мне скоро начнет казаться, что это вопрос риторический
здесь все вопросы риторические
мой манагер твердит как автоответчик статус 21 ждите! (кстати администрация даже исключила этот статус из прилепленной темы)
чего ждать, пришествия?
а он грит "Ничего не знаю"
Григорянц написал что в сентябре уже можно заказать 2011 модельного года
в Августе не придет откажусь нафик, в сентябре перезакажу на 2011 год
тем более по слухам добавят USB во все комплектации
Точно! Нас отслеживают и в конец списка отбрасывают
Тут другие тайные цели - те кто заказывал в марте про машину уже знают все и тем кто новенький могут рассказать (меньше нагрузка на менеджеров), да и менеджеры меняются бывает - а так есть у кого спросить.... ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Поздравляю с приобретением!
Хотел спросить про Автоцентр Сити, какие впечатления от салона? Просто завтра хочу заказать там Астру. Как к клиентам относятся и в каком филиале Вы брали свою?
Спасибо!
Я заказывал в том что на м. 1905 года находиться.
Мне понравился салон, к клиентам хорошо относятся.
Но коврики мне не подарили...
Зато когда страховал машину подарили карточку на скидку заправок ЭКА.
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Поздравляю с приобретением!
Хотел спросить про Автоцентр Сити, какие впечатления от салона? Просто завтра хочу заказать там Астру. Как к клиентам относятся и в каком филиале Вы брали свою?
Спасибо!
Я заказывал в том что на м. 1905 года находиться.
Мне понравился салон, к клиентам хорошо относятся.
Но коврики мне не подарили...
Зато когда страховал машину подарили карточку на скидку заправок ЭКА.
наверное пропустил - а когда заказывали (в начале апреля или в середине)?
Alexander Gen
В Польше есть, начиная с Enjoy (Osłona końcуwki rury wydechowej). Но появляется на макете в конфигураторе только при выборе турбо мотора! Хотя так об этом не слова
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
насадки разные продаются, если что, хотя некое чуйство "тиграм мяса не докладывают" присутствует
Ну раз мне разрешили хоть на вопросы отвечать, то отвечаю:
не стоит напрямую сравнивать а/м для Польши и для России. Для каждой страны GM готовит свое руководство для заказа автомобилей, которое может отличаться по оциям, по пакетам опций итд. Например, выбив для России квоту польских машин, ГМ вынужден был пойти на определенные пакеты опций - без премиума и пакета трасформации такие машины нельзя было заказать. Если говорить о насадках на трубу, то в российском руководстве она присутствует в стандарте с турбовыми двигателями, как в 10.5 модельном годе, так и в 11-ом. Так что с мясом у тигров явно не все в порядке. К нам первые турбо уже пожаловали, выкладываю фото с насадкой (турбо) и без насадки.
Кстати, в CD 400 польской сборки нет USB входа.
Сергей Григорьянц
Что-то можете сообщить о работе бортового компьютера на Enjoy 1.6 МТ польской сборки (наличие функций и языка)? У некоторых возникла проблема: кроме замены масла и пробега ничего не показывает. Спасибо.
Сергей Григорьянц
Здраствуйте, у вас случайно нету фото как будут выглядеть литые диски в 1.6 turbo cosmo Питерской сборки, и какая будет резина (название)?
Сергей Григорьянц
Что-то можете сообщить о работе бортового компьютера на Enjoy 1.6 МТ польской сборки (наличие функций и языка)? У некоторых возникла проблема: кроме замены масла и пробега ничего не показывает. Спасибо.
пока юзал только косму, про бк на енжой выясню и сообщу.
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Сообщение от B.B.
Сергей Григорьянц
Здраствуйте, у вас случайно нету фото как будут выглядеть литые диски в 1.6 turbo cosmo Питерской сборки, и какая будет резина (название)?
Согласно руководству по заказу, различий между питерским и польским литьем нет. Резина - вещь растяжимая. Что будет на конвейере, то и поставят.
Просто, Димьяну, не положенна насадка по комплектации авто, вот он себя и переубеждает, что с ней не красиво... А так с хромированной насадкой, машина красивее смотрится!