Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)
Ребят не подскажите где в Москве есть в наличии Opel Astra 5 d NEW комплектация Enjoy 1,6 механика и с с пакетом Enjoy???И если знаете то какая цена.
Заранее спасибо за ответ.
А всем два складных ключа выдали? Был приятно удивлён, думал один нескладной будет
Ога.
Более того в инструкции заявлено, что каждый ключ, можно запрограммировать (записать настройки климата, навигации, музыки, и тд.) под каждого водителя (если их двое), но на практике, что то не так, или я что то, не так делаю, либо нас опять на....и???
Ребят не подскажите где в Москве есть в наличии Opel Astra 5 d NEW комплектация Enjoy 1,6 механика и с с пакетом Enjoy???
Щас схамлю: Вас чо на Яндексе забанили?
Машин в наличии нет ни у кого, разве что по салонам пошукать отказников (опять же в Яндекс).
Были у Дженсера вроде свободные машинки.
Re: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)
Сообщение от Creimi69
Ребят не подскажите где в Москве есть в наличии Opel Astra 5 d NEW комплектация Enjoy 1,6 механика и с с пакетом Enjoy???И если знаете то какая цена.
Заранее спасибо за ответ.
Блондинко
Вы вроде с отдыха только, должны быть добрыми и довольными А вообще конечно убивают люди, которые идут с такими вопросами сюда, а не к дилеру
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
PS. В салоне, на мой вопрос по установке турботаймера, мне сказали, что у нас стоит "защита турбины", (что то вроде турботаймера) и у инсигнии тоже, если так, то у нас не должно быть проблем с перегревом при внезапном отключение двигателя. Никто этим вопросом не интересовался???
Я б на Вашем месте проверял. 100 раз уже убедились, что манагеры ни черта не знают. Предлагаю спросить в инсигния-клубе.
никакого турботаймера в инсигнии нет, да и в астре тоже
ОФФ: Коллеги, можете дуре блондинистой пояснить, отчего ко мне г-н Вадим не равнодушен?
И почему он считает меня мужского полу?
У него тут неразделенная любовь с кем-то?