Друзья, подскажите, а это здесь так приянто - сносить ветку без объяснений? Еще сегодня мне задали несколько вопросов, а теперь ветка отсутствует как таковая. Создавала Ольга (Автомир), продолжал Ваш покорный слуга... Называлась - "Дни открытых дверей Астра J в Автомире". Или дни прошли, и двери на Астраклуб для Автомира оказались закрыты?
Сергей, мы тут сами в шоке от того что Вашу ветку убрали!! Видно кому-то что-то не понравилось в том, какую информацию Вы нам предоставляете..... Вас случайно не предупреждали из ГМ?...
Друзья, подскажите, а это здесь так приянто - сносить ветку без объяснений? Еще сегодня мне задали несколько вопросов, а теперь ветка отсутствует как таковая. Создавала Ольга (Автомир), продолжал Ваш покорный слуга... Называлась - "Дни открытых дверей Астра J в Автомире". Или дни прошли, и двери на Астраклуб для Автомира оказались закрыты?
Слов нет блин и зачем убивать было, если мешала тут то перенесли бы в ветку Автомира в дилерах, а так убивать полезную тему....
Сергей, мы тут сами в шоке от того что Вашу ветку убрали!! Видно кому-то что-то не понравилось в том, какую информацию Вы нам предоставляете..... Вас случайно не предупреждали из ГМ?...
Сотрудники GM сюда заходят редко, а официальные представители форума были приглашены на завод, для знакомства с новой Астрой, по моему предложению.
Поздравляю с приобретением!
Хотел спросить про Автоцентр Сити, какие впечатления от салона? Просто завтра хочу заказать там Астру. Как к клиентам относятся и в каком филиале Вы брали свою?
да жалко, не часто про новую астру выкладывали сразу столько информации из первых рук
а то везде только слухи
А сколько выехали из салона уже ? Еще повторю свой вопрос:
А кто-нибудь заказал с активными подголовниками и шторками за доп. плату ? Что говорят, если брать сиденья АГР в космо, то они будут комбинированные или как в енджое просто ткань ? И правда, что с АГР невозможно совместить пакет трансформации салона с задний подлокотником ? Просто в журналистских тестах видел АГР с задним подлокотником.
Т.е. платишь 20 т.р. и получаешь салон хуже чем было, из убогой серенькой ткани ? Нет, тогда спасибо, комбинированные седла это оптимально - практично, красиво и удобно. Да, кстати, а в дверях значит тоже появится мешковина вместо дермантина ? И это в космо ? Странно как-то...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
тоже видел автовоз с Энджоем на Новорязанке районе Чулково в сторону центра. все на структурной штамповке под литье. автовоз литовский. удивился, почему литовский автовоз и почему на новорязанке. видимо с бетонки в Дженсер Люберцы ехал что-ли?
Че-то уже не первый раз тут убивают тему. Кто-то уже возмущался. Очень странно. Сергей Григорьянц
Вы главное не уходите с форума, только от Вас мы получаем полезную информацию, хоть и не всегда утешительную
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вот решил попробовать новую тему открыть, а то как-то по просьбам трудящихся прибили актуальную и самую читаемую тему: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...655092#2655092 Сергей Григорьянц
Не уходите с форума, может Вам в этой теме тоже понравится?
В свою очередь обещаю, что вопросов для Вас меньше не будет.
Милости прошу в новую ветку.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Че-то уже не первый раз тут убивают тему. Кто-то уже возмущался. Очень странно. Сергей Григорьянц
Вы главное не уходите с форума, только от Вас мы получаем полезную информацию, хоть и не всегда утешительную
В теории, я могу снова создать ветку, но не факт, что ее опять не снесут.
В теории, я могу снова создать ветку, но не факт, что ее опять не снесут.
Давайте не сдаваться. Будем поочереди создавать темы - пока всех не забанят.
Я создал ветку - давайте попробуем ее поддерживать и посмотрим, что из этого выйдет, а вдруг не прибьют?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц
вам, кстати, в той теме написали...
Dweller
и вам тоже )
А кто-то обещал попытаться выяснить причину убиения темы...
Или это что-то личное? (в смы теперь это можно узнать только в личке?)
Сообщение от Conly
есть желание?
Очень травятся демократичные методы.
Желание (существование такой темы) есть пока...
Но уже шевелятся мысли типа: "DOS посылки тоже в личку слать или просто на сервер?"
мне скоро начнет казаться, что это вопрос риторический
одни говорят да, другие да, но не в полную силу, а третьи - не знаем
хотя "не запустили", я уже давно не слышала! и это радует!
Да, почти запустили, но не в полную силу, наверно... я бы так отвечал на их месте. А потом опа и вся страна на новых астрах, только форумчане все ждут ждут...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!