Ураа наконец то пришла) Закинул сегодня в салон деньги для выкупа ПТС, в пятницу надеюсь уже буду обкатывать свою 1,6Т ))) . Если кому интересно то в СТС есть свободные 1,6 Enjoy MT. пришли тока вчера.
Ураа наконец то пришла) Закинул сегодня в салон деньги для выкупа ПТС, в пятницу надеюсь уже буду обкатывать свою 1,6Т ))) . Если кому интересно то в СТС есть свободные 1,6 Enjoy MT. пришли тока вчера.
Поздравляю!
Не только у СТС, а у большинства московских дилеров есть свободные польские астры с механикой.
У нас первые владельцы польских Астр уезжали в пятницу. Но, видимо, сюда они пока не захаживают.
Неа, жмут)
Как мне сказали, так как модель новая то подарков и скидок не предусмотрено. Да к тому же с полячками я так понимаю по деньгам у них впритык, так даже мне они скидку не смогли сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от kirilllive
Kormak
Просто в салоне постановка, как то дорого стоит. У меня в районе на постановку на учет уйдет максимум 1.5-2 часа. Так что я лучше как-нить сам.
У меня вообщем то тоже от 20 минут до 1 часа вся эта операция занимает, но надо же ещё тех осмотр получить а это ещё минут 30 да и в другом месте, а покупать тех. осмотр на новую машину это аморально)
А у вас отечественная сборка или польская?
Если машина будет нашей сборки то там реально и подарки и скидки получить.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Kormak писал(а):
Поздравляю!
Не только у СТС, а у большинства московских дилеров есть свободные польские астры с механикой.
У нас первые владельцы польских Астр уезжали в пятницу. Но, видимо, сюда они пока не захаживают.
Спасибо)
Видимо 1,6 на ручке никому не интересны раз они в свободной продаже у всех есть)
У вас случайно нет информации когда можно будет купить родные 18 диски на астру в салонах?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kirilllive
Согласен, на самом деле я ещё думаю, если ПТС в четверг будет то тогда сам сгоняю поставить. Но если даже не в салоне ставить то всёравно придётся платить порядка 3000р. за то что бы за 20 минут на учёт поставили. Потому что в нашем округе очереди на постановку ого ого...
В салоне за всё про всё 10000р.
Пам-парам! Совершенно случайно, можно сказать, вдруг откуда ни возьмись, я из ждуна стал астраводом..ну почти стал.
Появился вариант с польской машинкой, а так как ждать питер можно в диапазоне август-декабрь, я согласился... на выходных забираю свою красавицу
1.6T AT6 (180лс), Enjoy, Sovereign(Switchblade) Silver
Из допов:
1) Пакет Enjoy - Климат-контроль, Передние сиденья с обогревом, Электростеклоподъемники задних дверей
2) Пакет трансформации интерьера
3) 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей
4) Подогрев рулевого колеса
Плюс сам у дилера заказал парктроник и брызговики
По поводу БК - В польских Enjoy его НЕТ. Когда я поинтересовался на этот счёт, менеджер сделал вот такие глаза и стал уверять. что всё есть. Настоял, техники проверили и действительно нет. Вернее скорее всего не прошит. Сделал запрос, пока GM дословно - НЕ рекомендует дилерам перепрошивать. Возможно потом дилеры будут это делать.
Насадка на выхлопную идёт только с турбо, независимо от Enjoy или Cosmo. На моей видел лично!
Вот такие пироги. В живую машинка смотриться куда красивее чем на фотках... и серебрянный очень хорош
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Kormak
Русская, но при заказе отказали в скидке, по приходу машины тоже вряд ли дадут. Если только вдруг ГМ-финанс на новую астру заработает. На ковриках дилер не разорится даже с польской, у них цена закупочная копеечная. Просто кто-то имеет совесть и любовь к клиенту, а кто-то нет.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я всё взвесил, сравнил и решил, что главное это машина, двигатель, а рюшачки это дело второе.
Плюс она набита допами, почти Cosmo! Нету только датчика дождя, электроскладывания зеркал, переднего подлокотника, ну и накладочек там и затемнённых фар. ну с БК тоже подстава.
И вот ещё... она уже есть... а Питер как повезёт. Одним словом я не жалею, может в душе и были сомнения, но как увидел живьём, посидел, сразу развеялись!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver