По словам менеджера Лаура получила 20 польских машин, из них только 2 турбы. Все шли под заказ уже, просто человек отказался в последний момент. След. партия полек вроде к концу июля началу августа будет
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:17** *Заголовок сообщения:
Я БУДУ ЖДАТЬ! И ТОЧКА!
МУЖИКИ!!!! 8) А ну и девушки
У меня силы терпеть кончились! Если бы была уже машина, то ждал бы и не парился, а так в метро надоело ездить!
да ладно тебе оправдываться то
ЗЫ. но я жду - т.к. АФЛ+нави+турба+космо не променяю на другую комплектацию.
А мою черную турбочку с теми же опциями уже выгрузили на промежуточный склад в Малашевичах. Пару недель - и за руль!
моя якобы, в москве, но где именно не сознаются . Типа транспортная компания 3 дня нормативного времени на доставку до салона, 3 дня еще получить дилеру ПТС, 3 дня предпродажка, итого 2 недели чистого времени...
Сергей Григорьянц
Как работает бортовой компьютер на практике в Enjoy 1.6?
В субботу заходил в салон посмотреть на машину без пакета Premium, первое, что бросилось в глаза то, что окошко для компьютера меньше размером, раза в полтора... Менеджера своего не было, остальные были заняты, поэтому не спросил.
Сейчас ехал с работы и зашел в салон... На вопрос что с компьютером в комплектации Enjoy был получен ответ - его там нет!!! компьютер ставится только в cosmo!!!! И это похоже на правду… Зайдите в салоны, посмотрите на машины в комплектации Enjoy, сами увидите что окошко меньше.
Может быть, менеджер и ошибся.... На меня чур не бросаться... Узнавался для всех, т.к. тема поднялась!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Зайдите в салоны, посмотрите на машины в комплектации Enjoy, сами увидите что окошко меньше.
Абалдеть. Меньше окошко у CD300. Это ваще кидалово.
А вокруг ручки (крутилки) что написано? CD300 или CD400?
У CD400 окошко по размерам вроде такое же, что и CD500 тока не цветное. Может там и динамиков тока 2-а?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Зайдите в салоны, посмотрите на машины в комплектации Enjoy, сами увидите что окошко меньше.
Абалдеть. Меньше окошко у CD300. Это ваще кидалово.
А вокруг ручки (крутилки) что написано? CD300 или CD400?
У CD400 окошко по размерам вроде такое же, что и CD500 тока не цветное. Может там и динамиков тока 2-а?
Окошечко бортового компьютера находится между тахометром и спидометром.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Окошечко бортового компьютера находится между тахометром и спидометром.
Извиняюсь, я от шока просто попутал. Кто-то писал, что на польском сайте CD300 на Энжое идет - препугался, что подтверждается (грешным делом начал задумываться о машинке из наличия, а это пока Энжойки).
А на приборной доске - это ж решение от Ашки - прорезается окошко (под маленьким окошком полноразмерный дисплейчик) и прошивается БК - дилер предлагал это сделать за 5000руб., а мастеры ломастеры от 2500 до 750 руб.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.