А что? У вас есть сведенья, что 1.4Т в Питере не будут производить? .
Сегоднят олько общалась с менеджером: к ним в пятницу человечек с завода приезжал и сказал, что Питер 1,4 пока не производит и точных сроков начала сборки нет, но не раньше конца июня.
Сегоднят олько общалась с менеджером: к ним в пятницу человечек с завода приезжал и сказал, что Питер 1,4 пока не производит и точных сроков начала сборки нет, но не раньше конца июня.
Только что позвонил менеджер (Major) сказал что машина собрана и в двадцатых числах июня будет в Москве и можно будет забрать её. Я ожидал в первой половине июля т.к. своё авто ещё не продал и с 13 по 28 июня улетаю отдыхать....когда этим заниматься 8)
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
TeSSeR
Есть ещё неделя до отпуска, и столько же будет примерно после, поэтому время есть. Хотя, если ты продаёшь Фокус, то времени не так много, мне на продажу моего ушло полтора месяца.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
TeSSeR
Есть ещё неделя до отпуска, и столько же будет примерно после, поэтому время есть. Хотя, если ты продаёшь Фокус, то времени не так много, мне на продажу моего ушло полтора месяца.
Да уже в принципе есть клиент. Ну и на всякий вывешу сегодня вечером.
colonel
Трейд ин нет, даже в оборот не беру.
Хотя у меня друг покупал Хёндай в Авто мире и сдал там свой Fusion в Трейд ин - оценили в 370, потом подошёл оценщик говорит давай 10 т.р. и я оценю в 400т.р. , так и сделали. В итоге все довольны Но увы Major не Автомир.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Кто-нибудь может вот точно, без разливания океанов ненужной информации сказать КАКИЕ комплектации и с КАКИМИ двигателями собираются в Польше, а какие будут в Питере?
если что - не пинайте. Правда не умею пользоваться поиском - не ищет ничего.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!