Висит 33й статус у меня уже больше месяца, дата производства неизвестна. Никаких даже примерных сроков менеждер не называет Обмолвился, типа обнадежил, что "поставит приоритет" на моем заказе, когда машина придет на склад в финляндию. что такое "поставить приоритет" мне непонятно. И может кто знает, поясните, какого рожна тащить машину из польши через финляндию? Чё ж не через гваделупу?!
доставка в одной из первых партий
но только если на складе в Финке она будет стоять в последнем ряду
никто ее "вытаскивать" оттуда не будет к сожалению...
ariawb
за что купил, как говорится. Услышал бы "через малашевичи" - у меня б и вопросов не возникло, а тут непонятка какая-то, и пояснить толком ничего не пояснил, типа: везут разными маршрутами и всё
Висит 33й статус у меня уже больше месяца, дата производства неизвестна. Никаких даже примерных сроков менеждер не называет Обмолвился, типа обнадежил, что "поставит приоритет" на моем заказе, когда машина придет на склад в финляндию. что такое "поставить приоритет" мне непонятно. И может кто знает, поясните, какого рожна тащить машину из польши через финляндию? Чё ж не через гваделупу?!
Проясняю ситуацию. Польские Астры прибывают на транзитный склад (Малашевичи) на автовозах, после чего стоят там дня три. Уже другие автовозы перевозят их в Москву, на таможню, а потом на склад, в Быково. Питерские Астры после сборки складируются на стоянке завода, а потом напрямую отправляются к дилерам. Знаком с логистической цепочкой всех моделей Опель, так что Финляндия там по новой Астре точно не значится.
Re: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)
Сообщение от Creimi69
Ребят не подскажите где в Москве есть в наличии Opel Astra 5 d NEW комплектация Enjoy 1,6 механика и с с пакетом Enjoy???И если знаете то какая цена.
Заранее спасибо за ответ.
Есть у нас, в Автомире несколько машин - серые, серебристые и черные. Некоторые из них - с ПТС, можно забрать хоть завтра.
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Creimi69
Ребят не подскажите где в Москве есть в наличии Opel Astra 5 d NEW комплектация Enjoy 1,6 механика и с с пакетом Enjoy???И если знаете то какая цена.
Есть у нас, в Автомире несколько машин - серые, серебристые и черные. Некоторые из них - с ПТС, можно забрать хоть завтра.
Сообщение от Creimi69
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Creimi69
А цену не подскажите???
В наличии 15 автомобилей, Польские, 1.6 МТ Енжой, по цветам: черные, серые и серебристые. Все с пакетом Енжой, подогревом руля и пакетом трансформации интерьера. Цена вопроса - 672 400 за штуку. Для Астраклубников отдельные презенты.
Дали просто карту Лаура Premium, вот она вроде именная, как манагер сказал.
А карта друга - это приложение к основной карте, но её не дали!
Тут вроде написано об этом. http://www.laura.ru/cgi-bin/site.cgi?p=clubcards
Да и ещё - Модели авто- и мототехники, на которые распространяется действие Дисконтных карт, включая Карту друга, а также акций и специальных предложений, необходимо уточнять в дилерских центрах ДС "Лаура".
Спрос и так есть, не думаю. что они новую астру туда включили!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver