ДА фотки нафотошопины просто пипец. Реальные блин не могут сделать без шопа Рекламщики фиговы Любая машина на грамотных фотках без шопа смотрицо лучше 8)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Вчера поездил но новой Астре, ну что могу сказать, едет хорошо, в плане комфорта, шумка лучше это факт, но управляемость полное г..но., а все из-за электроусилителя! руль пусто пустой! Если любите управляемость советую подождать до следующего года когда начнут устанавливать старый добрый электрогидроусилитель! Управление климатической установкой очень замдуренное, тоже самое и по магнитоле, до фига кнопок, разбираться долго придется! Да и еще 1.6 на автомате, это просто жесть, не едет!!!!!!! вообще!!!!!!! Коробка хорошая, но двигун слабоват!!!да и посадка непривычная, высоко очень (тоже на любителя)!!! Итог: едет лучше чем выглядит, но до Drivers car, чем была предыдущая новой очень далеко!!!!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
+1
Был вчера на тест-драйве, 1.6 автомат НЕ ЕДЕТ !!!
А так всё остальное симпотичненько, а вот кнопок на центральной консоли мягко скажем много и все маленькие, не отвлекаясь от дороги что то переключить сложно.
Руль ВООБЩЕ не ощущается, обратной связи просто нет.
А в целом гуд!
Всем привет!!!! Вчера заказал себе Астру СOSMO... супер автомобиль.... по сравнению с "одноклассниками", эта машинка самая оригинальная, самое выгодно соотношение цена-фарш, и я думаю что старая астра даже рядом не может стоять ни по комфорту, ни по управлению........
avanes48
Новая астра машинка хорошая местами но в новой Астре ЭУР, занчь руль пустой в старой ЭГУР, руль тугой и информативный управление острее :P :P :P (без обид)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Всем привет!!!! Вчера заказал себе Астру СOSMO... супер автомобиль.... по сравнению с "одноклассниками", эта машинка самая оригинальная, самое выгодно соотношение цена-фарш, и я думаю что старая астра даже рядом не может стоять ни по комфорту, ни по управлению........
инфа из внутренних источников Альфы
собирались купить там новую Астру, по договору уже все сроки прошли
динамили до последнего, птом уже на верхушку вышли, там признались что ей только кузов сварили, бред, качели Дримкаровские
а позже выяснилось что Опель у Альфы отбирают
от так от
хотим вернуь задаток хотя бы
А Мне очень понравилась, хищная красавица! Затонировать её и все, больше ничего не надо! А то что на автомате это скорее плюс, чем минус. Лошадей под капотом хватает! Яша лучше такими громкими словами не бросаться!!! А чего стоят диски, и звук выхлопа это вообще песня!!!
Saab 9-3 (Aero) Красный
А Мне очень понравилась, хищная красавица! Затонировать её и все, больше ничего не надо! А то что на автомате это скорее плюс, чем минус. Лошадей под капотом хватает! Яша лучше такими громкими словами не бросаться!!! А чего стоят диски, и звук выхлопа это вообще песня!!!
Вот сразу видно ценителя а/м Opel, а вообщее этой машине нет конкурентов, за такие деньги столько скакунов не купишь!!!
она даже по паспорту медленней раз. второе в москве на телеметрии синька орс на МТ проехала до 100км/ч за 6-6,2 сек, а на АТ 8 сек я сейчас выхлоп доделаю и готов заехать с синькой на АТ я уверен что проеду если не случится аполиптического выброса кала или ещё чего...
она внешне супер, диски тормоза и вцелом супер! салон отличный. техника на высоте вся. но орс на автомате это три мощность под капотом это ведь не всё что есть у машины, её масса это треш, автомат сожрёт от её мотора ещё порядка 20%, полный привод ещё...
п.с. в эту пятницу если всё норм заеду с фокусом ст 258л.с. посмотрим едед или нет)) 3мпс я уже качнул корпуса на 3, канечна может водила не едет может лыжи у него... хз...
Да зачем при таких-то лошадках механика, ты затр...ся переключатся! Кстати Saab 9-3 Аеро на автомате, прет как в попу ужаленный, и никаких потерь мощности даже не ощущается! Зато если надо всех разорвет, а особенно на трассе равных таким машинам точно нет! Так что одно могу сказать Insignia OPC супер автомобиль!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Да зачем при таких-то лошадках механика, ты затр...ся переключатся! Кстати Saab 9-3 Аеро на автомате, прет как в попу ужаленный, и никаких потерь мощности даже не ощущается! Зато если надо всех разорвет, а особенно на трассе равных таким машинам точно нет! Так что одно могу сказать Insignia OPC супер автомобиль!
а кто спорит что супер автомобиль. просто автомат как-то не айс. не драйверс вариант. деградация водителя. имхо это скучно и пресно. это просто ездить.
п.с. автомобиль едет не только от л.с... мпс6 и 545i е60 которые пытались с ~80 км/ч обогнать астру тому подтверждение... бумер до 200т меня не догнал, я включил третью и тапок в пол а он достать ну никак не может, дальше 4ая до отсечки так он и не приблизился, дальше я тормозил ибо на лермонтова в 16:00 опасно ехать было 190-200км/ч. про мпс6 я вообще промолчу...
п.п.с. для семьи я инсигнию орс на ат взялбы, но гонять на ней как-то не алё, да ещё если педалей попрыгать гидрик подохнет. на механике можно хоть ланчевать и стартовать хорошо, потом сцепу поменять и опять..