Про информационный дисплей (который между тахометром и спидометром, не путать с экраном магнитолы!) он большой, но не графический(т.е. не состоит из пикселей) а состоит из набора символов, верхняя часть знаки/иконки (масленка, km, l/100km и т.д.)
Вывод - ждать от него надписей на русском языке, как в инструкции глупо, да и необязательно для меня, показывал бы хоть иконки и данные.
Обнадежьте меня что это возможно)
В конфигураторе при заказе премиум пакета присутствует пункт : Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический, это помимо 7 дюймового цветного дисплея. Так что графический дисплей только с премиум пакетом походу только идет
Вот смотрю я на распечатку комплектации на март, когда я заказывал астру:
Итого имеем минус:
1) Центральный задний подголовник (раньше был в базе)
2) USB
3) Урезанный БК (возможно только для полячек Enjoy)
4) Насадка на выхлопную трубу (Где сказано, что она идёт только с Турбой???)
может что-то забыл...
Как там сказали: "Необходимо довольствоваться тем, что есть!" Пипл хавает, большего не заслужил!
Такое государство, такие законы, а вернее их отсутствие, такие дилеры. И идти некуда, ведь других-то нет...
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
яемз ме я писал(а):
Про информационный дисплей (который между тахометром и спидометром, не путать с экраном магнитолы!) он большой, но не графический(т.е. не состоит из пикселей) а состоит из набора символов, верхняя часть знаки/иконки (масленка, km, l/100km и т.д.)
Вывод - ждать от него надписей на русском языке, как в инструкции глупо, да и необязательно для меня, показывал бы хоть иконки и данные.
Обнадежьте меня что это возможно)
Дисплей нормальный, графический, с пикселями. Над ним находятся иконки предупреждающих символов. Надписи все на русском языке в случае, когда есть БК.
Уважаемый, мы об одной и той же машине то говорим? Я говорю про свою личную Астру в комплектации Енджой, и я своими глазами видел что информационный дисплей там НЕ графический, а вы про какую?)
Вот смотрю я на распечатку комплектации на март, когда я заказывал астру:
Итого имеем минус:
1) Центральный задний подголовник (раньше был в базе)
2) USB
3) Урезанный БК (возможно только для полячек Enjoy)
4) Насадка на выхлопную трубу (Где сказано, что она идёт только с Турбой???)
может что-то забыл...
Как там сказали: "Необходимо довольствоваться тем, что есть!" Пипл хавает, большего не заслужил!
Такое государство, такие законы, а вернее их отсутствие, такие дилеры. И идти некуда, ведь других-то нет...
Центральный задний подголовник никогда не был в базе, он входит в пакет трансформации интерьера. На всех польских машинах он есть, и подголовник - тоже.
USB действительно исключили из списка опций.
Про БК нам расскажет ГМ.
Кто Вам обещал насадку - она сразу шла только в турбе.
Сергей Григорьянц
У меня есть распечатка pdf файла, скачанного с сайта опеля. Там есть центральный подголовник в базе, там же и насадка на трубу в базе. И нет никаких сносок, что она идёт только с Турбо и тд.
В тем времена сайт ещё старый был, и никаких конфигураторов и в помине не было. Но люди то заказывали машины, ориентируясь на эти прайсы.
Я просто констатирую факт, понятно, что всё меняется. и обычно дилеры делают скидку, если комплектация неожиданно меняется, ну хотя бы коврики дают . А сейчас дефицит, так что радуемся, чему дают
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Сергей Григорьянц
Сергей а у вас есть информация по коврикам в новую астру и другим мелким допам?
Резиновые коврики - 3 100 р., велюровые - 3900 р.
Мелкие допы - приезжайте, ознакомим Вас со всем списком (первые машины уезжали с мелкими допами на 73 000 рублей...
Сергей Григорьянц
Сергей а у вас есть информация по коврикам в новую астру и другим мелким допам?
Резиновые коврики - 3 100 р., велюровые - 3900 р.
Мелкие допы - приезжайте, ознакомим Вас со всем списком (первые машины уезжали с мелкими допами на 73 000 рублей...
В АЦСити они стоят 3021 и 3669 руб. соответственно, мелочь но не приятнооо........... и здесь Автомир отличился!
Упрек не ВАМ лично.
У нас в Лауре брызговики с установкой 4500руб! а кто-то писал, что в москве за 3500руб. Грабёж!
motorman51
На то они и допы, что нет! А насобирать можно - парктроник, коврики, брызговики, глухая тонировка и тд и тп
Многие автосалоны напихают всякого гав..а по своим немереным ценам, тысяч на сто, а потом оставляют тебя без право выбора, либо берешь, что дают, либо иди "бамбук раскуривать".
Для наглядного примера. Сегодня затонировал свое авто за 4000 р. у дилера 8т.р., купил секретки за 1890 р., абсолютно такие же как у дилера за 3.5т.р., сколько еще за установку возьмут неизвестно.
Дилеры на этом зарабатывают Я думаю основной доход дилера не с продажи машины, а с допов, запчастей, ТО....
не надо таких страшных тайн всем выдавать, а то мы совсем разоримся, и не у кого будет вам всем покупать ОПИЛИ!
Да какие здесь тайны))) Я сам с удовольствием все это куплю, будьте доступней и народ к вам потянется. Больше денег на обороте товара заработайте, чем на "втюхиванье".
извините за такой вопрос, просто с ума сойдешь перечитывать все и искать конкретный ответ, к тому же изначально заказывал питерскую, поэтому в эту ветку даже не заглядывал. Предложили вместо питерской польскую космо 1.6турбо, придет, говорят, в августе, другого цвета, плюс минус допы. Думаю согласиться или нет. Хотелось бы узнать какие различия между питерской космо и польской и есть ли вообще?? А также есть ли разница в клиренсе? на питерской насколько я помню говорили что-то около 160.
Заранее спасибо.
А теперь - информация по Б.К на Н.А.
Согласно ответу ГМ, БК может быть только на автомобилях с определенным типом дисплея (того, который между тахометром и спидометром). Такой дисплей идет только с опциями:
- Флекс Райд;
- СД500 Нави;
- Задняя парковка (то есть на всех Космо).
Во всех остальных случаях БК не будет, и прошить его нельзя. Возможно, ГМ компенсирует дилерам, а дилеры - клиентам отсутствие этой опции.
Для наглядного примера. Сегодня затонировал свое авто за 4000 р. у дилера 8т.р., купил секретки за 1890 р., абсолютно такие же как у дилера за 3.5т.р., сколько еще за установку возьмут неизвестно.
А какой пленкой и где? Тоже буду тонировтаь, вопрос актуален!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник