Это я понимаю! Спрошу по другому - Интересно сколько стоит покрасить АВТО ТАКИХ РАЗМЕРОВ в свой цвет!?
Все зависит от того ,кто красит. "Хач-Моторс"-это одно,а специализированный сервис - это порядка 4000$. Да тут еще про стоимость самой краски не забывайте. Эксклюзив однако, порядка 120$ за кг.
Дали просто карту Лаура Premium, вот она вроде именная, как манагер сказал.
А карта друга - это приложение к основной карте, но её не дали!
Если будешь еще в Лауре, можешь попросить у них эту карту? Скандалить конечно не надо.. Вдруг они просто "забыли"?
Я кстати у манагера своего спрашивал - он сказал в Лауре скидки на астру J только по карте постоянного покупателя и по карте друга .
Вопрос счастливым владельцам астры нью: не могу разобраться с функцией стояночного света (стр. 127 манула) и подсветкой при выходе из автомобиля (стр. 130).
Передние фары, задние габаритные огни, фонари заднего хода и фонари подсветки номерного знака должны осуществлять подсветку пути водителю. Продолжительность интервала, в течение которого огни остаются включенными, может регулироваться.
У меня ни фары и ни все остальное не включаются. Возможно эти функции работают у кого стоит AFL+?
У меня стоит AFL+ всё отлично работает, помимо фар ещё можно включить функцию подсветки салона на некоторое время после запирания дверей, правда непонятно зачем это. Может чтобы все ходили и слюни пускали))
Полчаса назад звонил менеджер, спрашивал как машина, всё ли хорошо!
С чего бы это?!?
NickKuz
Заодно спросил у него, почему карту друга не дали. Говорит не выдают сейчас, так бы дал. Предложил направить тебя к нему, типа, ну мы что-нибудь придумаем!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Вопрос счастливым владельцам астры нью: не могу разобраться с функцией стояночного света (стр. 127 манула) и подсветкой при выходе из автомобиля (стр. 130).
Передние фары, задние габаритные огни, фонари заднего хода и фонари подсветки номерного знака должны осуществлять подсветку пути водителю. Продолжительность интервала, в течение которого огни остаются включенными, может регулироваться.
У меня ни фары и ни все остальное не включаются. Возможно эти функции работают у кого стоит AFL+?
Проверял включение этой функции на а/м с пакетом премиум - работает. По другим комплектациям не готов пока ответить.
Ну коли разговор пошел про свет....У кого АФЛ, когда включается ближний, должна на приборке гореть фара зеленая с буквой А. Это как я понимаю функция вкл/выкл автоматического дальнего. Я вот что-то этот автоматический режим никак не могу включить....Я уже даже форум инсигнии весь перелопатил. Кто знает как включить? В мануале как-то непонятно написано.
kirilllive
Инсигнияводы тоже терли подробно эту тему, кто-то считает, что разобрался, потому что работает, но толком объяснить тем, у кого не работает, не могут
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ну коли разговор пошел про свет....У кого АФЛ, когда включается ближний, должна на приборке гореть фара зеленая с буквой А. Это как я понимаю функция вкл/выкл автоматического дальнего. Я вот что-то этот автоматический режим никак не могу включить....Я уже даже форум инсигнии весь перелопатил. Кто знает как включить? В мануале как-то непонятно написано.
да это ж проще простого: слева от руля над минибардачком тумблер в виде колесика. там кнопки противотуманок внутри колесика. если крутанешь его против часовой стрелки до упора, выключишь свет. если, после этого правее крутанешь в обратную сторону, то режим "auto" включится, который ты хочешь(он в зависимости от условий дорожного покрытия и освещения снаружи регулирует, какой режим освещения включить). если еще дальше крутанешь, то включишь ближний свет. Крайне правое положение - дальний свет с системой AFL+
У кого АФЛ, когда включается ближний, должна на приборке гореть фара зеленая с буквой А.
ILUWKA, kirilllive имел именно значек "Зеленая фара с буквой А". Он у меня изначально горел, когда свет автоматически загорался (например в тунелях, ночью и т.д.) Если этот значет горит, то система сама включает и выключает дальний свет. У меня он куда-то пропал, когда я там что-то понажимал. А вот как его вернуть обратно я еще не разобрался, так как нет времени. ILUWKA, если знаешь как его вернуть, подскажи.
С чего бы это?!?
Это реально неожиданная херня, я б как минимум удивился сильно и затаился в известии не самых лучших новостей! Шутка, надеюсь что все будет хорошо, хотя... на самом деле, поведение не адекватное для менеджера.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
С чего бы это?!?
Сам работаю в торговле и хорошим клиентам просто так звоним, все ли в порядке, нет ли претензий к доставке, ну и так далее... Знакомый купил Мондео новый, так ему в течении первого месяца менеджер три раза звонил просто поболтать)))
Это эелементарно правила хорошего тона и правила успешной торговли и работы с клиентом. Вам ведь хочется после такого отношения порекомендовать салон друзьям и близким?
Половина магазинов в которых я совершал большие покупки, и банки в которых были деньги, реглярно звонят и поздравляют с ДР и другими праздниками. или СМС присылают. Так зайопывает.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Iron Lemon
В хороших компаниях принято. Я когда оборудованием торговал, всегда после поставки звонили и узнавали, все ли устроило и нравится или есть замечания и пожелания.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)