Ваш сайт устарел,125лс снят с производства где-то пол года.Теперь 140.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
driver
Разве на ручке с ЕСП идет кнопка спорт? По-моему только с пакетами "спортивные шасси" либо "IDS+"? Если ЕСП отдельно то спорта не будет. Или я ошибаюсь? Может если только эта кнопка появляется для отключения ЕСП? (слышал где-то, что ЕСП таким образом отключается) Хотелось бы конечно кнопку на ручке хотя бы для того что бы отклик на педаль газа увеличить..........
Боб XTRAKT
я ВСЕХ прошу читайте форум. все вопросы по поводу есп и спорт описаны-переописаны!
не воспринимайте как личную обиду
с уважением
Я сделал такие выводы как раз прочитав почти весь форум. Может я ошибся? Просто форум организован ужасно, однотипные темы идут через одну, а в них чего только не обсуждают. Благо что страниц немного.... Куда модеры смотрят... Посмотрите форум ffclub.ru, вот там за благо сесть и прочитать о том что тебя интересует в одной единственной теме..
XTRAKT
к сожалению это так(( однако все же, думаю стоит поднимать уже существующие темы.
про есп: на сколько я знаю,
есп (содержит кнопку спорт) -- да, кнопка спорт отключает данную систему (при удерживании) а также меняет реакцию на нажатие педали.
спортивное шасси -- на сколько я знаю просто иные железки.
идс+ -- управление амортизаторами (так же включает в себя кнопку спорт)
спортивное шасси -- на сколько я знаю просто иные железки.
идс+ -- управление амортизаторами (так же включает в себя кнопку спорт)
Это я знаю, на обеих опциях будет кнопка спорт, а вот про отдельную опцию ЕСП за 500уе с кнопкой спорт на МКПП первый раз слышу, вроде в форуме такого не читал и дилер мне с пеной у рта доказывал, что спорт на МКПП только с спорт-шасси за 825уе и IDS+ за 900уе, а просто с ЕСП не будет...
XTRAKT
бред: выходит что тот кому не нужно спорт шасси не может получить систему стабилизации и контроля тяги! этого не может быть! тут есть масса людей на ручке и с есп без всяких дополнительных приблуд
mamacaff
Вы меня неправильно поняли. ЕСП то получить отдельно можно, но вот кнопку спорт на механике... Необязательно что бы кнопка именно с надписью спорт отключала и включала ЕСП..
тут есть масса людей на ручке и с есп без всяких дополнительных приблуд
Вот хотелось, что бы они и сказали есть у них кнопка спорт или нет, если у них только не старая комплектация спорт, т.к. на ней спорт шасси шло по умолчанию.. 8)