Результаты опроса: менеджер обещает поставку авто:

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первая половина июня

8 11.27%
  • вторая половина июня

25 35.21%
  • первая половина июля

38 53.52%
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1466

Тема: Счастливые владельцы Польских астр! (собираемся тут)

1. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LeonidEKT
    как будто в конфигураторе никто не видел, что только в космо есть бортовой компьютер...
    бред, в Enjoy уже в разделе "Системы информации и развлечений" есть пункт БК 8)

чему верить, а? кому?

вроде и мелочи, а не приятно от них((( а ведь машина приходит уже на этой неделе(менеджер седня клялся)))

хм...
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

2. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    на астре Н я прошивал у дилера за 1200 руб.
    Думаю не стоит париться на счёт этого...

Был энжой... и на сайтах тож писалось что БК есть, а на самом деле не было...
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

3. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bhgngie4tw4h#
    http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lhrfmlhejfor

Вот две ссылки на две машины с разными размерами окошек для БК. Так вот, такого маленького окошка нет в энджоях стояших в салонах. Поэтому вопрос, где вы разглядели маленькие окошки?
    Кстати, очень хороший сайт немецкий, самый популярный у тех кто покупает б/у. Там миллион астра новых всех комплектаций.

4. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Наш не наш, вроде не выкладывали, в общем вот и с включенными габаритами как просили http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/moty/

5. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    2 Marussia:

ага-ага

не было) это тот самый пример польской машины в Энджое для России!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LeonidEKT
    как будто в конфигураторе никто не видел, что только в космо есть бортовой компьютер...
    Как будто этот конфигуратор пуп земли. Да и не было его когда половина здешнего народа заказы делали, а когда появился редактировался каждую неделю, а то и ежедневно. А в прайсах предзаказа БК был в энжое, да и сейчас он там есть.
    Вы вот прямо со второго сообщения всю истину постигли, а мы то маемся когдаж Миссия явится....
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Noxvil
    http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bhgngie4tw4h#
    http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lhrfmlhejfor

Вот две ссылки на две машины с разными размерами окошек для БК. Так вот, такого маленького окошка нет в энджоях стояших в салонах. Поэтому вопрос, где вы разглядели маленькие окошки?
    Кстати, очень хороший сайт немецкий, самый популярный у тех кто покупает б/у. Там миллион астра новых всех комплектаций.
    Посмотрите повнимательнее... На белой астре, экран меньше, это видно, экран находится в серой окантовке (часть экрана отсутствует), вырезанного для БК, а на черной такого нет, там большой экран.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

8. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777
    С меньшим экраном и CD 300 - это Essentia очевидно, а с большим экраном и СD 400 Enjoy. На польских Enjoy, пришедших в россию, стоит большой экран и Cd 4000. Так что БК есть , потом прошьём!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    kolyan7777
    С меньшим экраном и CD 300 - это Essentia очевидно, а с большим экраном и СD 400 Enjoy. На польских Enjoy, пришедших в россию, стоит большой экран и Cd 4000. Так что БК есть , потом прошьём!
    Ну не знаю, в той, что я сидел, экран был большой...
    Вообще если в Enjoy нет БК и получится его сделать, то будет отлично... Я не парюсь у меня cosmo 8) 8) 8)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

10. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777
    Полностью согласен! Я это и хотел донести

11. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    что тогда за комплектация по ссылке на drive2.ru??? владелец описал польку с допами: Энджой+пакет Энджой+трансформация интерьера+подогрев руля+кажаный руль... но экран мелкий(((

почему я переживаю и интересуюсь??? да потому, что у меня такая же должна приехать

12. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Где ты нашёл слова про мелкий экран? Написано, что неинформативный - уровень масла и пробег! Как раз то, о чём писали, уже получившие польские энджои. С размером экрана всё нормально, дело в прошивке.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    На польских Enjoy, пришедших в россию, стоит большой экран и Cd 4000. Так что БК есть , потом прошьём!
    А почему потом? Не проще сразу давить дилера, а он пусть решает с ГМ. Если БК есть, а он работает не по инструкции - значит он неисправен и пусть устраняют. Хоть прошивкой, хоть заменой.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

14. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где ты нашёл слова про мелкий экран? Написано, что неинформативный - уровень масла и пробег! Как раз то, о чём писали, уже получившие польские энджои. С размером экрана всё нормально, дело в прошивке.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88415983/#post
    Не, в натуре маленький дисплейчик БК!!! Шляпно смотрится!!!

15. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Noxvil

ну вот же
    и врят ли он станет больше после прошивки 8)

16. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя в салонах Энджои 100 пудов с большим экраном... Странно и непонятно все это!!!

17. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    так он без зажигания кажется большим, а после поворота ключа - мелкий, не на все окно, "неинформативный"... как угодно...)

18. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет!!! Сегодня смотрел, большой он 100%!!!

19. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Noxvil
    Ну тогда я не знаю! Я на своей ещё не видел!

Dweller
    Есть инструкции от GM - не прошивать! Так сказал манагер. На свой страх и риск они прошивать не будут. Потом может разрешат, вроде с H-ами также было по его словам.

А вообще конечно это очередная подстава от GM Russia!

Ну и напоследок, ненавязчиво и с улыбкой дали понять - НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО. Мы найдём толпу людей, которые не сидят на астраклабе и знать не знают ни о чём. На мою просьбу не клеить на машину дилерских шильдиков, наклеек и тд. Сначала сказали, что без них нельзя - я аж офигел . Вроде обещали не клеить, но я уже ничему не удивляюсь...

Про подарки, ну хоть коврики, чуть ли не прямо сказали, машины дефицитные, и так разбирают.

Ну отношение так себе, честно не ожидал. Желания ездить на ТО в Лауру нет никакого..

ЗЫ Шины кстати Michelin

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn
    так он без зажигания кажется большим, а после поворота ключа - мелкий, не на все окно, "неинформативный"... как угодно...)
    Это не Ашка у которой монитор БК был цифровым и нижнюю строчку приборной паелью закрывали. Здесь экран графический и для вывода кодов ошибок размер должен быть одинаковый. Производить два разных графических экрана.... совсем не рентабельно.

21. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    все, товарищи - хватит

придут машины(я не про Cosmo ессесвеннно) - посмотрим!

всем спасибо, хватит вилами по воде

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Есть инструкции от GM - не прошивать! Так сказал манагер. На свой страх и риск они прошивать не будут. Потом может разрешат, вроде с H-ами также было по его словам.
    Есть инструкция от ГМ - жмешь кнопочку меню и крутишь маховик и наблюдаешь перечисленные в инструкции пункты - пусть покажут. Нет? - товар инструкции не соответствует? - значит он не исправен и не надлежащего качества.
    У Ашек кажись в инструкции оговорка была для какой комплектации чего мог показывать БК, а круизконтроль был только в Космо.
    Ну и напоследок, ненавязчиво и с улыбкой дали понять - НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО.
    Так же с улыбкой платим денежку берем машинку (не зря же ждали - ехать то хочется) в акте приемки указываем, что товар не надлежащего качества, вызываем старшего - ставим в акт двухнедельный срок на устранение и едем регестрировать машинку.
    У дилера есть две недели на устранение или.... дальше по желанию или как подскажет фантазия - если машинка надоест можно даже ее вернуть и забрать деньги, а можно с дилера слупить ченить типа бесплатных ТО.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

На мою просьбу не клеить на машину дилерских шильдиков, наклеек и тд. Сначала сказали, что без них нельзя - я аж офиге
    Спрашиваем: клеить будете? Да? - это реклама Вашего салона, что мне за это будет? Давайте так: за шильдик - коврики, а за рамочки - брызговики. Рынок - торговаться надо. Или реально чтонить подарят или перекрестят и клеить ничего не будут. ;-)

23. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    А какие тебе еще варианты предлагали по наличию? Может в Атлант-м звонил или Капиталавто Кудрово? Хочу завтра поискать машину в наличии и купить, как ты

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Ну отношение так себе, честно не ожидал. Желания ездить на ТО в Лауру нет никакого..
    Главное дождался - поздравляю. И после мучительных ожиданий счастливый миг получения ее - твой ласточки - ни один хам дилерский уже не может омрачить, хотя пытаться будут.

25. Объясните про передние спортивные сиденья, которые по конфигуратору ставятся на Enjoy и Cosmo. Судя по фоткам, в Enjoy сиденья такие же как в Essentia

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 0pe1
    Объясните про передние спортивные сиденья,
    Уже есть отдельная тема: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59880

27. Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn
    все, товарищи - хватит

придут машины(я не про Cosmo ессесвеннно) - посмотрим!

всем спасибо, хватит вилами по воде
    Как человек получивший свою польку Енджой, достоверно докладываю) - магнитола CD 400 7динамиков, USB нет, экран магнитолы большой, информационный дисплей( который между между тахометром и спидометром, в котором должен быть БК) большой, без всяких урезаний! Только данные БК он не показывает, со слов менеджера - так и должно быть ибо БК там нет!
    Я все спорные моменты разьяснил?
    И че будем делать?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

28. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    яемз ме я
    Написал письмо в GM... не ответят - буду звонить. Я покупаю машину по нашим ценам и по нашим комплектациям

29. Цитата Сообщение от яемз ме я
    экран магнитолы большой
    в смысле как и в CD500, только не цветонй, а красный, да?

30. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от яемз ме я
    так и должно быть ибо БК там нет!
    ))) как машинка? как впечатления?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Я покупаю машину по нашим ценам и по нашим комплектациям

согласен, я же не с польского сайта комплектации мониторил и не у польского дилера заказывал авто

написано одно, по факту - другое, а объяснение, что мол "в Европе чуть по-другому..."

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)