Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Материал для шумоизоляции

1. Материал для шумоизоляции

Добрый день,решил заморочиться шумоизоляцией своими руками,где то видел ,что здесь в предложения предлагали материал для шумки,но не могу найти или возможно кто то сможет достать материалы вибропласт м1,сплэн и маделин,ну понятно что не дороже чем в фирмах...
    ЖЖЖгуче красссная АСТРА !!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Это тебе в тему барахолки надо смотреть и писать.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

3. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4

Re: Материал для шумоизоляции

Цитата Сообщение от Dzirt
    Добрый день,решил заморочиться шумоизоляцией своими руками,где то видел ,что здесь в предложения предлагали материал для шумки,но не могу найти или возможно кто то сможет достать материалы вибропласт м1,сплэн и маделин,ну понятно что не дороже чем в фирмах...
    Дружище! Езжай в Южный порт, там напротив древнего советского магазина "Автомобили" есть рыночный магазинчик с материалами. Я лично договорился с хозяйкой на небольшую скидочку и думаю что любой сможет договориться. Рекомендую. и вместо М1, бери лучше М2 - разница в цене ерундовая на самом деле, но материал потолще существенно! Всю машину уже заклеил, и везде только М2 и есесстно всякие сплены-маделины сверху По деньгам выходит вполне не дорого, в магазах обычных будет резко дороже

4. Rusel-home
    Да я даж не знаю ,если честно где находится Ю порт,по Москве катаюсь уже больше двух лет,а вот так и не узнал где он,просто не нужно было..
    да я и в области живу,просто думал найти человека,который шумкой занимается,просто встретились бы с ним где нибудь около Аннино....

А подскажи сколько всего материала ушло примерно
    если не затруднит,можешь расписать по детально сколько куда..

5. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Dzirt
    Rusel-home
    Да я даж не знаю ,если честно где находится Ю порт,по Москве катаюсь уже больше двух лет,а вот так и не узнал где он,просто не нужно было..
    да я и в области живу,просто думал найти человека,который шумкой занимается,просто встретились бы с ним где нибудь около Аннино....

А подскажи сколько всего материала ушло примерно
    если не затруднит,можешь расписать по детально сколько куда..
    тут общая тема, не поленись почитать http://www.astraclub.ru/forum/viewto...44639cb504dbaf
    большой гемор лично у меня был только с арками колес - трудно ставились подкрылки, обработанные М2+мастика+антигравий - липкое всё очень
    по материалу можно глянуть тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...t=8716&start=7
    ЗЫ: Южный порт находиться возле метро Кожуховская, рядом с ТТК

6. Спасибо за ссылки,я это и искал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)