Ну вот и мы приобщились к созерцанию новой Астры.
Очень понравились новые сидения. В общем, салон понравился. (Сидения прямо вот щас бы поменяла )
О ходовых качествах ничего сказать не могу.
Кузов - отстой... Причем это ТАК ГРУСТНО!!!! Особенно не понравилась линия капота при переходе в решетку радиатора, это вообще жесть. Короче если за это время вырасту большая, то тоже заглядываюсь на ауди..... Но, пока я буду расти, может родной Опель чем еще обрадует?
дизайн ниче так
внутренности тоже
цена вот необоснованно завышена
при качестве машин опель яб тыщ 300 за неёб отдал и не больше
и то на 1 год и не более
недаром говорят каждая машина рано или поздно становится опелем
хлам одним словом
Посидел вчера за рулем, сиденья очень жесткие, кнопочки как на "Кукурузе" который рядом стоит, пластик жесткий! Да и мною любимые нефиксируемые подрулевые рычажки теперь как на обычных машинах (фиксируются) очень этим недоволен!!! Да и вообще какая-то она не такая! Плюс собираться будет только в Польше (ни тебе Бельгии ни тем более Германии), Польша и Россия! Эта унификация с корейцами загубит Opel !!!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Сегодня прочитал в новосятх Audi прекращает производство в России, по якобы экономическим причинам! Но думаю мы все догадываемся какая причина была основной! Ну не умеют у нас делать и даже дособирать автомобили, не наше это, не Российское! Вот ракеты, танки, самолеты и другое вооружение это да, здесь мы впереди планеты всей!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Ну вы прям вообще обос.............ли автомобильчик! Для того чтобы понять все преимущества и недостатки продукта его нужно сравнить с аналогичным! На мой взглят этот авто однозначно утрет нос и Ford и Toyota и Mazda а тем более Nissan такого же класса. А у Audi уже немного другая цена! Но в принципе автомобиль достоин внимания! Линейка турбированных моторов должна привлечь внимание! Достаточно надежные моторчики!
Автоматическая КПП уже шестиступенчатая - и это очень радует! Шумоизоляция и качество материалов на высоте для этой ценовой категории!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
По экстерьеру серьезный конкурент - VW Golf - эта конкуренция приобретает уже исторический характер! Лично мне хетчбек не нравится в принципе!
Сколько людей столько и мнений!
Ну по поводу отделочных материалов, я бы поспорил, мне кажется визуально, на Astre H, материалы были куда лучше! Ром кстати мы здесь сравниваем Astra H и Astra G, так что конкуренты тут ни при чем! И вот что я еще заметил, спереди напоминает Civic, сбоку Auris, зад тоже похож на Auris, и главное оконная линия копия Mazda 3! а раньше была не как у всех!!!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Нет Рома, это раньше Астра была одна такая, а сейчас понабрали со всех, и потеряли свой стиль! прям идут по пути Мерседеса, и останутся в ж..е (вот это печально)!
Saab 9-3 (Aero) Красный
На днях новый караван представили. Внешнй вид мне нравится, хотя называется уже не Caravan, а Sports Tourer.
Интересно когда у нас можно будет пощупать?
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera