Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Astra vs Primera

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    в Примере есть цветной экранчег с камерой, ат ниво дефге тащаццо!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. у вектры имхо салон поприятнее чем у примеры =) сам выбирал между этими 2 машинками =)...в пользу чего выбор был сделан очевидно

имхо когда в примеру садишся, такое впечатление как будто в яйцо какоето залез, округлый он... а ну еще что не понравилось, то что приборная панель по центру вместе с бк, это создает ощущение пустоты ну и когда едешь по кочкам рычаг КПП трясется влево-вправо, как на жигулях ..а ну еще подвеска задняя полунезависимая балка и двигатели слабые =) а еще на демо версии был сломан подлокотник центральный и задняя дверь закрывалась только с 3 раза и то от сильного хлопка, ну и резиновый уплотнитель торчал еще...

3. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У "Премьеры" очень странные посадка и обзорность. Чтобы прилично видеть вперед, кресло нужно поднять вверх до конца. При этом башкой упираешься в потолок (у меня 182 см - т.е. вовсе не гигант).
    Назад обзорности просто нет. - Она и в Astra не ахти, но с Nissan-ом не сравнить.
    - Правда, в "Премьере" вроде бы камера стоит - но не знаю, во всех ли комплектациях.
    - В любом случае, для начинающего водителя это большой минус.
    ...
    Ну и в Новосибирске бытует поговорка:
    "Ниссан - бревно, Мазда - говно.
    Хонда - стиляга, Тойота - трудяга."
    - Т.е. для меня "Премьера" с двигателем 1.6 просто не существует. Опять же, запас мощности - залог безопасности в экстремальной ситуации.
    Да и вообще "Премьера" не самый удачный автомобиль (во всех смыслах).
    ...
    Кстати. Механическая КПП на Альмере/Премьере - это, в общем, та еще штучка. Тут некоторые жалуются на работу коробки на Astra-х, так вот по сравнению с Nissan-овскими - это верх четкости переключения.
    Знакомый, ездящий на Nissan-ах много лет, говорит о работе КПП так: "Да нормальная коробка - иногда, правда, вместо третьей первую включишь..." - прикольно, да?

4. Участник Начинающий Астравод BorisBritva80 на верном пути Аватар для BorisBritva80
    Спасибо
    0 / 0
    На Астре еще не здил пока особо, но к Альмеровской коробке у меня претензий никогда не было за 100 тык. пробега. Переключалось все отменно. И включить вместо третьей первую надо еще постараться))))

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    BorisBritva80
    продал очередь?

6. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ну во-первых, примьера снята ужо с производства....
    а во -вторых, у меня у отца такая, разница с моим опелем три дня, так что могу сказать
    - экран заднего хода - говно - врет сука (я переодически имею счастье на ней покататься) - показывает растояние, якобы есть еще - а не фига - места нет - пару раз чуть не впилились)))
    - отделка салона - за 1,5 года практически вытерлась на дверях и на подлокотнике у ниссана естественно)))
    -динамика машины - просто жесть - оно не едет!!! причем у меня 1,6 изя - просто летяга по сравнению с 1,6 ручкой.
    вот.

7. Участник Начинающий Астравод BorisBritva80 на верном пути Аватар для BorisBritva80
    Спасибо
    0 / 0
    то что снята это да, наиболее итересный вариант это 2.0 +вариатор + кожа)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от Шаман
    BorisBritva80
    продал очередь?
    нет, отдам даром)))

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Басня

чушь.. всё он показывает нормально... могу притереться до расстояния 0,5 см.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

про "снята с производства" не совсем верно... приостановлен выпуск..-вот это точная формулировка... на заводе в Англии в данный момент (полтора месяца) стоит конвеер, решение о его пуске до сих пор не принято..

ЫЫЫ

9. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    про "снята с производства" не совсем верно...
    у нас вторая машина в семье (тоже ниссан), давеча была в сервисе - пропади он пропадом - НИКОГДА не куплю НИССАН и ОПЕЛЬ обусловлено сервисом и гарантией)))
    Так вот к чему я, а живу я на сервисе у дилера ниссан, так там заявили, что примьеры не будут больше производится - так что за что купила - за то и продаю.

чушь.. всё он показывает нормально... могу притереться до расстояния 0,5 см.
    не согласна))) у меня астра 5дверей с заводским парктроником - вот на ней парковаться в миллион раз проще)))

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Басня

ну, короче, мне удобней на Ниссане парковаться (тоже вторая машина), на сервисе не живу.. только по кузовщине периодически..
    машинка достойная... того количества опций, которые напиханы в мою Примеру в Астру просто не вставишь... Астра рулит в своем классе, безусловно.. но сказать, что она лучше примеры-некорректоно просто.. вот и всё.. по-моему, машины не поддаются сравнению...

ЫЫЫ

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Баснятого количества опций, которые напиханы в мою Примеру в Астру просто не вставишь...
    А что там есть интересного, кроме камеры?

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    не согласна))) у меня астра 5дверей с заводским парктроником - вот на ней парковаться в миллион раз проще)))
    ну.. "проще-сложней"-это вопрос привычки..
    а точней и ближе подъехать жопой к препятствию позволит именно камера.. еще раз повторю, до миллиметров всё видно...

недостаток-"мертвые" углы... но они смотрятся в зеркала..
    с камерой виртуозно влетаю в щели, в которые на Астре (с парктроником) штурмую с третьего раза... недавно влез в то место, откуда обреченно выползла в поисках щастья аудь№3, паотерпевшая фиаско...

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от zlobus
    Баснятого количества опций, которые напиханы в мою Примеру в Астру просто не вставишь...
    А что там есть интересного, кроме камеры?
    вариатор с ручным переключением,электротабуретки, задний подлокотник, ПОДСТАКАННИКИ, СиДи-ченджер... много и доступных в Астре опций, типа всяких датчиков в т.ч. давления колес..., люк, кожа, катки радиусом 8,5 дюймов, ксенон и т.д.. но это стоит 32000 при том, что классом выше..

И, повторюсь, всё живое... ничего не ломается (при том, что я-убйца машин... ну, подвесочка хлипковата-единственное... и хор сверчков..

Но Астру я люблю больше))

ЫЫЫ

13. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Примера 1,6 не едет совсем. Даже на ручке. У родственника есть, знаю, о чем говорю.
    На аватаре я с женой %))

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ПОДСТАКАННИКИ

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    ПОДСТАКАННИКИ
    нуачо? целых четыре штуки))

ЫЫЫ

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Примера 1,6 не едет совсем. Даже на ручке. У родственника есть, знаю, о чем говорю.
    Зато есть подстаканниГи ,зачем ей ездить, а до МакДака можно и дотолкать...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Реально подстаканники и их количество должно быть основным побудительным мотивом при выборе автомобиля.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

18. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к вышесказанному. Примера 1,6 (у друга) не едет по определению. Только с горки...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)