я как-то раз оставил прямо возле вокзала,машин стояло немерянно,прибежал таджик говорит 100р сказал вернусь оплачу,пошел покупать билеты не было меня мин 40.возвращаюсь площадь пустая,не машин ни таджика и мою уже грузят на эвакуатор,еще бы 5 мин и уехала бы моя машина незнаю куда.
так что лучше возле дома а на вокзал на такси,ни когда не знаешь что за 4 дня с ней может произойти в неизвестных дворах.
Я свою бросал во дворе на улице новорязанская, там еще рядом какой-то круглосуточный кпп стоит. Правда машина была тогда еще девятка))
круглосуточный КПП я так понимаю это охрана РЖД, но им глубоко пофиг на припаркованные машины
Сейчас на самой новорязанской лучше не ставить, т.к. там постоянно эвакуаторы работают )))
Могу посоветовать оставить машину на ул. Нижняя Красносельская д.35 рядом со шлагбаумом. Там как раз напротив шлагбаума пост охраны круглосуточный и камеры стоят. Знаю, потому что там работал.
ЗЫ. Придется минут 15 до вокзала прогуляться.
Я бы во дворе оставил бы около метро Красносельское.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ctacik
Кстати знаю одну охраняемую парковку недалеко от вокзала. Но топать надо минут 15.
Но все же если авто во дворе оставляете то думаю можно и во дворе оставить.
Только желательно попасть в промежуток между 18-00 и 18-30.
авто фирм уже уезжают а вот жильцы еще не приехали.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие