Я надеюсь он с чувством юмора, хотя.... Как то юмор все больше черный.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Забрал вчера свою польку 1.6 МТ Энджой. USB нет, подогрев руля зато появился неожиданно. Проверял вроде все как положено, часа 2 лазил по ней) Я конечно не спец, но ничего косячного не нашел. Первые ощущения от вождения - очень комфортно конечно, тишина полнейшая, рулится отлично, но для отжига нужен движок по мощнее конечно, хотя мож так показалось... скорость из-за высокого комфорта не ощущается, да и не крутил я пока больше 4тыщ оборотов.
Вроде со всем разобрался, кроме бортового компьютера (или маршрутизатора) и как его заставить показывать расход, запас хода и т.д. нипанятна! Только пробег и ресурс масла меняются между собой и все! Толи я тупой толи еще чего) обьясните пжлста кто разобрался.
Забрал вчера свою польку 1.6 МТ Энджой. USB нет, подогрев руля зато появился неожиданно. Проверял вроде все как положено, часа 2 лазил по ней) Я конечно не спец, но ничего косячного не нашел. Первые ощущения от вождения - очень комфортно конечно, тишина полнейшая, рулится отлично, но для отжига нужен движок по мощнее конечно, хотя мож так показалось... скорость из-за высокого комфорта не ощущается, да и не крутил я пока больше 4тыщ оборотов.
Вроде со всем разобрался, кроме бортового компьютера (или маршрутизатора) и как его заставить показывать расход, запас хода и т.д. нипанятна! Только пробег и ресурс масла меняются между собой и все! Толи я тупой толи еще чего) обьясните пжлста кто разобрался.
Поздравляю,
насчет движка - после 1й тысячи поеджет по-другому, а к 5-6 - еще лучше. Пока не насилуй технику )
сделаем, хотя в соседней ветке уде есть немало фоток без адаптивного освещения... так и выглядят)
Сообщение от vittorio70
Поздравляю,
Спасибо)
Кстати, тут про резину все спрашивали и сюдя по первым машинам у всех была разная) У меня GoodYear стоит, вроде про такой вариант еще не писали.
Передние 1445 + работа 857
Задние 1480 + работа 857
Чё они о....и!
Yoshee А самому реально поставить? Я себе на Фокус передние без проблем за 5 минут поставил - 3 шурупа, а как на Опеле?
Сегодня позвонил своему менеджеру, оказался в отпуске. Другой ответил что моей машине присвоен ВИН и она отправляется из Польши.... уже вторую неделю отправляют
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
SERG III
Мои поздравления!!!
ПТС сразу была?
У меня авто пришло в 18.06.10, а ПТС обещают 23.06.10. Успел прокатиться в свой машинке, осмотреть. Теперь жду ...
Проверь у себя работу борт. компьютера на предмет показаний о раходах, пробегах и т.п. Жду ответ.