пепельница в виде стаканчика с крышкой черного цвета и прикуриватель.
А вы их сразу получили в салоне?
Мне не их дали, придется звонить спрашивать.
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Просто когда я забирал а/м, вспомнил, что вместо подстаканника на всех видео и картинках был стаканчик (пепильница) с хромированным ободком и на мой вопрос менеджеру - где недостающий предмет, он пошел выяснять, вот затем принес этот комплект (по секрету скажу - даже извинился, что сразу не вставили его), но без хром. ободка. Говорит что им с ободком не поставляют. Если кому та дали с ободком, дайте знать.
Сообщение от Димьян
А вроде это опцией шло, разве нет?
Не знаю. Неужели на этом тоже хотят на вариться???
Имхо сейчас только дураки не навариваются на других, тем более, что в данном случае такой ажиотаж... Кому нибудь и поставилибы эту пепельницу... за доп плату или как подарок преподнесли бы...
Просто когда я забирал а/м, вспомнил, что вместо подстаканника на всех видео и картинках был стаканчик (пепильница) с хромированным ободком и на мой вопрос менеджеру - где недостающий предмет, он пошел выяснять, вот затем принес этот комплект (по секрету скажу - даже извинился, что сразу не вставили его), но без хром. ободка. Говорит что им с ободком не поставляют. Если кому та дали с ободком, дайте знать.
Сообщение от Димьян
А вроде это опцией шло, разве нет?
Что то я не пойму... Точно этот стаканчик должен быть? У меня нет ни стакана, ни прикуривателя ..... причем последнего ни одного
Huckleberry_Finn
Да, мля, тут ваще смотрю кто в лес кто по дрова!!! Кому-то там из-под полы буквально приволокли, кому-то не дали... Что за нах??? Мож еще болты на колесах проверить, все ли?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дибилизм... А мож они еще что-нить уберут? Как они машины-то принимают в автосалрн и как клиенту отдают??? Реально чек лист пополнить надо этим стаканом.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
kirilllive
Кстати она важный вопрос подняла. Дело даже не в телефоне, а в навигаторе и насосе.... Но да. розетка то точно есть, а вот прикуривателя может и не быть.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!