Результаты опроса: менеджер обещает поставку авто:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первая половина июня

8 11.27%
  • вторая половина июня

25 35.21%
  • первая половина июля

38 53.52%
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1466

Тема: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

1. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Это я понимаю! Спрошу по другому - Интересно сколько стоит покрасить АВТО ТАКИХ РАЗМЕРОВ в свой цвет!?
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    С разбором и всеми делами от 70к гдето, до 100 думаю уложиться можно вполне.

Иди обтянуть винилом за 30 - 35к, кстати возможно это прозрачный тонирующий глянцевый винил.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Это я понимаю! Спрошу по другому - Интересно сколько стоит покрасить АВТО ТАКИХ РАЗМЕРОВ в свой цвет!?
    Все зависит от того ,кто красит. "Хач-Моторс"-это одно,а специализированный сервис - это порядка 4000$. Да тут еще про стоимость самой краски не забывайте. Эксклюзив однако, порядка 120$ за кг.

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0

Re: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Для Астраклубников отдельные презенты.
    Только на указанные авто? Или ожидающим тоже может повезти с подарочком при получении?

5. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    уже ответили - от 70 до 120.

Не исключено, что машина обклеена пленкой.

6. Сегодня видел в Королеве белую-белую Астру, за рулем очаровательная водительница, а вот правое переднее крыло уже коцаное.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Сегодня видел в Королеве белую-белую Астру, за рулем очаровательная водительница, а вот правое переднее крыло уже коцаное.
    В моем сознании конфликтуют эти понятия))) если покоцала прелесть, значит офца)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Horoshiy Paren
    Обновила

9. Ну что ж поделать, бывает. Номера подмосковные. Может даже, кто-то из наших, не?
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, это кто-то из ихних ))))
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дали просто карту Лаура Premium, вот она вроде именная, как манагер сказал.
    А карта друга - это приложение к основной карте, но её не дали!
    Если будешь еще в Лауре, можешь попросить у них эту карту? Скандалить конечно не надо.. Вдруг они просто "забыли"?
    Я кстати у манагера своего спрашивал - он сказал в Лауре скидки на астру J только по карте постоянного покупателя и по карте друга .

12. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    NickKuz
    Звякну завтра в Лауру, спрошу! Если датут, выпишу тебе 2% скидки!

13. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос счастливым владельцам астры нью: не могу разобраться с функцией стояночного света (стр. 127 манула) и подсветкой при выходе из автомобиля (стр. 130).
    Передние фары, задние габаритные огни, фонари заднего хода и фонари подсветки номерного знака должны осуществлять подсветку пути водителю. Продолжительность интервала, в течение которого огни остаются включенными, может регулироваться.
    У меня ни фары и ни все остальное не включаются. Возможно эти функции работают у кого стоит AFL+?

14. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    Alexander Gen

У меня стоит AFL+ всё отлично работает, помимо фар ещё можно включить функцию подсветки салона на некоторое время после запирания дверей, правда непонятно зачем это. Может чтобы все ходили и слюни пускали))

15. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Kormak
    Чтобы не заблудиться ночью!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0

Re: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

Цитата Сообщение от Sipa
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Для Астраклубников отдельные презенты.
    Только на указанные авто? Или ожидающим тоже может повезти с подарочком при получении?
    Повезет абсолютно всем! Кто при получении скажет пароль (шопотом) "Астраклуб".

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Сегодня видел в Королеве белую-белую Астру, за рулем очаровательная водительница, а вот правое переднее крыло уже коцаное.
    Это, скорее всего, машина из пресс-парка. Товарных белых из Питера к дилерам еще не поступало ни одной машины.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

17. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Полчаса назад звонил менеджер, спрашивал как машина, всё ли хорошо!
    С чего бы это?!?

NickKuz
    Заодно спросил у него, почему карту друга не дали. Говорит не выдают сейчас, так бы дал. Предложил направить тебя к нему, типа, ну мы что-нибудь придумаем!

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Вопрос счастливым владельцам астры нью: не могу разобраться с функцией стояночного света (стр. 127 манула) и подсветкой при выходе из автомобиля (стр. 130).
    Передние фары, задние габаритные огни, фонари заднего хода и фонари подсветки номерного знака должны осуществлять подсветку пути водителю. Продолжительность интервала, в течение которого огни остаются включенными, может регулироваться.
    У меня ни фары и ни все остальное не включаются. Возможно эти функции работают у кого стоит AFL+?
    Проверял включение этой функции на а/м с пакетом премиум - работает. По другим комплектациям не готов пока ответить.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

19. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Ну коли разговор пошел про свет....У кого АФЛ, когда включается ближний, должна на приборке гореть фара зеленая с буквой А. Это как я понимаю функция вкл/выкл автоматического дальнего. Я вот что-то этот автоматический режим никак не могу включить....Я уже даже форум инсигнии весь перелопатил. Кто знает как включить? В мануале как-то непонятно написано.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    kirilllive
    Инсигнияводы тоже терли подробно эту тему, кто-то считает, что разобрался, потому что работает, но толком объяснить тем, у кого не работает, не могут
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

21. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Ну коли разговор пошел про свет....У кого АФЛ, когда включается ближний, должна на приборке гореть фара зеленая с буквой А. Это как я понимаю функция вкл/выкл автоматического дальнего. Я вот что-то этот автоматический режим никак не могу включить....Я уже даже форум инсигнии весь перелопатил. Кто знает как включить? В мануале как-то непонятно написано.
    да это ж проще простого: слева от руля над минибардачком тумблер в виде колесика. там кнопки противотуманок внутри колесика. если крутанешь его против часовой стрелки до упора, выключишь свет. если, после этого правее крутанешь в обратную сторону, то режим "auto" включится, который ты хочешь(он в зависимости от условий дорожного покрытия и освещения снаружи регулирует, какой режим освещения включить). если еще дальше крутанешь, то включишь ближний свет. Крайне правое положение - дальний свет с системой AFL+

22. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    У кого АФЛ, когда включается ближний, должна на приборке гореть фара зеленая с буквой А.
    ILUWKA, kirilllive имел именно значек "Зеленая фара с буквой А". Он у меня изначально горел, когда свет автоматически загорался (например в тунелях, ночью и т.д.) Если этот значет горит, то система сама включает и выключает дальний свет. У меня он куда-то пропал, когда я там что-то понажимал. А вот как его вернуть обратно я еще не разобрался, так как нет времени.
    ILUWKA, если знаешь как его вернуть, подскажи.
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    С чего бы это?!?
    Это реально неожиданная херня, я б как минимум удивился сильно и затаился в известии не самых лучших новостей! Шутка, надеюсь что все будет хорошо, хотя... на самом деле, поведение не адекватное для менеджера.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    [quote="Chetverg"]
    С чего бы это?!?
    Сам работаю в торговле и хорошим клиентам просто так звоним, все ли в порядке, нет ли претензий к доставке, ну и так далее... Знакомый купил Мондео новый, так ему в течении первого месяца менеджер три раза звонил просто поболтать)))

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Что-то не так в стране советов.

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    ему в течении первого месяца менеджер три раза звонил просто поболтать
    Видать так много клиентов было, что манагер с трудом нашел время пообщаться с клиентом)))) пасьянс он такой, надоедает быстро

27. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Видать так много клиентов было, что манагер с трудом нашел время пообщаться с клиентом)))) пасьянс он такой, надоедает быстро
    Все-равно приятно клиенту...а если вдруг гложет недоделка какая)))) а тут и повод сказать будет.

28. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Отец говорит ему тоже менеджер звонил, когда он свою машину забирал! Может так принято, просто многие забивают на это!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Это эелементарно правила хорошего тона и правила успешной торговли и работы с клиентом. Вам ведь хочется после такого отношения порекомендовать салон друзьям и близким?
    Половина магазинов в которых я совершал большие покупки, и банки в которых были деньги, реглярно звонят и поздравляют с ДР и другими праздниками. или СМС присылают. Так зайопывает.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Iron Lemon
    В хороших компаниях принято. Я когда оборудованием торговал, всегда после поставки звонили и узнавали, все ли устроило и нравится или есть замечания и пожелания.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)