Мдя... Переезжаю из питерской ветки к вам

.
Причина переезда есть история почти детективного свойства, однако...
10 апреля заказываю: 1.6Т АТ6 Космо+Премиум+флексфлор+сиденья в бежевом цвете. На момент заказа начальник отдела продаж сказал, что машина будет скорее всего питерская, но не факт, т.к. все постоянно меняется.
Затем я на нашем форуме прочитал, какие цвета утвердила Польша. Бежевого там не было. Значит жду Питер.
Конец апреля - 21 статус.
Середина мая - 25 статус.
Прошлая неделя - 32 статус. Что очень обрадовало, т.к. можно было сделать из этого вывод, что завод в Питере таки начал сборку.
Вчера - 33 статус.
На прошлой неделе попросил на всякий проверить инфу по статусу представителя Автомира. В отправленной мне инфе увидел мой заказ, но цвет - СЕРЕБРО! Слегка вспотел...
Сегодня пообщался на эту тему со своим дилером. Начальник отдела продаж тоже слегка вспотел, когда увидел метаморфозу с цветом.

Далее - со слов дилера: на момент заказа не было официального подтверждения, что Польша бежевый делать не будет, хотя в первых письмах от ГМ было написано, что бежевый входит в "польские" цвета (письмо показал). Дилер отправляет мой заказ на Польшу. 20 апреля приходит от ГМ список заказов с отказом по причине цвета, моя - в том числе, т.к. Польша изменила набор цветов, исключив из него бежевый (письмо показал). Вот тут косяк дилера... Почему никто мне не позвонил и не согласовал замену цвета, начальник отдела продаж ответить не смог.
Они самостоятельно поменяли цвет в заказе на серебро.
Вобчем теперь я жду польскую астру, а не питерскую

. Наиболее вероятный срок поставки - середина/конец августа.
Не очень радостная новость для ждунов питера. Ни одна машина, заказанная дилером, дальше 25-го статуса не продвинулась (сам в компе смотрел).

Народ, похоже, прилипает до октября, как минимум...
Предварительно обговорили компенсацию дилерского косяка с заменой цвета

. Продолжаю ждать...