ковролиновый подкрылок, как вы его обозвали, очень хорошо себя ведет и в мокрую и в сухую погоду, на мазде такие везде стоят...они заместо пластикового, они не набухают от влаги и не лопаются при деформации...
Только что позвонил менеджер и сказал что машина до конца этой недели будет в Москве и на следующей неделе можно будет забрать, спросил и про подкрылки, он пошёл посмотрел сказал что стоят, пластиковые.
А вот это повод для меня, а стоит ли ждать эту машину? С такой скоростью модификаций в сторону упращения... можно и телегу дождаться.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ага и так паникеров многовато, нефиг дороги астрами с Эмо за рулем забивать
Не знаю при чем тут Эмо... не хочется стать жертвой красивой обертки уж больно красиво пошла "астра J"...пока, похоже, только в рекламных роликах 8) [/quote]
но нашлось другое - со стороны пассажира нижняя часть тоннеля не была "защелкнута" и была щель, но я ладонью стукнул хорошенько и все встало на свои места
и как оно? знаю что на НТВ крутили , а сама реклама не гуглится
попалось 1 мин длины, но мне сказали короткая была реклама)))
Блин вот до чего доводят людей)) уже рекламу хоть увидеть бы, не то о машину)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вчера по 2х2 начиная с 23:00 крутили её в каждый рекламный перерыв)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
Не нашёл я что-то болтающегося пластика у окошка!
Значит вам повезло, у меня он собака болтается((((
обратитесь к ОД, пусть починят - наврняка пистон или защелка какой-нить либо не вставлен, либо мимо вставлен, вот и болтается
у меня вот другое было - вчера вечером - экран заглючил (с нави) -частично пропала картинка и как-бы полосками горизонтальным задергалось все, грешу что контакт в к-л разъеме отходит, жду пока отойдет совсем или в более явном виде - поеду к ОД, пусть чинят
Мегу супер прикольный канал лучше любых новостей вечером-)))
На этом канале собрана вся целевая аудитория будущих владельцев астрочки!
Сразу видно маркетологи в носу не ковыряюца!
Я что то не понял, чем он вам не угодил?
Это по крайней мере лучше чем остальные каналы.
По первому каналу только новости, в которых постоянно врут, да товарищ Гордон который сидит в полумраке и что то вещает своим заунывным голосом
На НТВ сплошные сериалы про быдло и ментов..... оч. интилектуально
ну а остальные эт вообще жесть....
Или по вашему 2Х2 смотрят только малолетние ушл*ки ?
Вполне нормальный канал чтобы его посмотреть вечером после тяжёлого дня, даж настроение поднимается. конечно бывает жесть показывают но без этого никуда
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Commissar
Сообщение от Димьян
Дааа, 2х2 - очень популярный канал конечно
Я смотрю на ТВ только 2 канала: 2х2 и Дискавери. Остальное - ересь и мракобесие.