правда добавлю пару спортивных каналов + нешенал геграфик и ему подобные
ну это для обладателей цифрового и спутникового ТВ. У меня 31 канал, асмотреть все равно нечего, потому и цифру ставить не стал. Все равно все свободное время дома сижу за компом и играю в танки и крашу миниатюры. =)
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Сегодня ночью печатали (работаю в типографии) новую Брошюру для Опель Астра J. Будет тоньше чем предыдущая, реклама по доп. оборудованию - диски, детские кресла, внешние устройства ну и т. д.
Всё таки на Фотках Астра смотрится шикарно.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
правда добавлю пару спортивных каналов + нешенал геграфик и ему подобные
ну это для обладателей цифрового и спутникового ТВ. У меня 31 канал, асмотреть все равно нечего, потому и цифру ставить не стал. Все равно все свободное время дома сижу за компом и играю в танки и крашу миниатюры. =)
Предлагаю на форуме провести голосование, кто что смотрит и во что играет, и результаты исследования я передам главному маркетологу ГМ. Будут точнее работать с целевой аудиторией.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Отмечусь: сегодня пришла заказанная мной турбокосмоастра. Польская, с задним парктроником, подогревом руля, полноценным БК на русском, и ЮСБ на Нави 500. Даже двойной пол есть, но неудобно пользоваться. Как поставлю на учет, отпишусь о впечатлениях...
Отмечусь: сегодня пришла заказанная мной турбокосмоастра. Польская, с задним парктроником, подогревом руля, полноценным БК на русском, и ЮСБ на Нави 500. Даже двойной пол есть, но неудобно пользоваться. Как поставлю на учет, отпишусь о впечатлениях...
Поздравляю, ни гвоздя ни жезла.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А какой пробег по приходу? Врят ли на ней менеджеры жгли
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Как же мне не нравится как она смотрится с ракурса на третьей фотографии!
Звонил только что менеджер для уточнения. ПТС будет во вторник в четверг поеду смотреть машину и делать предоплату, надеюсь в понедельник 12 , вторник 13 июля забрать
Пешком замучался ходить.
Сергей Григорьянц
Еще хотел задать вопрос Вам как менеджеру дилера, ибо тут ответа не видел нигде... У дилеров появились коврики и брызговики для НОВОЙ Астры? И в какие они цены?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Получил свою девочку Энджой Черный 1,6МКПП+Пакет Enjoy+Пакет трансформации интерьера+кожаный руль, защита поддона, магнитола CD400, покрышки гудиер. Все стандартно, доволен как удав . Серьезных косяков не выявлено (уголок пластика под форточкой гуляет незначительно, малость “покоцан” уплотнитель капота возле лобового стекла. Предложил “дергнуть” с тестовой (там 7 клипс), при мне созвонились с логистами заказали новый) Вот собственно и все что я отметил в акте. Пробег 8 км, USB нет, БК кастрированный. Махнул 170 верст в легкую. Потопал спать, завтра шашлык башлык и.т.д. в понедельник бы голову от подушки оторвать. Всем удачи на дорогах и дождаться своих мммм….девочек!
Поздравляем . Но все жэ не стоит гонять на свеженьком движке. Хотя если вы с 40 ткнули 5 и гнали до 170 не превысив 3000 оборотов то как говорится уважуха)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
D.PedrO
Респект поздравляю, если какие то косяки вылезут на которые надо обратить при подписи приём передачи, напишите пожалуйста - через неделю тоже буду забирать и ПРИДИРАТЬСЯ за ранее СПАСИБО
а мне пепельницу с прикуривателем не дали. Узнал от Вячеслава только недавно, что должны быть так менеджер так сильно удивился, что не дал их через пару недель сказал приезжать за ними