Результаты опроса: менеджер обещает поставку авто:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первая половина июня

8 11.27%
  • вторая половина июня

25 35.21%
  • первая половина июля

38 53.52%
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1466

Тема: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

1. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    ILUWKA
    Скажи потом мне, как найдешь где и почем Я на днях тех. осмотр пройду и тоже буду тонировать.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

2. Получил сегодня в Лауре на Выборгском 1.6МКПП Энджой,серебристая.
    Пока еще в эйфории от нового авто.Подробности позже.

3. Участник Астравод JohnCDTI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DokAS
    Получил сегодня в Лауре на Выборгском 1.6МКПП Энджой,серебристая
    Мы тоже получали сегодня в Лауре-Озерки. Только темно-серебристую. Отец себе брал. Комплектация тоже еджой 1.6 на ручке. Машинка супер. По трассе отец говорит за мной не поспевал на обогонах. Но у меня дизель))
    Opel Astra J 1.6 МКПП

4. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, просветите пожалста по ЮСБ порту. Как с ошибкой 59? Общее впечатление о сборке?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

5. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, кто в ЛАуре покупал.. Вам выдали карточку друга? (по которой скидку дают 2%) Не заделитесь? За некоторое вознаграждение)

6. Цитата Сообщение от schillsergi
    Ребята, просветите пожалста по ЮСБ порту. Как с ошибкой 59? Общее впечатление о сборке?
    ЮСБи нет, есть АУКС.
    Ошибок не было.
    Впечатления пока только позитивные.
    Негатив один, но маленький - в отверстиях крепления пластиковых колпаков колес видны голые шпильки и гайки.

7. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    DokAS
    У вас ксенон? Если нет, то выложите, пожалста, фотки фар.

8. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    NickKuz!
    Она же вроде именная!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ILUWKA
    Привет,могу подсказать по плёнке...думаю не стоит морочиться с чёрной,-все машины тонирую ей,мне кажется она ещё больше солнце притягивает(живя в оооочень солнечном городе испытал)А присматриваюсь я к полузеркальному варианту плёнки,она и не зеркало и не чёрная,а что то среднее между ними,поговори с тонировщиками,надеюсь понравится она и тебе.Сам буду клеить только её,ну и лобовое не забуду(привычка-вторая натура )

10. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    У нас в городе такую пленку, о которой вы говорите, называют Инфинити.

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от schillsergi
    ASTRAханец
    У нас в городе такую пленку, о которой вы говорите, называют Инфинити.
    Вооооооо,спасибо О Г Р О М А Д Н Е Й Ш Е Е!!!!Всю башку се сломал вспоминая название,сорь за русский мой И Н Ф И Н И Т И,ёкарный бабай)))

12. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ILUWKA
    Привет,могу подсказать по плёнке...думаю не стоит морочиться с чёрной,-все машины тонирую ей,мне кажется она ещё больше солнце притягивает(живя в оооочень солнечном городе испытал)А присматриваюсь я к полузеркальному варианту плёнки,она и не зеркало и не чёрная,а что то среднее между ними,поговори с тонировщиками,надеюсь понравится она и тебе.Сам буду клеить только её,ну и лобовое не забуду(привычка-вторая натура )
    Этот цвет называется Инфинити, надо для пробы наклеить на одно окно, и посмотреть будет ли он подходить к вашему цвету авто или нет. Мне так и сделали, я посмотрел и отказался - к серому не подходит серебро с зеленым оттенком, (чисто мое мнение) его хорошо к светлым цветам, поэтому решил классический черный. Выглядит потрясающе, тем более, что на заднем и маленьких баковых стеклах есть черная окантовка. И сейчас машина гораздо меньше греется, чем без тонировки.

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ILUWKA
    Этот цвет называется Инфинити, надо для пробы наклеить на одно окно, и посмотреть будет ли он подходить к вашему цвету авто или нет. Мне так и сделали, я посмотрел и отказался - к серому не подходит серебро с зеленым оттенком, (чисто мое мнение) его хорошо к светлым цветам, поэтому решил классический черный. Выглядит потрясающе, тем более, что на заднем и маленьких баковых стеклах есть черная окантовка. И сейчас машина гораздо меньше греется, чем без тонировки.
    Привет,ну я собственно и имел в виду попробовать...Сам заказал белую машинку,думаю подойдёт,хотя и на тёмных видел-здорово) И на счёт чёрной плёнки,я просто и забыл,как в обычной машине прогревается салон,может Вы и правы,но мне думается,что чёрная плёнка больше притягивает солнце,хотя хз

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Исходя из законов оптики: если в "зеркальной" реально есть эффект зеркала, то большая часть света (солнца) должна отразиться, чем в черной. Но реально это не факт, надо проводить испытания в одинаковых условиях двух конкрентых пленок. В черной тоже есть эффект зеркала и сказать однозначно, что любая зеркальная будет греться меньше любой черной нельзя.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Участник Астравод JohnCDTI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    Ребята, кто в ЛАуре покупал.. Вам выдали карточку друга? (по которой скидку дают 2%) Не заделитесь? За некоторое вознаграждение)
    Посмотрю завтра есть или нет...Если есть отдам конечно - но я в Выборге... А так мы вторую машину у них берем и скидку 20 000 руб так получили без всяких карт плюс шампанское и фото на память с менеджером
    Opel Astra J 1.6 МКПП

16. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    ILUWKA
    Попробуй задрать зад у авто, будет супер смотрется.

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Исходя из законов оптики: если в "зеркальной" реально есть эффект зеркала, то большая часть света (солнца) должна отразиться, чем в черной. Но реально это не факт, надо проводить испытания в одинаковых условиях двух конкрентых пленок. В черной тоже есть эффект зеркала и сказать однозначно, что любая зеркальная будет греться меньше любой черной нельзя.
    Безусловно согласен с Вами! Сугубо моё личное мнение,а никак не утверждение Вполне возможно,что и чёрный цвет плёнки мне просто поднадоел уже,да и жара наша на голову давит не хило...

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от JohnCDTI
    шампанское и фото на память с менеджером
    Бесценно! Для всего остального есть мастер кард)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    , дааааа, жги, жгии ещё!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

20. Народ, помогите советом...
    Пришла моя машинка, сегодня был у дилера... вроде все соответствует как обещали, даже USB есть. Но вот в чем проблема... на машине почти 70 км пробега почему то. На мои вопросы менеджер пожал плечами и сказал что это они там типа накатали (в Москве). Стоит поднимать шумиху? На 90% уверен что это наши на ней катались, она одна с турбиной пришла. Если ей подкидывали, могут быть последствия?

21. Да наверняка манагеры дилера и накатали. Не знаю, я бы конфликтовать не стал. Машина исправна, на гарантии, пусть подавятся своими покатушками. Тем более, что это недоказуемо совершенно.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    70 уже беспредел, тут люди из за 40 переживают, и нельзя крутить движок выше 3000 до обкатки 1000 - 3000 км, снижает ресурс. Я бы советовал вам позвать самого главного в салоне и потребовал от него объяснений. 10км еще можно поверить что там по складам пока перемещали и тд. НО 70!! кажется компьютер вообще регистрирует макс скорость и обороты которые были на машине, (инфа не проверена с чьихто слов). Как минимум повод выбить с них что то.

Самой обидное что движок вам явно успели похерили, вопрос на сколько.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Mosquito
    Laughing Laughing Laughing , дааааа, жги, жгии ещё! Laughing
    Всегда пожалуйста
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    NickKuz!
    Она же вроде именная!
    Нет - карта друга не именная)

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от JohnCDTI
    Посмотрю завтра есть или нет...Если есть отдам конечно - но я в Выборге... А так мы вторую машину у них берем и скидку 20 000 руб так получили без всяких карт плюс шампанское и фото на память с менеджером
    Ждемс результата поиска)

24. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shkyra
    на машине почти 70 км пробега почему то
    Это уже беспридел! Большинство новых машин вручается владельцам с километражом 2-10км. Нужно основательно ругаться с дилером и выбивать компенсацию

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Может и хорошо, что я получу машину попозже...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

26. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Но вот в чем проблема... на машине почти 70 км пробега почему то

Я этот вопрос подымал у руководства автосалона, они меня уверяют, что все турбинные авто проходят -- стендовую обкатку -- и поэтому у них пробег должен быть 40-60 км с учетом транспортировки.. Но не знаю, нам остается только верить.

А вообще допустимый пробег 101 км, если больше, то предоставляют распечатку электронной диагностики, которую приобщают к договору, на меньших пробегах мы сами можете потребовать такую диагностику, будет она платная или бесплатная зависит от показаний на распечатки или дилера(если все в норме). Это мне знакомый юрист подсказал)))))

PS. В салоне, на мой вопрос по установке турботаймера, мне сказали, что у нас стоит "защита турбины", (что то вроде турботаймера) и у инсигнии тоже, если так, то у нас не должно быть проблем с перегревом при внезапном отключение двигателя. Никто этим вопросом не интересовался???

27. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, чтобы питерские машинки так стройненько шли
    Рада за будущих обладателей!

28. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Но вот в чем проблема... на машине почти 70 км пробега почему то

Я этот вопрос подымал у руководства автосалона, они меня уверяют, что все турбинные авто проходят -- стендовую обкатку -- и поэтому у них пробег должен быть 40-60 км с учетом транспортировки.. Но не знаю, нам остается только верить.

А вообще допустимый пробег 101 км, если больше, то предоставляют распечатку электронной диагностики, которую приобщают к договору, на меньших пробегах мы сами можете потребовать такую диагностику, будет она платная или бесплатная зависит от показаний на распечатки или дилера(если все в норме). Это мне знакомый юрист подсказал)))))

PS. В салоне, на мой вопрос по установке турботаймера, мне сказали, что у нас стоит "защита турбины", (что то вроде турботаймера) и у инсигнии тоже, если так, то у нас не должно быть проблем с перегревом при внезапном отключение двигателя. Никто этим вопросом не интересовался???

у меня 62 км. Турбо, Москва, АЦ-Сити на антонова-Овсеенко.
    Менеджер сказал, что 2 недели как выдают уже машины. Вряд ли катались, может действительно "наладочный" тест-драйв-обкатка на заводе ТУРБО дрыгателя?

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Я б на Вашем месте проверял. 100 раз уже убедились, что манагеры ни черта не знают. Предлагаю спросить в инсигния-клубе.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

30. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    у меня 62 км. Турбо, Москва, АЦ-Сити на антонова-Овсеенко.
    Менеджер сказал, что 2 недели как выдают уже машины. Вряд ли катались, может действительно "наладочный" тест-драйв-обкатка на заводе ТУРБО дрыгателя?
    Я тоже там приобрел. По моим подсчетам, нас уже примерно 6 человек кто приобрел турбинки в этом салоне. Если, что то будет интересное - делитесь!!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Димьян
    Я б на Вашем месте проверял. 100 раз уже убедились, что манагеры ни черта не знают. Предлагаю спросить в инсигния-клубе.
    Я с удовольствием бы проверил, если знал - как, а инсигнии чинятся в этих же сервисах, где и мы будем - ....(надеюсь только проходить ТО). Был я у них, они сами толком не знают.

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)