Ghost of Rain
Да закрой центр для машин и от белки до манежки ты доедешь за 10 минут на рогатом...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а так всем плевать, так и будет в центре жопа, строй не строй парковки. Все врно за бабло туда не каждый будет ставить авто. Зато так и будут многие с утра щемиться пораньше, хотя все места уже с 7 забиты, чтоб кататься вокруг по 30минут в поисках местечка...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Cocucka
меня так однажды бэха подрезала. еще на гетце ездил. прямо на пушке. выскакивает детина, подбегает и пытается дверь открыть. все это заняло у него ровно 5 секунд, потому что он изначально был готов к маневру, а я нет.
единственное, что я успел - заблокировать двери. ну вот начал бы я вылезать и что? не люблю геройствовать и хвастать, поэтому скажу - я бы только открыл дверь, огреб бы по самые помидоры. потому что я сижу, он стоит. да и быдло там было раза в два крупнее меня.
ну тут только видео помоежт, не выскакивать надо а на мобилу снимать по хорошему... а потом в инет.
есть еще вариант для упразднения этих идиотов, если есть зуб на них или просто спешить некуда - аккуратненько надавить на стекло, чтоб трещина пошла, вызвать аварийного комиссара и гаи. Приметы в деж чать по 112 (лансер без номеров, клеит такие наклейки). Тут как минимум 4 статьи будет. Потом еще в инет выложить обращение к Нашим - типа, негоже, вы, нехорошие люди, поступать плохо. И ссылочку СМИ кинуть.. нескольким каналам. Тогда Октевиста этого (что данную акцию придумал и в жизнь ввел) Октевируют через задний проход и, глядишь, быдлятства будет меньше от этих идиотов.
Cocucka
меня так однажды бэха подрезала. еще на гетце ездил. прямо на пушке. выскакивает детина, подбегает и пытается дверь открыть. все это заняло у него ровно 5 секунд, потому что он изначально был готов к маневру, а я нет.
единственное, что я успел - заблокировать двери. ну вот начал бы я вылезать и что? не люблю геройствовать и хвастать, поэтому скажу - я бы только открыл дверь, огреб бы по самые помидоры. потому что я сижу, он стоит. да и быдло там было раза в два крупнее меня.
это офф был - не потеме... просто цифра удивила
Добавлено спустя 43 секунды:
саша177
Алескандер Московский, ФЛУД В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ
с другой стороны не верю что они прям низачто кидаются на невинных... за кривой паркинг наклейки это дело... нада чтоб вообще на силикатный клей их еще клеили...
почему же офф не по теме. речь ведь не только о том, что придурки пиарятся, но и о том, как с инми бороться. и реально ли, а также законно ли будет выйти и надавать люлей.
смотрю, как ездит общественный транспорт наземный и страшно становится
Вот поэтому я всегда пропускаю автобусы, троллейбусы и даже (да да) хамские маршрутки. Потому что чем быстрее люди доберутся на общественном, тем меньше захочет ехать на своем авто.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Cocucka
Так скажешь, что вез крупную сумму денег и подумал, что по тебе работают барсеточники. Кстати, стиль похож - машина без номеров, блокируют, отвлекают внимание...
ну все же и правда не очень смешно. можно сколько угодно рассуждать про биты и тд. но надо оценивать ситцуацию реально. у этих ..расов все схвачено, поэтому шутки плохи, в итоге сам окажешься крайним. поэтому хотелось бы все услышать какое экспертное мнение. например, юриста. ну допустим - наклеили. а даьлше как быть. хорошо,е сли есть свидетели или (о чудо) все действо удалось записать на видео. но если нет ни того, ни другого?
CoDeMasteR
да вот нет. как значится на их официальном сайте, сами себя они не снимают. оно и понятно, кому охота пи..лей потом огрести.
есть еще один ВАЖНЫЙ момент, на который никто не обратил внимания. цитирую:
"Все наклеенные наклейки, не имеющие видеоподдержки на сайте движения, будут наклеены лицами, не имеющими отношения к кампании. За их действия движение ответственности не несет".
то есть перестраховались, ушлепки. мол, если на нашем сайте видео нет, то это не мы. а долго ли умеючи удаляется видео на сайте? ответ очевиден
более того, еще цитата:
"Все грубияны, которые попытаются совершить насилие в отношении комиссаров, исполняющих свой гражданский долг, будут отвечать за свои действия в суде".
Вот потому и надо выяснять, не должны ли они сами отвечать за свой "гражданский долг".
Ух ты как тут многие заголосили против акции ))))
А вот если бы из-за такого идиота, припарковавшегося вторым рядом, вылезли бы через сплошную на встречную и гаишничек бы за это ооочень хорошо выдрючил, вот бы взвыли "Ментыыы кааазлыыыы !"
Denis FD
Ну вообще-то это будет считаться объездом препятствия. И если водитель не будет лохом, которго гайцы разведут, то ничего они предъявить не смогут.
Henry83
секнд 5 у меня это займет пусть снимают... сначала башку откручу а потом разберемся кто был прав
Буиш новым быдлой рунета)))) ибо они тебя выставят хуже водилы АМРа ))) скажут что всех подрезал да еще и с осой или битой полез, вообщем, астровская гопота )
когда один мудвин прыгал на ЕКХшную машину - он герой-мученик ) и пофиг, что он через поток бежал и пару тройку аварийных ситуаций создал. Я бы на месте водил, перед которыми он перебегал, догнал бы и засунул ведро поглубже, пока они видео монтировали )))
так что без вариантов , пацаки должны знать свое место )
и дествительно, надо не забыть ключик вытащить, да и по зеркалам посмотреть. Вроде как раньше тема была, когда молодняк плевал на лобовуху, водила выбегал и оставался без машины ) как раз на *выбегающих с битами * и ориентируются)