Получил сегодня в Лауре на Выборгском 1.6МКПП Энджой,серебристая
Мы тоже получали сегодня в Лауре-Озерки. Только темно-серебристую. Отец себе брал. Комплектация тоже еджой 1.6 на ручке. Машинка супер. По трассе отец говорит за мной не поспевал на обогонах. Но у меня дизель))
Ребята, просветите пожалста по ЮСБ порту. Как с ошибкой 59? Общее впечатление о сборке?
ЮСБи нет, есть АУКС.
Ошибок не было.
Впечатления пока только позитивные.
Негатив один, но маленький - в отверстиях крепления пластиковых колпаков колес видны голые шпильки и гайки.
ILUWKA
Привет,могу подсказать по плёнке...думаю не стоит морочиться с чёрной,-все машины тонирую ей,мне кажется она ещё больше солнце притягивает(живя в оооочень солнечном городе испытал)А присматриваюсь я к полузеркальному варианту плёнки,она и не зеркало и не чёрная,а что то среднее между ними,поговори с тонировщиками,надеюсь понравится она и тебе.Сам буду клеить только её,ну и лобовое не забуду(привычка-вторая натура )
ILUWKA
Привет,могу подсказать по плёнке...думаю не стоит морочиться с чёрной,-все машины тонирую ей,мне кажется она ещё больше солнце притягивает(живя в оооочень солнечном городе испытал)А присматриваюсь я к полузеркальному варианту плёнки,она и не зеркало и не чёрная,а что то среднее между ними,поговори с тонировщиками,надеюсь понравится она и тебе.Сам буду клеить только её,ну и лобовое не забуду(привычка-вторая натура )
Этот цвет называется Инфинити, надо для пробы наклеить на одно окно, и посмотреть будет ли он подходить к вашему цвету авто или нет. Мне так и сделали, я посмотрел и отказался - к серому не подходит серебро с зеленым оттенком, (чисто мое мнение) его хорошо к светлым цветам, поэтому решил классический черный. Выглядит потрясающе, тем более, что на заднем и маленьких баковых стеклах есть черная окантовка. И сейчас машина гораздо меньше греется, чем без тонировки.
ILUWKA
Этот цвет называется Инфинити, надо для пробы наклеить на одно окно, и посмотреть будет ли он подходить к вашему цвету авто или нет. Мне так и сделали, я посмотрел и отказался - к серому не подходит серебро с зеленым оттенком, (чисто мое мнение) его хорошо к светлым цветам, поэтому решил классический черный. Выглядит потрясающе, тем более, что на заднем и маленьких баковых стеклах есть черная окантовка. И сейчас машина гораздо меньше греется, чем без тонировки.
Привет,ну я собственно и имел в виду попробовать...Сам заказал белую машинку,думаю подойдёт,хотя и на тёмных видел-здорово) И на счёт чёрной плёнки,я просто и забыл,как в обычной машине прогревается салон,может Вы и правы,но мне думается,что чёрная плёнка больше притягивает солнце,хотя хз
Исходя из законов оптики: если в "зеркальной" реально есть эффект зеркала, то большая часть света (солнца) должна отразиться, чем в черной. Но реально это не факт, надо проводить испытания в одинаковых условиях двух конкрентых пленок. В черной тоже есть эффект зеркала и сказать однозначно, что любая зеркальная будет греться меньше любой черной нельзя.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ребята, кто в ЛАуре покупал.. Вам выдали карточку друга? (по которой скидку дают 2%) Не заделитесь? За некоторое вознаграждение)
Посмотрю завтра есть или нет...Если есть отдам конечно - но я в Выборге... А так мы вторую машину у них берем и скидку 20 000 руб так получили без всяких карт плюс шампанское и фото на память с менеджером
Исходя из законов оптики: если в "зеркальной" реально есть эффект зеркала, то большая часть света (солнца) должна отразиться, чем в черной. Но реально это не факт, надо проводить испытания в одинаковых условиях двух конкрентых пленок. В черной тоже есть эффект зеркала и сказать однозначно, что любая зеркальная будет греться меньше любой черной нельзя.
Безусловно согласен с Вами! Сугубо моё личное мнение,а никак не утверждение Вполне возможно,что и чёрный цвет плёнки мне просто поднадоел уже,да и жара наша на голову давит не хило...
Народ, помогите советом...
Пришла моя машинка, сегодня был у дилера... вроде все соответствует как обещали, даже USB есть. Но вот в чем проблема... на машине почти 70 км пробега почему то. На мои вопросы менеджер пожал плечами и сказал что это они там типа накатали (в Москве). Стоит поднимать шумиху? На 90% уверен что это наши на ней катались, она одна с турбиной пришла. Если ей подкидывали, могут быть последствия?
Да наверняка манагеры дилера и накатали. Не знаю, я бы конфликтовать не стал. Машина исправна, на гарантии, пусть подавятся своими покатушками. Тем более, что это недоказуемо совершенно.
70 уже беспредел, тут люди из за 40 переживают, и нельзя крутить движок выше 3000 до обкатки 1000 - 3000 км, снижает ресурс. Я бы советовал вам позвать самого главного в салоне и потребовал от него объяснений. 10км еще можно поверить что там по складам пока перемещали и тд. НО 70!! кажется компьютер вообще регистрирует макс скорость и обороты которые были на машине, (инфа не проверена с чьихто слов). Как минимум повод выбить с них что то.
Самой обидное что движок вам явно успели похерили, вопрос на сколько.
Посмотрю завтра есть или нет...Если есть отдам конечно - но я в Выборге... А так мы вторую машину у них берем и скидку 20 000 руб так получили без всяких карт плюс шампанское и фото на память с менеджером
Но вот в чем проблема... на машине почти 70 км пробега почему то
Я этот вопрос подымал у руководства автосалона, они меня уверяют, что все турбинные авто проходят -- стендовую обкатку -- и поэтому у них пробег должен быть 40-60 км с учетом транспортировки.. Но не знаю, нам остается только верить.
А вообще допустимый пробег 101 км, если больше, то предоставляют распечатку электронной диагностики, которую приобщают к договору, на меньших пробегах мы сами можете потребовать такую диагностику, будет она платная или бесплатная зависит от показаний на распечатки или дилера(если все в норме). Это мне знакомый юрист подсказал)))))
PS. В салоне, на мой вопрос по установке турботаймера, мне сказали, что у нас стоит "защита турбины", (что то вроде турботаймера) и у инсигнии тоже, если так, то у нас не должно быть проблем с перегревом при внезапном отключение двигателя. Никто этим вопросом не интересовался???
Но вот в чем проблема... на машине почти 70 км пробега почему то
Я этот вопрос подымал у руководства автосалона, они меня уверяют, что все турбинные авто проходят -- стендовую обкатку -- и поэтому у них пробег должен быть 40-60 км с учетом транспортировки.. Но не знаю, нам остается только верить.
А вообще допустимый пробег 101 км, если больше, то предоставляют распечатку электронной диагностики, которую приобщают к договору, на меньших пробегах мы сами можете потребовать такую диагностику, будет она платная или бесплатная зависит от показаний на распечатки или дилера(если все в норме). Это мне знакомый юрист подсказал)))))
PS. В салоне, на мой вопрос по установке турботаймера, мне сказали, что у нас стоит "защита турбины", (что то вроде турботаймера) и у инсигнии тоже, если так, то у нас не должно быть проблем с перегревом при внезапном отключение двигателя. Никто этим вопросом не интересовался???
у меня 62 км. Турбо, Москва, АЦ-Сити на антонова-Овсеенко.
Менеджер сказал, что 2 недели как выдают уже машины. Вряд ли катались, может действительно "наладочный" тест-драйв-обкатка на заводе ТУРБО дрыгателя?
Я б на Вашем месте проверял. 100 раз уже убедились, что манагеры ни черта не знают. Предлагаю спросить в инсигния-клубе.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
у меня 62 км. Турбо, Москва, АЦ-Сити на антонова-Овсеенко.
Менеджер сказал, что 2 недели как выдают уже машины. Вряд ли катались, может действительно "наладочный" тест-драйв-обкатка на заводе ТУРБО дрыгателя?
Я тоже там приобрел. По моим подсчетам, нас уже примерно 6 человек кто приобрел турбинки в этом салоне. Если, что то будет интересное - делитесь!!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сообщение от Димьян
Я б на Вашем месте проверял. 100 раз уже убедились, что манагеры ни черта не знают. Предлагаю спросить в инсигния-клубе.
Я с удовольствием бы проверил, если знал - как, а инсигнии чинятся в этих же сервисах, где и мы будем - ....(надеюсь только проходить ТО). Был я у них, они сами толком не знают.